15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 拉米西斯 王震宇 迎诊专贴 【46】
楼主: 王震宇
go

拉米西斯 王震宇 迎诊专贴 【46】  

现金
111 元 
谢谢王主任 ,我 的 稀释表面抗原的 测定结果 是 430.87 IU/ML,为什么 说接近痊愈了呢

现金
1557 元 
njcys 发表于 2015-12-29 07:49
谢谢王主任 ,我 的 稀释表面抗原的 测定结果 是 430.87 IU/ML,为什么 说接近痊愈了呢  ...

对于400多IU的HBsAg的滴度,痊愈就是个时间问题了,你已经离上岸不远了,一只脚基本上踏上了岸边了,这400IU的滴度有可能两三年转阴,也有五六年的可能性,总之是个时间问题

现金
761 元 
回复 ergo1973 的帖子

王主任,抗纤维化的药物到底有没有效?要不要吃?

现金
761 元 
回复 王震宇 的帖子

王主任,抗纤维化的药物到底有没有效?要不要吃?

现金
58185 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

有效,但可以不吃
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
283 元 
姚WM(yaoweimin)向你咨询:拉米11月 拉+阿19月,想更换单独恩替咋样?请建议!
2015-04     S2587   E0.09   拉11月   拉+阿11月
2015-06     S1707   E0.09   拉11月   拉+阿13月
2015-08     S2936   E0.22   拉11月   拉+阿15月
2015-10     S1985   E0.12   拉11月   拉+阿17月
2015-12     S2221   E0.11   拉11月   拉+阿20月
上述结果均为天津市第二人民医院检测

王震宇  可以撤掉拉米一个月,也可以换成恩替一个月  发表于 2015-12-26 22:05
咨询:根据我的列次检查结果,二个建议中你更取向哪一个?请为我量体裁衣下!

现金
58185 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

当拉米+阿德处于长期停滞时,我有两套方案备用

1.在拉米+阿德中撤掉拉米,单独阿德一个月试试

如果反弹了,说明拉米贡献度较大,反手撤掉阿德留做备用,单独恩替下去几个月
如果没反弹,说明拉米贡献度很小,进而单独阿德几个月,将来拉米再添上

2.拉米+阿德全撤掉,换成恩替一个月试试
如果反弹了,说明阿德贡献度较大,反手返回单独阿德,争取几个月后将来拉米再添上
如果没反弹,说明阿德贡献度很小,继续恩替,以后遇到瓶颈时再上拉米+阿德
都尿裤好几回啦!

现金
58185 元 

你回顾一下,你拉米11个月改加阿德的时候,DNA+S+E是什么数据?
都尿裤好几回啦!

现金
58185 元 

2014-5左右
都尿裤好几回啦!

现金
58185 元 

找到了

2014-2-28:拉米9月,S  2734 , E  0.08
2014-4-29:S  3004 , E  0.10
2014-6-26:S  2399 , E  0.09
2014-8-31:S  1986 , E  0.06
都尿裤好几回啦!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-19 08:24 , Processed in 0.015954 second(s), 12 queries , Gzip On.