15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 【拉米西斯】网友化验报告动态刷新专贴 ...
楼主: 王震宇
go

【拉米西斯】网友化验报告动态刷新专贴 [复制链接]

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

闫YF【心急的父母】(拉米15月,拉米+阿德33月,恩替9月,拉米+阿德12月,替诺28月)
2018-6-22:S抗原 7000 IU,E抗原 2 S/CO
2018-12-22:S抗原 6397 IU,E抗原 1.95 S/CO
本次:S抗原 9441 IU,E抗原 1.05 S/CO
顺利,三个月后复查
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

1.王SM【安宫牛黄丸】(拉米33月,拉米+阿德21月,阿德18月,恩替15月)
2018-8-5:S抗原 709 IU,E抗原 0.56 S/CO
2018-10-5:S抗原 331 IU,E抗原 0.47 S/CO
2018-12-5:S抗原 66 IU,E抗原 0.37 S/CO
2019-3-5:S抗原 103 IU,E抗原 0.34 S/CO本次:S抗原 651 IU,E抗原 0.49 S/CO
是不是吃药不规律呢,建议下个月加查一次

2.朱C【w429006】(拉米4月,拉米+阿德2月,恩替41月,恩替+阿德2月,替诺32月)
2019-1-24:S抗原 771 IU,E抗原 9.37 S/CO
2019-3-28:S抗原 810 IU,E抗原 8.95 S/CO
本次:S抗原 811 IU,E抗原 3.6 S/CO
顺利,三个月后复查

都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

岳GR【山丘日月ynLL】(拉米9月,拉米+阿德4月,恩替27月,干扰+阿德18月,1片半阿德+拉米36月,拉米+恩替1月,恩替1月,替诺4月,半量替诺15月,替诺28月)
2018-12-11:S抗原 1.23 IU
2019-3-10:S抗原 0.52 IU
本次:S抗原 0.40 IU,S抗体 阴性
胜利在望,三个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.吴KM【ningmeng80】(阿德47月,拉米+阿德13月,恩替9月,拉米+阿德13月,恩替 23月,TAF 6月)
2018-10-27:S抗原 3416 IU,E抗原 172 S/CO
2019-3-17:S抗原 3626 IU,E抗原 176 S/CO
本次:S抗原 3155 IU,E抗原 100.5 S/CO
顺利,三个月后复查

2.于JC【yu2422686】(恩替36月,拉米+阿德8月,恩替24月)
2017-3-29:S抗原 1758 IU,E抗原 0.34 S/CO
2017-6-29:S抗原 2085 IU,E抗原 0.41 S/CO
本次:S抗原 2034 IU,E抗原 0.5 S/CO
两年稳定无进步,建议换成替诺,三个月后复查,加查肾功。
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

袁XQ【宁静致远631】(拉米4月,拉米+阿德42月,恩替13月,拉米+阿德?月,替诺?月)
2018-7-11:S抗原 409 IU,E抗原 0.7 S/CO
本次:S抗原 197 IU,E抗原 0.6 S/CO
顺利,三个月后复查,下次写明用药顺序
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

张XG【有一点绝望】(拉米8月,拉米+阿德4月,恩替15月,拉米+阿德7月,阿德5月,替诺18月,恩替14月,TAF 1月)
2019-1-23:S抗原 3058 IU,E抗原 0.34 S/CO
2019-4-1:S抗原 3087 IU,E抗原 0.36 S/CO
2019-5-30:S抗原 3016 IU,E抗原 0.5 S/CO
本次:S抗原 3564 IU,E抗原 0.45 S/CO
无变化,你太心急了,真的没这么快的疗效,再等两三个月吧。
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

韦H【bbc8712】(恩替7月,拉米+阿德25月)
2019-1-20:S抗原 854 IU,E抗原 45 S/CO
2019-3-17:S抗原 735 IU,E抗原 34 S/CO,肌酐103
本次:S抗原 658 IU,E抗原 9.7 S/CO,肌酐 81
顺利,三个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.孙CC【晨晨九九】(恩替8月,替诺10月,恩替+阿德9月,TAF 2月)
2018-10-26:S抗原 9948 IU,E抗原 1.25 S/CO,肌酐 83
2018-12-26:S抗原 8218 IU,E抗原 1.45 S/CO,肌酐 90
2019-4-2:S抗原 12542 IU,E抗原 3.2 S/CO,肌酐 115
2019-5-21:S抗原 16632 IU,E抗原 1.06 S/CO,肌酐 158
本次:S抗原 14341 IU,E抗原 1.02 S/CO,肌酐 178
麻烦,你的问题主要是肌酐,我的病人里你的肌酐递增是最特殊的了,
阿德在我这里用了15年,根本就没有肌酐升高的先例,
虽说替诺使用后,零星的病人肌酐会高,但那只是一点点。
你的问题,其实抗病毒疗效是一方面,而今后是否有勇气再尝试替诺或TAF才是大问题。
这样吧,
1.你先恢复单独恩替,做最保守的用药选择
2.在当地再复查一次肌酐,看看是不是我这里会有偏差。
3.在当进行一次肾脏疾病的排查,看看是否存在隐藏着的肾脏疾病。
我等你新的消息。经当地医院核查,肌酐92正常,这提示着:
【高温环境静置血清时间过长,可能会使肌酐偏离实际值】

都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

贾H【jia0216】(拉米17月,停药31月,阿德78月,拉米+阿德8月,替诺8月,拉米+阿德8月,阿德41月,恩替12月)
2019-1-12:S抗原 10413 IU,E抗原 0.86 S/CO
2019-3-20:S抗原 14483 IU,E抗原 0.71 S/CO
2019-4-30:S抗原 11919 IU,E抗原 0.62 S/CO
本次:S抗原 11829 IU,E抗原 0.71 S/CO
稳定无进步,两个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

朱HP【h245】(拉米6月,恩替22月,停药7月,恩替7月,阿德10月,替比10月,拉米+阿德45月,恩替6月,拉米+阿德7月,恩替10月,拉米+阿德2月,替诺9月,恩替+阿德12月,TAF 6月)
2018-12-26:S抗原 6736 IU,E抗原 18.5 S/CO
2019-2-25:S抗原 5840 IU,E抗原 18.5 S/CO
本次:S抗原 7319 IU,E抗原 9.6 S/CO
顺利,三个月后复查
都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 20:57 , Processed in 0.016864 second(s), 12 queries , Gzip On.