15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我要走了,也许会伤害到很多爱我的人,但我 ...
楼主: 大刘

我要走了,也许会伤害到很多爱我的人,但我 [复制链接]

现金
820 元 
当生命已经没有意义,我还是会选择活下去。或许是我没有去死的勇气。-----原来一个头脑简单的人会好过一些。
怀念是一种无奈的选择 找一个活下去的理由 踏歌而行

现金
131 元 
大刘,不要走,好不好,我也失恋了,或多或少是因这个病,我的心也很灰,感谢“距离”每天发短信关心我,才好过一点,如果你走了,就会鼓励我也可以走这路,工作上我帮不了你,但如果,你愿意的话,虽然我在广州,虽然我比你大,我把手机号发到你信箱,你就当我是你女朋友,有什么想对她说的话,她不想听,就对我说。

现金
1861 元 
大刘,你的一句要走,牵动了多少颗心,你还忍心走吗?这么多熟悉的陌生的关心,你走得能安心吗?
你不许走。

现金
5909 元 
大刘你看到了么,该学会放弃,但放弃的不应该是生命。

现金
6473 元 

荣誉之星

[em16][em16][em16][em16][em16]
那一年,我们的家是这样子: 简略历史概况

现金
3114 元 

宁可被折磨死,也不自杀!!!
懦夫!!!
要么就战斗着死,也可以啊 。

你肯定不会的,对吗?
其实你可以换一个环境,或者去旅行,自己摆个小摊什么的,象照顾自己的孩子一样,很快乐的 。人要有事做,有希望,要相信奇迹。

现金
59 元 
难道你感觉不到你很幸福吗?有这么多人关心你,为了他们你也不应该走!!!!!!!!!!不是吗?

现金
6327 元 
其实你能上来发帖说明你还有留恋,只希望你不要辜负了这一辈子,我还有我们,加油
找工作了。

现金
215 元 
哥们,活着,会有希望的!
世事岂能尽如人意,但求问心无愧!

现金
934 元 
大刘,我们我比你小一、两岁,也差不多是同龄人了。你觉得你已经历尽人间沧桑?试想一下,在仅有的25年的生命里,你能经历多少事?也许你现在处于困境,但是要知道黎明前的黑暗总是最让人难以忍受的,挺过去了便会好起来。我也曾经想过死,那时我被学校通知我得休学一年,当时我的心都碎了。想起我已经度过坎坷的人生,给我父母带来的灾难,我也真想了断了自己,让父母把他们的爱全部倾注在弟弟身上,让弟弟能有出息,照顾他们的晚年生活。但是我终究还是选择了活着,这么多年来,父母为我付出了很多很多,把他们所有的爱都给了我这个家族中成绩最好的、最有希望混出个人样的长子,倘若我撒手西去,对他们来说不是一种解脱,而是最大的伤害。只有我坚强微笑地活着,他们就会感到满足、欣慰——这么多年他们的汗没有白流。你明白吗?还有那么多爱着你关心着你的人,为了他们的爱你好好想一想,是不是应该好好的活着?你已经开始工作了,并且已经取得过了成功,想一想你的父母容易吗?他们想到你在人生的黄金时间“解脱”时会怎么样?

现实有现实的无奈 梦想并不容易实现 醒来时才发现 自己一直在幸福的旁边
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:52 , Processed in 0.016675 second(s), 11 queries , Gzip On.