15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 一个通过自我保养战胜乙肝痼疾者的个案 ...
楼主: realzhg2002
go

一个通过自我保养战胜乙肝痼疾者的个案   [复制链接]

现金
213 元 

大家好,我是新来的,还没来的及把这么长的帖子看完,忍不住先请教:

我家两周前来了个亲戚,吃住在我家,前天招工体检,查出他有乙肝,我们全家赶紧去体检,结果查出我婆婆是小三阳,而且谷丙转氨酶是52,偏高(正常0-40)。因为以前从来没想到过这个问题,我们一下子都晕了,我婆婆(今年59岁)这两天连我小孩都不敢抱了,怕传染给她。我今天到网上看看,好像也没那么严重,但也不敢随便去医院,怕搞很多药,吃不好反而又伤了肝,请教大家,该怎么办?要吃些什么药?

现金
324 元 

感谢郑先生的无私奉献,是您的方法纠正了我十年来的身体状况(腹胀,长年发热(现在才认识到是食积引起的),总是热,总是流汗。。。),痛的十年,直到现在走上了康复之路。。。非常感谢。。。

现金
223 元 

活了三十六年第一次上网,首先感谢楼主,您的帖子我看了N遍,您真是有心人,您的辛劳让我们这些病友看到了希望,再次感谢!!!虽然我是新人,乙肝携带却有十年,由于缺乏对乙肝的足够认识,生活一直没有规律,疲劳、喝啤酒、熬夜、纵欲,直到20065月,命运之神向我开战,我因为乙肝戊肝双重感染住进了医院,黄胆最高时二百九十几,差点要了小命,后经过两个多月的治疗出院(各项指标正常)。,因为我是小三阳,并且肝功一直比较稳定,胃口也不错,所以我出院后一直没有服用任何药物,,最近看到楼主的帖子我想我的观点是错误的,还是应该服用一些改善症状的药物,因为对医院没有什么信心(特别是看到老憨大哥的帖子),出院时DNA小于1*10的三次方,上次(2007528)检查DNA1.9*10的四次方,出院至今一年了,一直比较容易乏力,双脚发软,易困,晨尿黄,排便不准时,有时一天三次,脸色暗沉,请楼主支招,拜谢!盼复!!!

现金
250 元 

请问一下丹田在哪里呀,是不是手放在丹田上,不用动,就行了。。。楼主你的联系号码是多少?

现金
898 元 
几个月没上来了,这段时间发现我身上有些奇妙的变化.但就是不知怎么说.

现金
2699 元 
楼主伯伯,最近气色开始变白,但是脸上的皮肤却很瘙痒,痘痘退去了,可是却开始莫名其妙的痒,以前手心很烫,现在开始变得凉快些了,排便也开始逐渐正常.就是睡眠不太好.白天睡得香,晚上却睡不着.还有就是屁多.现在这些症状说明了什么呢?有点担心.

现金
707 元 

楼主准备出书,是我们广大战友的喜讯啊,我怎么觉得好象支持的人不多啊!

看了楼主的帖子,并按其中的部分方法做了的朋友,并有效果的战友,应该顶起来啊!

我看了,并练了气功,对身体有很大的改善,我先顶起来!

顶!顶!顶!

现金
224 元 
真是太羡慕楼主了

现金
338 元 

真的?

我现在都有溃疡了,不知道是上火还是怎么的,反正现在好了许多,就前天喝水都感觉到了痛,我也很注意自己的身体,肝功能一直正常,还好了,注意休息是关键。饮食也要注意。

现金
264 元 
一段时间没来了,因为在吃药,虽然一直不想吃抗病毒的药,但是没办法,只有从4月28日起开始吃贺维力了,吃了近3个月了,昨天去化验,肝功能都正常了,一年来,第一次看见正常的化验单,不知道以后会怎么样,还是很开心.听说楼主要出书了,顶一下,我们这儿有QQ群吗?如果有交流就会方便一些,望战友都能好起来,
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 20:14 , Processed in 0.020053 second(s), 10 queries , Gzip On.