15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我要走了,也许会伤害到很多爱我的人,但我 ...
楼主: 大刘

我要走了,也许会伤害到很多爱我的人,但我 [复制链接]

现金
1056 元 
哦?去什么好地方?别忘了带上我,哈哈

现金
754 元 
我的一个病友就走上那条路,才20岁,我为他不值,你呢?

现金
4403 元 
1  死都不怕还怕什么

2 生命并不完全属于你自己,你如果走上一条不归路 就太自私了,想想你的亲人,特别是你 的 父母,你活着就是对他们最大的回报
If I know what love is, it is becuse of you.

现金
12380 元 

荣誉之星 有声有色

不管有多苦,还是要走下去。活着就是希望
因为懂得,所以慈悲

现金
3263 元 

荣誉之星

自杀之死轻如鸿毛 !

只要活着就一切都有希望。请不要和大家开这样的玩笑!更请不要和自己开这样的玩笑!

我走过山的时候山不说话,我路过海的时候海不说话,  我坐着的毛驴一步一步滴滴答答,它带着我倚天喑哑,  大家说我因为爱着黄蓉女侠,找不到她所以在桃花岛安家,其实我只是喜欢桃花岛的桃花,像十六岁那年你羞涩的脸颊。

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

一个人的眼睛只看着自己的不幸时就会以为全天下只有自己最不幸,世界上有很多你不知道的不幸的事情发生在别人身上,可是他们都坚强的活下来了。
如果你毫无消息的去了,你的亲人会为你肝肠寸断,别人问的时候,还要让他们承受世俗的眼神,这种痛苦,多难受阿,你要好好的生活证明给别人看才对阿,而且有这末多人关心你
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
1256 元 
不管有多苦,不管有多累,不管有多伤心,我都要活下去。其实我遭受的重重打击我想也不见得比你少,也哭过,也无奈过,也绝望过,并且现在仍然在忍受着煎熬,但是我还是要坚持下去,幸好我这里还有个很知心爱我的朋友,在不断鼓励我。我也想过去死,但是我觉得我要为我父母为家人好好活下去,我是他们的骄傲,我爸爸仅仅查知道我患了乙肝后几个月就花白了一半的头发,如果你这样走了,一了百了,不知道给他们是多么巨大的打击。而且我现在相信在未来的几年内一定有更加有效的药物,为了那一天的到来我要一直好好的活着,好好等下去,不管是多么的阿Q。

现金
20800 元 

荣誉之星 驴版 色狼勋章 双鱼座 幸福风车 游山玩水

跟老哥说句话,老哥的苦难比谁都大。
安心可是作证。
可是老哥挺着,很自信,很乐观。
在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
999 元 
谢谢你们,我亲爱的战友!
      看到你们的鼓励和关心,我很感动!
      其实,我要走的理由并不是什么HBV的缘故。在我内心深处,我一直很孤独无助。我实在没有在活着的勇气和希望了。25年的人生历程,已经让我看透了身边的世界。
我要走了,我会想念大家的,如果有来生,我一定要好好报答你们!
      期待重生!!!
当深爱着的人离你而去的时候,也是这出戏落幕的时候了.

现金
777 元 
你走不的!
因为爱你,所以告诉你!
QQ:434728848
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:58 , Processed in 0.016381 second(s), 11 queries , Gzip On.