15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 【拉米西斯】网友化验报告动态刷新专贴 ...
楼主: 王震宇
go

【拉米西斯】网友化验报告动态刷新专贴 [复制链接]

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

林SX【???】(干扰6月,拉米3月,拉米+阿德19月,恩替16月,拉米+阿德1月,替诺3月,恩替14月)
2018-9-16:S抗原 19184 IU,E抗原 0.37 S/CO
2018-11-18:S抗原 18341 IU,E抗原 0.31 S/CO
2019-1-21:S抗原 19349 IU,E抗原 0.36 S/CO
本次:S抗原 13231 IU,E抗原 0.34 S/CO
进步很大,看看两个月后是否继续下降了
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

1.金Y【???】(拉米24月,拉米+阿德28月,恩替22月)
2017-7-4:S抗原 2232 IU,E抗原 0.44 S/CO,肌酐 121
2017-11-5:S抗原 1985 IU,E抗原 0.52 S/CO,肌酐 98
本次:S抗原 2345 IU,E抗原 0.43 S/CO,肌酐 102
无进步,两个月后复查

2.张M【西楼揽月】(拉米+阿德86月,阿德10月,停药 34月)
2018-5-28:S抗原 39.7 IU,E抗原 0.3 S/CO
2018-10-21:S抗原 28 IU,S抗体 0.84 IU
本次:S抗原 34 IU,S抗体 1.0 IU
稳定,半年后复查(这次没有发现现金,是否已经电话充值??)

3.张CJ【矿物质】(阿德8月,停20月,拉米+阿德5月,拉米33月,拉米+阿德6月,恩替6月,恩替+阿德7月,替诺39月,恩替+阿德11月,替诺5月
2018-10-5:S抗原 23505 IU,E抗原 2.26 S/CO,肌酐 52
2018-12-25:S抗原 19287 IU,E抗原 3.1 S/CO,肌酐 49
本次:S抗原 22360 IU,E抗原 1.17 S/CO,肌酐 76
有些进步,两个月后复查

4.李Z【终归平淡】(拉米17月,拉米+阿德44月,替诺1月,恩替18月
2018-3-16:S抗原 2112 IU,E抗原 0.27 S/CO
2018-10-17:S抗原 1806 IU,E抗原 0.42 S/CO
本次:S抗原 1588 IU,E抗原 0.34 S/CO
顺利,三个月后复查
已有 1 人评分现金 收起 理由
0910.9中年 + 20

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.翟SS【???】(拉米21月,拉米+阿德8月,恩替8月,拉米+阿德8月,替诺32月)
2018-6-12:S抗原 20390 IU,E抗原 1.8 S/CO
2018-12-5:S抗原 12739 IU,E抗原 1.5 S/CO
本次:S抗原 18924 IU,E抗原 1.2 S/CO
小进步,两个月后复查

2.朱C【W429006】(拉米4月,拉米+阿德2月,恩替41月,恩替+阿德2月,替诺29月)
2018-9-20:S抗原 742 IU,E抗原 9.5 S/CO
2019-1-24:S抗原 771 IU,E抗原 9.37 S/CO
本次:S抗原 810 IU,E抗原 8.95 S/CO
小进步,两个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

熊J【XJ1380354】(恩替118月)
2017-7-12:S抗原 2716 IU,E抗原 0.92 S/CO
2018-6-20:S抗原 2498 IU,E抗原 0.77 S/CO
本次:S抗原 2149 IU,E抗原 0.88 S/CO
顺利,三个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

