15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 一个通过自我保养战胜乙肝痼疾者的个案 ...
楼主: realzhg2002
go

一个通过自我保养战胜乙肝痼疾者的个案   [复制链接]

现金
54 元 
我想联系 你们那里的叫安心的那个女的   因为她多年的乙肝病毒被清除了   她的个案很特殊  理论上是存在的  我平常还没有遇到   大家能告诉我怎么联系方法?  感谢

现金
4355 元 
以下是引用realzhg2002在2004-7-12 12:48:58的发言:
左手掌放右手掌上,放在丹田上,不要接触
是手和手、手和腹都不接触吗?

现金
399 元 
抗议andy_liubin这个助理版主 你玩过很多女人?那对不起,本助理要锁你的贴了,看不起你这样的男人,阳痿活该,你老婆好可怜 你结婚之前难道没有几个朋友,没有性关系,你以为你是老处女啊.都什么年代了. 为什么锁我的贴,抗议, 都是乙肝战友,你做得太过分了,没见过你这样的版主. 叫大伙评一下. 详见.<问一个男人的话题>(现已被删) {我早泄问一下情况} 如果我不对,你可以删我的帖子. 可怜的乙肝患者,连在网上的自由言论都要被锁.还谈什么乙肝人权. 伪君子,如果你不是男人+乙肝患者,请滚出这个论坛. 不是乙肝患者,根本就瞧不起乙肝患者. 乙肝患者真不是人啊,连猎狗都不如吗?????????????????????????? 问苍天!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25] 抗议的贴子也被删了,只能在这里发表了

现金
132 元 
楼主,我开始练气功有一个星期,也看了气功方面的入门书,今天在练功时觉得丹田部位产生了气团,这本是好事吧,但这气团压得我很难吸气了,这是怎么回事?书上也没这方面的介绍,烦请答复,谢谢!

现金
52 元 
我儿子有小三阳,不知道怎么医治
怎么样转阴,请帮忙一下好吗
知道要吃什么药,还是怎么样
谢谢

现金
4355 元 
楼上的请到咨询版发帖。祝好!

现金
3707 元 
低科技:左手和右手是接触的,但不和腹部接触,以避免影响对丹田的感觉。
gaj:我分析是肠胃蠕动了,但腹中的气仍不畅。建议你遇到这种情况先躺下信息一会,待不胀不闷后再做气功。以后嗳气放屁顺利后自然会解决。
有人按我的办法做气功,约一年半以后已达到顺利(自如)排气排便、饮食睡眠都正常的效果,自然肝功能也正常稳定了。因此长期坚持是必须的。
有容乃达无欲则康 特别说明:本人不是医生,所有发言仅供参考。

现金
4355 元 
感谢zhg兄!小细节很重要。

现金
494 元 
楼主,你好:谢谢你。

现金
64 元 
谢谢楼主,那我会继续练下去的.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 12:59 , Processed in 0.019297 second(s), 10 queries , Gzip On.