15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我要走了,也许会伤害到很多爱我的人,但我 ...
楼主: 大刘

我要走了,也许会伤害到很多爱我的人,但我 [复制链接]

现金
5425 元 
我希望你勇敢的活着,因为活着比什么都重要,不要相信什么来生的,把握今天,珍惜生命。

下面是我的故事,我也想听听你的故事。
http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=17&ID=341211
迟来的正义,是非正义! 歧视、恐惧源于无知,请关注乙肝科普工作。 ------------------------- 累,休息......

现金
12380 元 

荣誉之星 有声有色

25年的人生历程,已经让我看透了身边的世界。

不,你还没看清。那么多美好,那么多快乐。别把自己困在悲伤里,走出来,是个晴朗的天

因为懂得,所以慈悲

现金
16639 元 
不知道你还在不在.
希望你能看看我的ID..就知道我的意思了..
如果人不能回到过去,就应该好好珍惜现在

现金
649 元 
我相信楼主还是继续关注这个贴子的。
上香版主的话正是我想说的,这世上有更多的比你不幸的人,与他们比比,你会觉得自己目前所面临的一切都没什么的。
另外,我强烈建议楼主去做一次心理咨询,我这些天也经常看一些心理学家的文章,觉得收获很大的。
就算你真的要走,也先去咨询一次试一下,也不差这么点时间,如果觉得效果不好,大不了羞辱一下心理医生。
永远怀念我们的一塌糊涂!

现金
530 元 
我想,每个人应该都会有这样一段特别无助、迷惘的感受和经历。起码我也有过,但最终都挺过来了。找一位好友去聊聊,或是采纳楼上的建议去咨询一下。或上干脆换个生活的环境和空间。别那么急着走,刚25岁,人生很多美好的东西都没有去体验。匆匆的走,真是白活了。这辈子都没去活好,干吗还去等下辈子,有没有下辈子还不知道呢。兄弟,走好眼前的路吧。
时光总会走远/回忆永不消减 人生不过百年/从未忘记那一天

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

以下是引用霍克在2004-6-8 12:17:28的发言:
跟老哥说句话,老哥的苦难比谁都大。
安心可是作证。
可是老哥挺着,很自信,很乐观。
  能证明。

你受的苦和霍克根本不能比,可能也没我多。

我们要说的道理你都明白,今晚找几个朋友好好聊聊。

现金
20800 元 

荣誉之星 驴版 色狼勋章 双鱼座 幸福风车 游山玩水

老哥手机:13927420691

听听老哥的声音,你不会后悔的。

手机为你开放,号码为你开放。

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

活着才会有希望,大刘,大家都在等着你的出现.....
飞走了

现金
2035 元 
人是生活在希望中的。因为人们期翼未来比现在美好,所以才会活下去。人可以失去很多东西,但希望是无论如何不能丢。人应该去展望未来,为未来而奋斗。如果生活在过去中,无论他的过去是极其辉煌或极其悲惨,都没有出路。过去属于历史,不属于我们。属于我们的是未来。只有抛开所有的思想包袱,充满希望地去拼搏,梦想才能成真!

我是十分之一幸运儿

现金
2035 元 
气死我也!你到底遇到了什么问题,和大伙说嘛,几十个脑袋不比你一个好使?疾病,贫困,失恋还是失业。。凡夫俗子能有多少人能幸免???你能否静下心来想想那些患了癌症数着时间过日子的人?你能否想想那些因为输血或母婴传播感染爱滋病的人?你离开了,太阳一样从东边升起,地球一样会转,但爱你和关心你的人会很痛心!!!你不要当我们这些战友是透明的!我们和你站在一起!!!
我是十分之一幸运儿
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 07:01 , Processed in 0.018944 second(s), 11 queries , Gzip On.