张XG【有一点绝望】(拉米8月,拉米+阿德4月,恩替15月,拉米+阿德7月,阿德5月,替诺18月,恩替12月)
2018-9-29:S抗原 3384 IU,E抗原 0.42 S/CO
2018-11-30:S抗原 3040 IU,E抗原 0.35 S/CO
2019-1-23:S抗原 3058 IU,E抗原 0.34 S/CO
本次:S抗原 3087 IU,E抗原 0.36 S/CO
无进步,建议改回替诺,三个月后复查,+肾功能
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.孙CC【晨晨九九】(恩替8月,替诺10月,恩替+阿德8月)
2018-8-16:S抗原 19961 IU,E抗原 1.14 S/CO
2018-10-26:S抗原 9946 IU,E抗原 1.25 S/CO
2018-12-26:S抗原 8218 IU,E抗原 1.45 S/CO
本次:S抗原 12542 IU,E抗原 1.24 S/CO,肌酐 115,肌酸激酶 正常
建议1个月后加一次复查(天津替诺和恩替都降价了,一个月药费不到20元,比萝卜都便宜)

2.郭X【QFHY】(拉米12月,拉米+阿德10月,恩替13月,拉米+阿德9月,恩替12月,替诺20月,恩替8月)
2018-9-27:S抗原 2471 IU,E抗原 2 S/CO
2019-1-9:S抗原 2237 IU,E抗原 2.8 S/CO
本次:S抗原 2419 IU,E抗原 2.6 S/CO
无进步,两个月后复查(天津替诺和恩替都降价了,一个月药费不到20元,比萝卜都便宜)

3.欧阳WS【JXAYAZYY】(拉米27月,拉米+阿德33月,恩替7月,拉米+阿德27月,恩替11月,拉米+阿德17月)
2018-7-22:S抗原 1639 IU,E抗原 0.38 S/CO
2018-10-26:S抗原 2216 IU,E抗原 0.39 S/CO
本次:S抗原 2535 IU,E抗原 0.35 S/CO
有些退步,建议改用替诺,两个月后复查(天津替诺和恩替都降价了,一个月药费不到20元,比萝卜都便宜)
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.贾KC【贾的人生】(拉米8月,拉米+阿德21月,恩替15月,拉米+阿德10月,恩替11月,替诺9月)
2018-7-11:S抗原 7267 IU,E抗原 3.8 S/CO
2019-2-21:S抗原 10912 IU,E抗原 3.8 S/CO
本次:S抗原 12174 IU,E抗原 4.4 S/CO
有增高趋势,建议改用恩替+阿德,两个月后复查

2.赵ZR【ZZRJJ】(恩替19月,恩替+阿德15月)
2018-10-27:S抗原 3759 IU,E抗原 1.15 S/CO
2019-1-27:外地结果不能比较
本次:S抗原 7042 IU,E抗原 1.18 S/CO,肾功能正常
要警惕耐药了,是不是吃药不规律呢?建议一个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.安YW【守候那份淡然】(干扰3月,干扰+拉米6月,拉米3月,拉米+阿德30月,恩替34月)
2018-4-7:S抗原 1482 IU,E抗原 0.71 S/CO
本次:S抗原 2091 IU,E抗原 1.06 S/CO
有点升高,警惕耐药,可以试试替诺,降价很便宜了

2.许J【守候那份淡然】丈夫(恩替74月)
2018-4-7:S抗原 109 IU,
本次:S抗原 79 IU,E抗原 0.42 S/CO
顺利,接近痊愈,三个月后复查,加查S抗体
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

张CM【成长的羊羔】(拉米12月,阿德+半片拉米7月,阿德9月,阿德+半片拉米6月,阿德11月,阿德+拉米9月,阿德9月,恩替23月)
2018-9-8:S抗原 4981 IU,E抗原 0.41 S/CO
2018-12-10:S抗原 4131 IU,E抗原 0.34 S/CO
本次:S抗原 4046 IU,E抗原 0.33 S/CO
顺利,三个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

赵XL【EBIT】(恩替10月)
2018-11-9:S抗原 1662 IU,E抗原 809 S/CO
2019-2-23:S抗原 1853 IU,E抗原 602 S/CO
本次:S抗原 2116 IU,E抗原 461 S/CO
顺利,三个月后复查
都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 23:11 , Processed in 0.020472 second(s), 13 queries , Gzip On.