15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 【拉米西斯】网友化验报告动态刷新专贴 ...
楼主: 王震宇
go

【拉米西斯】网友化验报告动态刷新专贴 [复制链接]

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

1.王SM【安宫牛黄丸】(拉米33月,拉米+阿德21月,阿德18月,恩替16月)
2018-8-5:S抗原 709 IU,E抗原 0.56 S/CO
2018-10-5:S抗原 331 IU,E抗原 0.47 S/CO
2018-12-5:S抗原 66 IU,E抗原 0.37 S/CO
2019-3-5:S抗原 103 IU,E抗原 0.34 S/CO
2019-6-13:S抗原 651 IU,E抗原 0.49 S/CO
本次:S抗原 609 IU,E抗原 0.48 S/CO
不像耐药,还是恢复2个月查一次吧。

2.张CJ【矿物质】(阿德8月,停20月,拉米+阿德5月,拉米33月,拉米+阿德6月,恩替6月,恩替+阿德7月,替诺39月,恩替+阿德11月,替诺9月)
2018-10-5:S抗原 23505 IU,E抗原 2.26 S/CO,肌酐 52
2018-12-25:S抗原 19287 IU,E抗原 3.1 S/CO,肌酐 49
2019-3-26:S抗原 22360 IU,E抗原 1.17 S/CO,肌酐 76
本次:S抗原 27636 IU,E抗原 0.57 S/CO,肌酐 67
有进步,E抗原转阴了,接下来S抗原成为最重要指标了。
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

1.赵L【mauskopf】(恩替16月,拉米+阿德18月,恩替6月,拉米+阿德14月,恩替4月,替诺22月,TAF6月)
2019-3-14:S抗原 11217 IU,E抗原 139 S/CO
2019-5-19:S抗原 12744 IU,E抗原 138 S/CO
本次:S抗原 11681 IU,E抗原 119.8 S/CO
顺利,三个月后复查

2.吴HJ【shrimpcn】(拉米4月,拉米+阿德7月,恩替28月,替诺5月,半片替诺3月,替诺24月)
2019-3-8:S抗原 7287 IU,E抗原 4.7 S/CO,肌酐 125
2019-5-9:S抗原 7866 IU,E抗原 3.2 S/CO,肌酐 128
本次:S抗原 8182 IU,E抗原 2.2 S/CO,肌酐 116
S抗原E抗原剪刀分离,两个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

朱YH【追梦三月】(拉米19月,停药74月,拉米66月,拉米+阿德39月,恩替26月)
2018-10-20:S抗原 2155 IU,E抗原 0.4 S/CO
2019-3-10:S抗原 2069 IU,E抗原 0.33 S/CO
本次:S抗原 2735 IU,E抗原 0.4 S/CO
无进步,两个月后复查,如果仍然这样就换成替诺。
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.张R【fenglingcao2000】(拉米4月,拉米+阿德7月,阿德6月,拉米+阿德6月,阿德5月,停药2月,恩替27月,替诺2月)
2018-11-17:S抗原 578 IU
2019-3-18:S抗原 582 IU
本次:S抗原 480 IU
不错,三个月后复查

2.王H【TTDDopen】(恩替28月,拉米+阿德9月,恩替42月)
2017-8-7:S抗原 2517 IU,E抗原 1.7 S/CO
本次:S抗原 1186 IU,E抗原 1.42 S/CO
顺利,三个月后复查(往后要定期检查,不要间隔太长时间,不安全!)

3.贾KC【贾的人生】(拉米8月,拉米+阿德21月,恩替15月,拉米+阿德10月,恩替11月,替诺9月,恩替+阿德3月)
2019-2-21:S抗原 10912 IU,E抗原 3.8 S/CO
2019-4-7:S抗原 12174 IU,E抗原 4.4 S/CO
本次:S抗原 8889 IU,E抗原 2.48 S/CO
顺利,三个月后复查,加肾功

4.欧阳WS【jxayzyy】(拉米27月,拉米+阿德33月,恩替7月,拉米+阿德27月,恩替11月,拉米+阿德17月,恩替1月,替诺2月)
2019-4-2:S抗原 2535 IU,E抗原 0.35 S/CO,
本次:S抗原 2621 IU,E抗原 0.44 S/CO,肌酐 61正常
无进步,继续,两个月后复查检验费剩余50元。
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

杨F【???】(拉米29月,停药42月)
2018-8-3:S抗原 900 IU,E抗原 0.44 S/CO
2019-3-17:S抗原 624 IU,E抗原 0.33 S/CO
本次:S抗原 1047 IU,E抗原 0.48 S/CO
稳定无进步,三个月后复查

都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

陈JS【chengjinsheng】(拉米84月,拉米+阿德29月,恩替49月)
2018-6-10:S抗原 0.18 IU,S抗体 1 IU
本次:S抗原 0.01 IU,S抗体 0.8 IU
痊愈是没问题的,可以用些疫苗促进一下。
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.肖Y【xph11111】(拉米48月,恩替5月)
2018-8-9:S抗原 10552 IU,E抗原 0.42 S/CO
2019-1-20:S抗原 10405 IU,E抗原 0.37 S/CO
本次:S抗原 11310 IU,E抗原 0.45 S/CO
无进步,再等三个月,若仍不降低再讨论换药。

2.赵XL【EBIT】(恩替13月)
2018-11-9:S抗原 1662 IU,E抗原 809 S/CO
2019-2-23:S抗原 1853 IU,E抗原 602 S/CO
2019-4-22:S抗原 2116 IU,E抗原 461 S/CO
本次:S抗原 2012 IU,E抗原 245 S/CO
顺利,S抗原终于和E抗原走势一致了。
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

张SN【我的棉花糖】(干扰4月,停药3月,拉米3月,拉米+阿德11月,恩替9月,替诺19月,恩替+阿德5月)
2019-2-12:S抗原 8683 IU,E抗原 0.35 S/CO
2019-4-23:S抗原 7713 IU,E抗原 0.38 S/CO
本次:S抗原 8360 IU,E抗原 0.4 S/CO
无进步,两个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

焦SH【jmsshiheng】(半拉米18月,阿德+半拉米17月,阿德12月,阿德+半拉米8月,恩替19月,拉米+阿德8月,恩替1月)
2019-3-20:S抗原 87.5 IU
2019-6-10:S抗原 86 IU
本次:S抗原 95.7 IU
无进步,两个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.黄YQ【gloria2005】(干扰6月,拉米108月,停药40月,拉米3月,恩替12月,替诺25月)
2018-10-26:S抗原 46 IU,S抗体 0.67 IU
2019-2-21:S抗原 79 IU,S抗体 阴性
本次:S抗原 134 IU,S抗体 阴性
吃药规律么?一个月后加查一次吧!

2.杨HP【鱿鱼】(恩替88月,恩替+阿德17月)
2018-8-11:S抗原 2876 IU,E抗原 1.7 S/CO
2019-2-7:S抗原 2921 IU,E抗原 2.36 S/CO
本次:S抗原 2885 IU,E抗原 1.45 S/CO
稳定,三个月后复查
都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 17:19 , Processed in 0.018906 second(s), 12 queries , Gzip On.