15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 拉米西斯 王震宇 迎诊专贴 【46】
楼主: 王震宇
go

拉米西斯 王震宇 迎诊专贴 【46】   [复制链接]

现金
3793 元 
消防栓或垃圾桶?
感恩的心,感谢有您!

现金
3793 元 

老大,前几日发短信给您时已在英国么?您在国外可以正常使用手机吗?

王震宇  是的,我在国外一直开着手机国际漫游。  发表于 2015-12-14 22:54
感恩的心,感谢有您!

现金
101 元 
那个车是和雪弗兰一个厂家在中国用雪弗兰标志在欧洲就用那个标志

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

NJZXX 发表于 2015-12-13 22:11
消防栓或垃圾桶?

哈哈!你猜错了

正确答案是船舶专用【组罗盘】
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
5660 元 
王主任,我来了。
我做了个两对半定量,结果是:表面抗原>3000,表面抗体:<2,e抗原0.139,e抗体0.018,核心抗体0.008,单位COl。小三阳。dna<1.00E+03,肝功能正常。我的疑惑是,我在你那做的s抗原是220多,为什么一个多月后上升了这么多?还是我理解错了,s抗原≠表面抗原?如果没有错,难道有反复?我很害怕,现在已是惊弓之鸟。摊手
当神已无能为力,让魔来普渡众生。

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

【表面抗原>3000】你注意看看后面的标示单位
都尿裤好几回啦!

现金
151 元 
这车叫vauxhall。

现金
58187 元 

2500szz 发表于 2015-12-16 10:30
这车叫vauxhall。

非常感谢,我原以为这是两个品牌,看来其实是一个。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

沃克斯豪尔的车标是只即将腾飞的狮身鹫首的怪兽(griffin),它的上半身是只鹰雕,下半身是一只雄狮,而且已展开矫健翅膀,显露出锋利的前颚,完全体现了英国文化理念中传统、征服与霸气。

远在十三世纪,骑士Fulkle Breant因为他卓越的军事才能,被英格兰国王约翰(King John),册封为牛津郡和赫特福德郡的郡王,并且授予他佩带武器直接进入皇家卢顿庄园(Luton)的权利,后来,Fulkle Breant选择狮身鹫首的怪兽(griffin)的标志作为他传令符号,属于他的土地被命名为Fulks Hall,经过多年的名称演变,最终为“沃克斯豪尔”(VAUXHALL)。1857年英国人在伦敦南部成立了沃克斯豪尔(VAUXHALL)汽车公司,并正式采用狮身鹫首的怪兽(griffin)为公司的标志。
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

Griffin(狮鹫)
  希腊神话中一种鹰头狮身有翅的怪兽,亦作“Griffon”或“Gryphon”。
据记载,狮鹫的身体比八个狮子还要大,高度比一百只老鹰还要高,有很长的耳朵,豹子嘴,脚上有爪,大如牛角。
据但丁描述,狮鹫的鹰头部分是白色的,狮身部分是金色的。有人认为狮鹫代表恶魔,有人则认为它是基督的标志,因为在《语源学》一书中曾有这样的解释:“基督是一只狮子,因为他有着统御的才能和巨大的力量;基督也是一只老鹰,因为他在复活后可以升入天堂。”

在“龙枪”小说中,狮鹫被描述成一种飞行速度很快的生物,具有很强的正义感。
都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 15:24 , Processed in 0.015785 second(s), 13 queries , Gzip On.