15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 拉米西斯 王震宇 迎诊专贴 【46】
楼主: 王震宇
go

拉米西斯 王震宇 迎诊专贴 【46】   [复制链接]

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

就这些吧
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
4306 元 
下次检查在换个医院了。  武汉这些三甲医院也是太坑了,才发现去年上半年检查的结果单上单位参考值都没有标,这次标了但是还错了。
真正的光明决不是永没有黑暗的时间,只是永不被黑暗所掩蔽罢了。

现金
315 元 
王主任,一个月复查结果又出来了,DNA稍微有点反弹,要紧吗?还是继续单用阿德,一个月后再复查吗?顺祝老大新年快乐,万事如意。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

可以继续单独阿德
都尿裤好几回啦!

现金
122 元 

happyaction: 2009年的5月8日,体检发现病毒10的6次方,肝功能95,大三阳,开始了拉米。
2009年8月23日,病毒2.57*10的4次,肝功能正常
2009年11月21日,病毒降的很慢,肝功正常,病毒还是2.12*10的4次方,医生建议加阿德,没加。 (我也认为应该加阿德)
2010年5月7日,肝功能正常,病毒5.38*10的3次,大三阳还是。
2010年8月14日,抗病毒1年3个月,病毒小于10的3次方阴性,两对半一四五阳性
2011年5月8日,抗病毒2年,DNA1.37*10的7次方,一三五,拉米加国产阿德。
11年7月24日,病毒为5.2*10的4次,肝功正常
11年9月20日,病毒1.15*10的5次,肝功正常,两对半为一三五阳性
12年2月11日,病毒为1.73*10的4次,肝功能正常,两对半一三五阳性
12年6月16日,加阿德一年左右,病毒为2.87*10的4次
12年9月22日,DNA5.93*10的3次方,
2012年10月11日, HBSAG 2344.84IU/ml HBeAG 32.60 S/CO
2012-12-20 HBSAG 2436.32 IU/ml HBeAG 12.84S/CO DNA 564
2013-3-20表面抗原>250IU/Ml,E抗原10.24S/CO
2013年6月16日 HBSAG 为1497.11IU,HBeAG为8.15S/CO
2013-8-27:HBsAg 1192.84,E抗原8.37,
2013-11月3日。表抗1450,E抗原3.96。
这次14年2月17日检验报告:HBSAG 为1552.28IU,HBeAG为4.66S/CO。
2014年10月27日检验结果为HBSAG1471.96IU,HBEAG为0.67S/CO。E抗原0.61,抗HBS 0.21,抗HBE0.67。接下来怎么治疗,万分谢谢。
2015年2月28日检验结果:HBSAG为1353.56IU,E抗原0.59,抗HBS 0.04,抗HBE为0.94,抗抗HBC为10.57接下来怎么治疗,万分谢谢。
2015年9月21日检验结果:HBSAG  1130.35IU,HBeAg 0.46S/CO,抗HBE 0.9
王主任,你好。以下是2015年12月26日的检验结果:HBSAG  955.06IU。E抗原0.44S/CO,抗HBE0.93S/CO。 请王主任分析一下我的情况。祝新年快乐!

现金
315 元 
王震宇 发表于 2015-12-31 21:02
可以继续单独阿德

谢谢老大及时回复,顺便问下有没有更加积极的治疗方案,需不需要换好点的药或者联合用药。

现金
3793 元 
回复 王震宇 的帖子

老大,您好!不知怎么搞的,我对那天吃了点坏苹果一事还是疑疑惑惑的!像我这本来就遭受乙肝病毒攻击的肝脏,还要去分解消化那变质的苹果,真的没有问题吗?老大,我总感觉我的肝脏因为这样很容易就癌变了!

王震宇  你回想一下,你以往的灾难,哪一次是和吃烂苹果有关?  发表于 2016-1-2 22:20
感恩的心,感谢有您!

现金
58187 元 

happyaction 发表于 2015-12-31 23:10

2009年的5月8日,体检发现病毒10的6次方,肝功能95,大三阳,开始了拉米。
2009年8月23日,病毒2.57*10的4次,肝功能正常
2009年11月21日,2.12*10的4次方,医生建议加阿德,没加。 (我也认为应该加阿德)
2010年5月7日,肝功能正常,病毒5.38*10的3次,大三阳还是。
2010年8月14日,抗病毒1年3个月,病毒小于10的3次方阴性,两对半一四五阳性
2011年5月8日,抗病毒2年,DNA1.37*10的7次方,一三五,拉米加国产阿德。
11年7月24日,病毒为5.2*10的4次,肝功正常
11年9月20日,病毒1.15*10的5次,肝功正常,两对半为一三五阳性
12年2月11日,病毒为1.73*10的4次,肝功能正常,两对半一三五阳性
12年6月16日,加阿德一年左右,病毒为2.87*10的4次
12年9月22日,DNA5.93*10的3次方,
2012年10月11日, HBSAG 2344.84IU/ml HBeAG 32.60 S/CO
2012-12-20 HBSAG 2436.32 IU/ml HBeAG 12.84S/CO DNA 564
2013-3-20表面抗原>250IU/Ml,E抗原10.24S/CO
2013年6月16日 HBSAG 为1497.11IU,HBeAG为8.15S/CO
2013-8-27:HBsAg 1192.84,E抗原8.37,
2013-11月3日。表抗1450,E抗原3.96。
这次14年2月17日检验报告:HBSAG 为1552.28IU,HBeAG为4.66S/CO。
2014年10月27日检验结果为HBSAG1471.96IU,HBEAG为0.67S/CO。
2015年2月28日检验结果:HBSAG为1353.56IU,E抗原0.59,
2015年9月21日检验结果:HBSAG  1130.35IU,HBeAg 0.46S/CO,
2015年12月26日的检验结果:HBSAG  955.06IU。E抗原0.44S/CO,
=============
拉米24月,拉米+阿德55月

疗效顺利,继续3个月复查一次,加查肾功能
都尿裤好几回啦!

现金
3793 元 
NJZXX 发表于 2016-1-2 20:30
回复 王震宇 的帖子

老大,您好!不知怎么搞的,我对那天吃了点坏苹果一事还是疑疑惑惑的!像我这本来就遭 ...

老大,您的意思是:我长这么大,绝不是第一次吃到烂苹果!从前没什么事,现在也一样!是这样么?
感恩的心,感谢有您!

现金
308 元 
哇哦,来论坛又多了一个项目:看游记。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 21:04 , Processed in 0.016261 second(s), 13 queries , Gzip On.