15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 【拉米西斯】网友化验报告动态刷新专贴 ...
楼主: 王震宇
go

【拉米西斯】网友化验报告动态刷新专贴 [复制链接]

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

姚WM【yaoweimin】(拉米11月,拉米+阿德21月,恩替13月,拉米+阿德8月,恩替7月,替诺14月)
2018-12-24:S抗原 1849 IU,E抗原 0.36 S/CO
2019-3-8:S抗原 1841 IU,E抗原 0.37 S/CO
2019-6-9:S抗原 1861 IU,E抗原 0.47 S/CO
本次:S抗原 1894 IU,E抗原 0.38 S/CO
无进步,建议换成恩替+阿德,两个月后复查。
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

1.岳GR【山丘日月ynLL】(拉米9月,拉米+阿德4月,恩替27月,干扰+阿德18月,1片半阿德+拉米36月,拉米+恩替1月,恩替1月,替诺4月,半量替诺15月,替诺31月)
2019-3-10:S抗原 0.52 IU,S抗体 阴性
2019-6-18:S抗原 0.4 IU,S抗体 阴性
本次:S抗原 0.39 IU,S抗体 阴性
稳定,三个月后复查

2.何YF【HYF7603】(拉米35月,拉米+阿德19月,恩替9月,替诺1月,TAF 18月)
2019-3-1:S抗原 736 IU,E抗原 6.6 S/CO
2019-5-28:S抗原 565 IU,E抗原 3.3 S/CO
本次:S抗原 664 IU,E抗原 3.1 S/CO
无进步,三个月后复查

3.孙CC【晨晨九九】(恩替8月,替诺10月,恩替+阿德9月,TAF4月)
20195-21:S抗原 16632 IU,E抗原 1.06 S/CO
2019-7-2:S抗原 14341 IU,E抗原 1.02 S/CO
本次:S抗原 14484 IU,E抗原 1.01 S/CO,肌酐  171【你应该在当地复查】
无进步,三个月后复查。
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.施ZC【???】(拉米4月,拉米+阿德68月? 没有小病历附来  )
2019-1-10:S抗原 4851 IU,E抗原 0.9 S/CO
本次:S抗原 6290 IU,E抗原 0.57 S/CO
进步微小,建议改用恩替,三个月后复查

2.吴HJ【shrimpcn】(拉米4月,拉米+阿德7月,恩替28月,替诺5月,半片替诺3月,替诺24月,TAF2月)
2019-5-9:S抗原 7866 IU,E抗原 3.2 S/CO
2019-7-11:S抗原 8182 IU,E抗原 2.2 S/CO
本次:S抗原 8661 IU,E抗原 1.6 S/CO,肌酐 104
顺利,三个月后复查

3.孔YX【恩替先生】(干扰6月,停2月,干扰16月,恩替95月,拉米+阿德18月,恩替32月,替诺3月)
2019-1-24:S抗原 209 IU,E抗原 0.3 S/CO
2019-6-6:S抗原 203 IU,E抗原 0.46 S/CO
本次:S抗原 101 IU,E抗原 0.4 S/CO
很好,三个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.王SM【安宫牛黄丸】(拉米33月,拉米+阿德21月,阿德18月,恩替18月)
2019-3-5:S抗原 103 IU,E抗原 0.3 S/CO
2019-6-7:S抗原 651 IU,E抗原 0.49 S/CO
2019-7-9:S抗原 609 IU,E抗原 0.48 S/CO
本次:S抗原 341 IU,E抗原 0.37 S/CO
顺利,三个月后复查

2.林SX【???】(干扰6月,拉米3月,拉米+阿德19月,恩替16月,拉米+阿德1月,替诺3月,恩替20月)
2019-3-22:S抗原 13231 IU,E抗原 0.34 S/CO
2019-6-9:S抗原 13704 IU,E抗原 0.43 S/CO
本次:S抗原 14401 IU,E抗原 0.4 S/CO
无进步,建议换替诺,三个月后复查

都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.朱C【w429006】(拉米4月,拉米+阿德2月,恩替41月,恩替+阿德2月,替诺35月)
2019-3-28:S抗原 810 IU,E抗原 8.95 S/CO
2019-6-12:S抗原 811 IU,E抗原 3.6 S/CO
本次:S抗原 961 IU,E抗原 5.3 S/CO,肾功能 正常
无进步,两个月后复查(本次剩余50元)

2.韦H【bbc8712】(恩替7月,拉米+阿德28月)
2019-3-17:S抗原 753 IU,E抗原 34 S/CO
2019-6-22:S抗原 658 IU,E抗原 9.7 S/CO
本次:S抗原 651 IU,E抗原 7.6 S/CO
顺利,三个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

李KZ【Likezhi】(恩替19月,拉米+阿德12月,恩替43月)
2019-4-17:S抗原 1531 IU,E抗原 0.3 S/CO
本次:S抗原 1136 IU,E抗原 0.35 S/CO
顺利,三个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.熊J【XJ1380354】(恩替124月)
2019-3-31:S抗原 2149 IU,E抗原 0.88 S/CO
本次:S抗原 1662 IU,E抗原 0.91 S/CO
顺利,三个月后复查

2.朱YH【追梦三月】(拉米19月,停药74月,拉米66月,拉米+阿德39月,恩替28月)
2019-3-10:S抗原 2069 IU,E抗原 0.33 S/CO
2019-7-13:S抗原 2735 IU,E抗原 0.4 S/CO
本次:S抗原 2187 IU,E抗原 0.39 S/CO
顺利,可以考虑考虑换替诺试试!
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

吴KM【ningmeng80】(阿德47月,拉米+阿德13月,恩替9月,拉米+阿德13月,恩替 23月,TAF 9月)

2019-3-20:S抗原 3626 IU,E抗原 176 S/CO
2019-6-23:S抗原 3155 IU,E抗原 100 S/CO
本次:S抗原 3065 IU,E抗原 94 S/CO
顺利,三个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

杨XW【aizuxiaozi】(拉米11月,拉米+阿德6月,恩替7月,拉米+阿德4月,拉米13月,拉米+阿德13月,恩替22月,替诺8月,恩替+阿德5月)
2018-12-15:S抗原 6830 IU,E抗原 0.32 S/CO
2019-4-14:S抗原 7570 IU,E抗原 0.35 S/CO
本次:S抗原 7547 IU,E抗原 0.42 S/CO
稳定无进步,三个月后复查

注:今后化验费要额外再加20元挂号费了。

都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

张SN【我的棉花糖】(干扰4月,停药3月,拉米3月,拉米+阿德11月,恩替9月,替诺19月,恩替+阿德8月)
2019-4-23:S抗原 7713 IU,E抗原 0.38 S/CO
219-7-28:S抗原 8360 IU,E抗原 0.4 S/CO
本次:S抗原 9217 IU,E抗原 0.38 S/CO
疗效退步,换回替诺,两个月后复查,加查肾功能

注:本次欠我20元挂号费,下次补上吧!今后每次化验,费用要额外再加20元挂号费了。
都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 13:37 , Processed in 0.020457 second(s), 12 queries , Gzip On.