15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 一个通过自我保养战胜乙肝痼疾者的个案 ...
楼主: realzhg2002
go

一个通过自我保养战胜乙肝痼疾者的个案   [复制链接]

现金
1277 元 
月份45678参考值
ALT963011034960-40
AST423210836770-40
TB17.229.323.120.225.21.7-19
DB4.98.16.66.56.10-7
IB12.321.216.613.719.1

现金
324 元 

感谢楼主的无私奉献。。。

最近我发现服用复方益肝灵片治好了我多年经常反复感冒的病症,特别是在感冒时坚持服用有加速康复作用并治好了我冬天常发作的咳嗽。只是气功常练不好,由于练的时候常呼吸比较深并换气快,从而导致头晕而无法坚持,请老师指点。。。

现金
369 元 

受益匪浅啊

感谢楼主

现金
1277 元 

补充一些,平时我的症状主要是嗳气多,舌苔薄白,大便成形、正常,吃肉不多,但不觉得腹胀,晚上放屁较多,不臭。晚上入睡容易,但梦多、易醒,汗多。

现金
201 元 
很希望能和楼主聊聊,[em13]

现金
874 元 

楼主您好:

看到你的帖子,我心情非常兴奋,觉得我们这些人有希望了。

我26岁,女,大三。2003年查出来的,我家都没事,就我是乙肝(我可能是小时候打疫苗得的)。我现在的状况是:容易两腿无力,手心有些热,老是长出气(好像缺氧一样,老想深呼吸),肚子容易胀,老出嗳气,还放屁挺多,不臭的,我大便顺畅(不知什么时候养成的习惯,早上起来就想大便),我也有脚气,脚底周围起泡,不管它会自愈,我每天晚上都洗脚。

我还未结婚,马上要面临结婚生子,心里比较矛盾,看到楼主的贴子,心里真的好高兴,希望楼主给我点意见:我能练你说的气功吗?我吃复方益肝灵好吗?大概多少钱?

祝楼主这样的好人,一生平安!!!!

我相信:奇迹会在我身上出现--终有一天我会彻底转阴!!

现金
874 元 

补充一下:

我是2003年发现自己是大二阳的,当时是浑身无力,连跪着都很吃力,DNA是10的8次方(我这算不算发病?当时转氨酶都高了),后来老家的中医认为我是感冒引起的,就给开了几服草药,慢慢的有了力气,一年多后查又成大三阳了,但肝功能正常,后来就再也没治过。四年来,头两年容易感冒,后两年不怎么感冒了,不过去年冬天和今年春天感冒时还发烧了,都烧到38度左右。

希望楼主能给我点意见:我能喝复方益肝灵+甘草片+VC或其他的药吗?我应该怎样吃药,以前没吃过,不太清楚。

现在要面临结婚很是烦恼!

我相信:奇迹会在我身上出现--终有一天我会彻底转阴!!

现金
998 元 
yaofeng:我和你一样,也准备要小孩,而且年龄很大了,不能再拖了,所以我已经开始用干扰素了,准备打一年零2个月,停2个月再怀孕,不期望转阴,只希望怀孕时肝功正常,病毒量会少些,不要传染给小孩,你如果想怀孕,须查DNA,如果病毒量高,而且肝功不正常,要抗病毒,气功救缓不救急,经常去生儿育女版看看吧,有很多有用的东西

现金
1249 元 

良好的心态是最重要的,楼主教教我么怎么就能保持良好的心态吧,我就是因为自己有乙肝而不自信,心态不好,睡眠不好,现在在生活中尤其表现的不是很自信,楼主,帮帮我吧

现金
1277 元 

cd_cd,多谢您的意见。

其实我有考虑过抗病毒,但去年异常的指标不高,恐怕干扰素不起效,而且副作用太多,我很害怕。生儿育女版我经常浏览,我也知道不能再等了,但肝功能反复,好像看不到好转,所以我现在决定冒险,打算停药怀孕,我知道风险很大,也很害怕,但还是想试试。不行的话,在怀孕过程中抗病毒。我没有办法了,只能这样做了,我仿佛看到了一条充满血腥的道路,很担心。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 18:39 , Processed in 0.021021 second(s), 10 queries , Gzip On.