15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 一个通过自我保养战胜乙肝痼疾者的个案 ...
楼主: realzhg2002
go

一个通过自我保养战胜乙肝痼疾者的个案   [复制链接]

现金
874 元 

楼主:

您说我要是想改变症状(容易两腿无力,口无味,手心热)应该吃些什么中成药?我一直肝功能正常,且大二阳(与大三阳有什么区别?),能转阴吗?有时我真的很烦恼,求楼主帮帮我吧!

我相信:奇迹会在我身上出现--终有一天我会彻底转阴!!

现金
211 元 
请问老兄,你感觉中药有效果吗?

现金
371 元 

我今年25岁,病史10年,一直大三阳,前段时间查出DNA 1×10^8次方,肝功能正常,医生说不用吃药,要等转氨酶升高,请问realzhg2002,是否可以用些重要

现金
301 元 
我的肝区已经有一个月都会感到很不舒服的样子,按压它会感到隐隐地痛!我以前查的是大3!但是自从暑假开始就变得很不适了!我想应该是饮食造成的,因为那时吃了太多对自己不好的食品!之后就开始不舒服了!直到现在还是这样,但我的饮食没什么改变!我现在很担忧会不会肝在硬化了~!~能吃能睡!但每次按压肝区却有点痛!![em20]

现金
301 元 

我的肝区已经有一个月不舒服了!按压它会感到有点痛!可能是因为是在暑假的时候不注意饮食而引起的!当我不自己投入到紧张的生活和学习中的时候就会忘了身上的病。我想只要自己能=注意自己的饮食和休息的话,应该能恢复的吧!!因为我现在能吃能睡的!就是会有所顾虑!!你能给我讲讲我该怎么做吗??看病的话我觉得不是很好!!

现金
367 元 
看到一个个地给我们回复,我真的很感动,这段时间,我一直吃益肝灵,中药,还有练气功,楼主说过的一些穴道也是每天按,感觉好一些了,但我有个很大的问题,就是晚上不太睡得沉,入睡慢,睡着容易做梦,还容易醒。我就是觉得我的脑细胞特活跃。我也尝试过喝灵芝茶,但喝了之后感觉热,就好几天没喝了。最近也有黄苔,应该是有热吧,但我觉得我最主要就是没睡好。我做气功有效果,就是放屁比以前多了,但没什么嗳气,有时有感觉,但上来的是胃的酸水,做功时有时会有口水,做好后还能吐出痰,但白白淡淡的。楼主,这样的反应应该是正常的吧?再吃半个月,就去做做肝功能,希望会好。

现金
803 元 
老郑,你好,你的贴子每天都看,你吃药(复方益肝灵)时心脏没有什么感觉吧?我怎么老是早博?谢谢

现金
227 元 
看了realzhg2002的养生经验大爱鼓舞,从今天起好好学几招.

现金
223 元 

喜报!喜报!

自然转阴得可以实现!它就出现在我身边!

我的一个亲戚是十几年的携带者,小三阳,上个月体检,居然前所未有的转阴,用他的话"摘帽了"!我问起他的原因,他自已都不知是如何转的,如果真要总结,可能与饮食有关,近半年的时间,他吃得都是菜多肉少.真是奇迹!他家里人高兴得不得了!

大家加油啊!奇迹总是不经意间降临!相信你也可以的!

现金
874 元 
健康真的很快乐
:谢谢你,给我们带来这么好的消息,我也要“摘帽”!我相信奇迹会在我身上出现。我坚持吃素半个月了!
我相信:奇迹会在我身上出现--终有一天我会彻底转阴!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 16:18 , Processed in 0.019357 second(s), 10 queries , Gzip On.