15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 一个通过自我保养战胜乙肝痼疾者的个案 ...
楼主: realzhg2002
go

一个通过自我保养战胜乙肝痼疾者的个案   [复制链接]

现金
58 元 
以下是引用莱纳斯在2004-4-21 12:27:49的发言:
看到这么多的朋友,心里很感动,一直觉得孤单,现在好多了,我爱你们

我不想感动 但我还是感动了
我快乐所以你快乐:) 有事没事偷着乐:) 说好了哦,不许改哦!我亲爱的朋友们:)

现金
179 元 
时不时就来翻翻这篇帖子
触动很大
很能鼓励自己多锻炼
乐观的态度对待生活
谢谢

现金
190 元 
我是第一次来这里,读了贴子让我受益匪浅!

现金
2492 元 
谢谢楼主,可是我不会气功啊,不过早上我会跑一会步,不知有没有用.你说感冒是好事,可我已经好几年都没感冒过了,那怎办啊?

现金
157 元 
像楼主那样的情况有几例呀?不过总是有的。体重一下子增加了是不是好事呀(主要原因是我很少运动了)

现金
4355 元 
当心脂肪肝!

现金
79 元 
我是小三阳,学的是工程类学科,我马上就要毕业了,但是我的父母都希望我留在他们身边,希望好好的调养能使我恢复健康,我们签的单位,都要下工地,很累很苦的那种,流动性很大,但我已经学了四年,放弃实在太可惜了,都不知道该怎么办好,其实就是签到一个单位,还是要体检,我感到疑惑的是,真的有很有效的药吗?那么多疗法中,到底哪种比较有效呢

现金
52 元 
看来,我们大家都要注意自己的作息规律了。再也不能贪一时之快了。

现金
340 元 
你好楼主,非常感谢你写了这么多的东西给我们参考,但我想问一下,一般的食疗是指什么?我是湖南姑娘,但现在在广州,我会经常吃辣椒你说对肝的危害大吗,我是2002年年初发现自己有小三阳的,两年来一直都保持经常复查的习惯,以前没有引起重视,还经常和领导一起出去吃饭喝酒,但后来换工作单位了,也就没有再做这种笨事情了,现在酒是看都不想看,但是我就是辣椒忍不住吃,你说会出事吗?两年以来一直都是小三阳,肝功正常,B超也正常,HBV-DNA也是阴性,我真是害怕,我怕哪天变成大三阳就惨了,哪怕是肝功能不正常都不行。但我又忍不住吃辣椒,我也不知道到底可不可以吃,所以想找有这方面经验的同志参考,帮助回答一下。谢谢。

现金
497 元 
夏天确实感觉很好,我每年都是夏天时体重最重,肌肉增长最快。
最近健身,我的二头肌已经炼出来了,下一步是胸大肌呵呵,
然后是腹直背阔,最后是腿,
我有一个梦想,参加健美大赛,不一定要拿奖,主要是让更多的人知道
我是大三阳,我也能正常得超乎寻常。
hbv慢慢地对付我,我慢慢地对付hbv, 看谁活得长。 我是男人哎,玩真的,我跟你拼了-
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 22:47 , Processed in 0.018017 second(s), 10 queries , Gzip On.