15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 一个通过自我保养战胜乙肝痼疾者的个案 ...
楼主: realzhg2002
go

一个通过自我保养战胜乙肝痼疾者的个案   [复制链接]

现金
630 元 
258楼
你很幸运,祝福你

现金
98 元 
我说的也许有偏颇,大家看看后自己决定吧

海补乐宝的得到资质和它的营养成分写给大家,由大家自己评述

研发来源
海补乐宝是1948年由美国著名的内分泌专家Glass研制成功,经12年的临床实验,最终由美国马林大药厂将其配方投入生产

国际声誉
海补乐宝被美国医师用药手册(PDR)连年收载,并经美国FDA核准为OTC药品。
畅销全球几十个国家,国外各大医院肝胆科医生认定 对脂肪肝、酒精肝、药物肝及治疗后的病毒性肝炎如乙肝等肝病有相当疗效的非处方(OTC)用药,并得到临床试验肯定
45年来未见任何不良反应报告,使几千万患者受益 

海补乐宝最大的特点:

1、来自阿根廷天然无污染牧场的乳牛肝(24-48小时新生牛)制备物,通过德国生物专利技术AT-3活性酶的催化,转变为足够数量的肝细胞再生刺激因子
   2、含有多种平衡配方的驱脂因子,能有效地帮助肝脏驱除脂肪
   3、含有对肝脏功能最为有效的维生素、矿物质和11种氨基酸(其中7种为必需氨基酸)
   4、各种平衡的营养物质,配合在一起,能加强各自的生物功效
   5、肝蛋白包裹营养物质更容易被吸收

海补乐宝是营养和保肝的完美配方

目前这个产品我们主推病毒性肝炎治疗后的保肝和营养补充剂,以及在脂肪肝方面的治疗补充,目前这个产品,上海的专家都非常认可,如上海是肝病研究中心的瞿瑶教授(原长征医院教授)、周明行教授(原上海市感染学会副主任委员),我们公司是肝病研究中心的理事单位,就象瞿教授讲的:我们有义务把好的产品推荐给广大的肝病患者,也有义务揭露骗取患者的假药。当初周明行教授为了我们要加入肝病研究中心一事,特地上网查询海补乐宝(hep-forte),资格验证后才允许我们加入,大家可www.liver111.com.cn查一查,另外:上海市仁济医院消化研究所邱德凯教授也非常认同这个产品,瑞金医院感染科前科主任周霞秋研究室的研究员谷瑞英、郭清的太太亲自服用治疗脂肪肝,效果非常良好,大家可打电话咨询(电话我暂时不在身边、星期一给大家贴上来),在2004年8月6号,我们还在上海开展了一次学术会议,主要是上海市10家三甲医院肝病的专家来参与,我们特地录了像,制作成VCD,大家如感兴趣可来电021-64393461-801索取

目前,公司正在进行促销活动,详情可来电咨询021-64393460-801

我是海补乐宝的销售经理,华西医科大学临床医学系毕业,以前在西安杨森公司工作,由于看到这个产品的优秀才毅然加入这家公司,我将竭诚为大家服务,我也可以为你介绍上海市较为有名的专家,我的手机是013311785876

现金
3707 元 
我对新出现的保健品包括主要对肝脏起作用的保健品的态度是:1、不轻易相信,不首先使用,不做试验品,待时间和足够多的人认可验证后再说,毕竟现在不吃不会马上死,而且现在吃了是否有坏作用还难说;2、就是对肝脏确有好处、确无负作用的保健品,也不一定就要去吃,要从经济条件是否许可、有无其它替代品(天然食品)等方面考虑权衡决定;3、针对肝脏的保健品几十年来曾有许多,但经得起时间考验的我觉得只有蜂皇浆、灵芝、虫草少数几个,经过“科学加工提炼”而成的保健品几乎没有。供大家参考。
另外,我对现在普遍利用“专家”介绍、推广保健品的做法非常愤恨,这是一种利用人们对老医生医术、医德的信赖来达到产品销售牟利目的的商业手段,是某种程度的欺骗行为。既然慢乙肝目前没有特效治疗方法和药物,哪些所谓专家(我们知道主任医生之类大多是靠熬年头、资格老才评定的)又能有多大的办法、多高明的见解呢?!他们并不能告诉你怎么办可以治愈乙肝。我认识几个退休后被保健品销售商聘为“咨询专家”“坐堂医生”的,他们也是为了弄几个钱,可悲。但要为虎作伥骗乙肝患者的钱就是猪狗不如了。
有容乃达无欲则康 特别说明:本人不是医生,所有发言仅供参考。

现金
1826 元 
我觉得体内有很多气,排出来很好受,应该吃点什么药呢?感谢楼主!

现金
314 元 
我对新出现的保健品包括主要对肝脏起作用的保健品的态度是:1、不轻易相信,不首先使用,不做试验品,待时间和足够多的人认可验证后再说,毕竟现在不吃不会马上死,而且现在吃了是否有坏作用还难说;2、就是对肝脏确有好处、确无负作用的保健品,也不一定就要去吃,要从经济条件是否许可、有无其它替代品(天然食品)等方面考虑权衡决定;3、针对肝脏的保健品几十年来曾有许多,但经得起时间考验的我觉得只有蜂皇浆、灵芝、虫草少数几个,经过“科学加工提炼”而成的保健品几乎没有。供大家参考。
另外,我对现在普遍利用“专家”介绍、推广保健品的做法非常愤恨,这是一种利用人们对老医生医术、医德的信赖来达到产品销售牟利目的的商业手段,是某种程度的欺骗行为。既然慢乙肝目前没有特效治疗方法和药物,哪些所谓专家(我们知道主任医生之类大多是靠熬年头、资格老才评定的)又能有多大的办法、多高明的见解呢?!他们并不能告诉你怎么办可以治愈乙肝。我认识几个退休后被保健品销售商聘为“咨询专家”“坐堂医生”的,他们也是为了弄几个钱,可悲。但要为虎作伥骗乙肝患者的钱就是猪狗不如了。

----------------------------------------------
楼主很有见地,说的极为诚恳!好人啊

现金
1826 元 
我很喜欢楼主的养生之道,但不知道你的气功如何做,我很想知道,因为我现在体内的气体很多正需要你的气功,麻烦你介绍一下好么?多谢!

现金
1826 元 
气功如何做啊?

现金
3707 元 
呼吸一样自然:请你看一下第1-6楼和第243楼的介绍,我的方法起初就是为解决排气和排大便问题的。
有容乃达无欲则康 特别说明:本人不是医生,所有发言仅供参考。

现金
254 元 
是啊,凡事都哎哟引起重视,我个人认为楼主的具体方法不是那么重要,关键是大家去想去做!!一切因人因事而变!!!顶!!
我的心与你们同跳动,我的肝与你们共造血!! 呵呵,其实我也不知道肝的具体功能.

现金
1826 元 
气功怎么作啊?排气的?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 15:25 , Processed in 0.018749 second(s), 10 queries , Gzip On.