15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 一个通过自我保养战胜乙肝痼疾者的个案 ...
楼主: realzhg2002
go

一个通过自我保养战胜乙肝痼疾者的个案   [复制链接]

现金
418 元 
我觉得气功真得对身体有好处,坚持就是胜利[em02][em02]

现金
2135 元 

请教一下楼主:记得你之前提过保持正常的胃口和排泄很重要,所以我也一直注意观察。

胃口倒还不错,排泄也能保持每天1至2次,但是大便始终不成型,这个是不是意味着消化系统还是没有恢复正常呢?

现金
898 元 

楼主你好"请问眼睛时不时有血丝现象,是不是代表肝火旺呢?唉!秋天来了,这是我最讨厌的季节.

现金
1249 元 
吊恶心都有哪几种可能的原因呢?我好像觉得我是因为气功的原因,因为气功做得不到位,其冲到胃引起的,或者是因为气太多引起的,有这种可能吗?

现金
3707 元 

无为:说明一下,女性做气功意守璮中是我原来看的气功书的说法,于肝病患者没有特别的针对性,个人意见也是不要意守璮中。供参考。

清风8250 :大便始终不成型,确实意味着消化系统还是没有恢复正常,要恢复要有个较长的时间。

偶然的发现:眼睛时不时有血丝现象是肝病的普通症状之一,可以说是有肝火,但不要轻易用凉寒药,注意不要伤脾胃,可暂时不去管(改善)它,多休息好。

依旧:我觉得吊恶心不会是因为气功或气功做得不到位的原因,也不是因为气太多引起的,应该是肝脏问题,建议吃些保肝药,不要顾虑,能检查一下最好。

有容乃达无欲则康 特别说明:本人不是医生,所有发言仅供参考。

现金
1249 元 
吊恶心应该检查什么?肝功能吗?还有其他吗?

现金
2135 元 

请教楼主啊,你说的这个消化系统的恢复时间大概需要多长呢?[em08]

另外,我总觉得消化时好时坏,很难一直保持好的状态,楼主这方面有什么心得么?

现金
1359 元 
楼主你好,我最近消化好了,便便也成形了,可是眼睛好花啊,怎回事呢

现金
2135 元 

liuwy,请问你是怎么让消化变好的呢?回想起来,多少年了,我的便便从来没有成型过捏。

眼睛花还是眼睛疼?我前段时间是眼睛特别干涩,多吃蔬菜水果就缓解了。

现金
1817 元 
好啊说的好~~~~狂顶[em02][em02][em02]
不幸得了病,有幸觅知音;冷暖感人情,洒脱随我心! 01年体检查出大三阳,虽然生活发生了很多改变,但我的心一直放的很宽.来到肝胆相照后,发现了另一片天空,很想多认识点朋友。(在这里,想到都是战友就觉得无比亲切!)
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 22:50 , Processed in 0.024348 second(s), 10 queries , Gzip On.