15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 【拉米西斯】网友化验报告动态刷新专贴 ...
楼主: 王震宇
go

【拉米西斯】网友化验报告动态刷新专贴 [复制链接]

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

杨F【水月金星】(恩替81月)
2018-5-6:S抗原 583 IU,E抗原 3 S/CO
2018-9-3:S抗原 669 IU,E抗原 2.58 S/CO
本次:S抗原 666 IU,E抗原 2.78 S/CO
接近两年没有明显进步,建议加阿德或者换成替诺试试。
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

易Y【cuowu04041234】(拉米21月,拉米+阿德15月,替诺39月)
2018-6-9:S抗原 720 IU,E抗原 52 S/CO
2018-10-9:S抗原 681 IU,E抗原 24.7 S/CO
本次:S抗原 777 IU,E抗原 27.7 S/CO,AFP 正常,肌酐 104
无进步,两个月后复查
剩余30元,记得下次提醒我
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

郭HM【泡沫冰淇淋】(拉米24月,拉米+阿德9月,恩替8月,拉米+阿德17月,替诺8月,恩替+阿德7月)
20186-15:S抗原 14853 IU,E抗原 0.65 S/CO
2018-10-14:S抗原 8199 IU,E抗原 0.79 S/CO
本次:S抗原 9545 IU,E抗原 0.74 S/CO
无进步,两个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.杨HP【鱿鱼】(恩替89月,恩替+阿德11月)
2018-2-20:S抗原 3085 IU,E抗原 2 S/CO
2018-8-11:S抗原 2876 IU,E抗原 1.7 S/CO
本次:S抗原 2921 IU,E抗原 2.36 S/CO
无进步,建议两个月后复查

2.张SN【我的棉花糖】(干扰4月,停药3月,拉米3月,拉米+阿德11月,恩替9月,替诺19月)
2018-7-31:S抗原 5618 IU,E抗原 0.41 S/CO
2018-11-2:S抗原 3433 IU,E抗原 0.59 S/CO
2019-1-7:S抗原 7535 IU,E抗原 0.34 S/CO
本次:S抗原 8683 IU,E抗原 0.35 S/CO
可疑耐药,建议改成恩替+阿德,两个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.杨YQ【hdf9d6ca】(拉米24月,停药1月,拉米12月,阿德40月,拉米+阿德23月)
2018-7-24:S抗原 93 IU,E抗原 0.84 S/CO
2018-11-27:S抗原 83 IU,E抗原 1.17 S/CO
本次:S抗原 79.6 IU,E抗原 1.11 S/CO
顺利,两个月后复查(我记得最后是拉米+阿德23个月,你说的是28个月,请核对一下)

2.纪HX【骆驼老祥子】(拉米5月,拉米+阿德13月,恩替10月,拉米+阿德14月,恩替8月,拉米+阿德22月)
2018-6-15:S抗原 476 IU,E抗原 0.85 S/CO
2018-9-29:S抗原 432 IU,E抗原 0.65 S/CO
本次:S抗原 331 IU,E抗原 0.61 S/CO
顺利,三个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.贾KC【贾的人生】(拉米8月,拉米+阿德21月,恩替15月,拉米+阿德10月,恩替11月,替诺7月)
2018-7-11:S抗原 7267 IU,E抗原 3.8 S/CO
本次:S抗原 10912 IU,E抗原 3.8 S/CO
无效,建议一个月后复查(间隔太大不利于判断)
欠费100元,记得下次补给我

2.黄YQ【gloria2015】(干扰6月,拉米108月,停药40月,拉米3月,恩替12月,替诺20月)
2018-7-3:S抗原 109 IU,e抗原 0.39 IU,
2018-10-26:S抗原 46 IU,S抗体 0.67 IU,
本次:S抗原 79 IU,S抗体 阴性
不急,两个月后复查剩余100元,下次记得提醒我

都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.张L【襄阳人】(恩替3月,替诺7月)
2018-11-2:S抗原 27567 IU,E抗原 439 S/CO
本次:S抗原 26372 IU,E抗原 520 S/CO
无进展,是否服药不规律,建议一个月后复查
还有,每次最好写写病历

2.赵XL【EBIT】(恩替8月)
2018-11-9:S抗原 1162 IU,E抗原 809 S/CO
本次:S抗原 1853 IU,E抗原 602 S/CO
顺利,两个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

黄JJ【a155305142】(阿德6月,恩替36月,拉米+阿德13月,恩替14月,拉米+阿德9月,恩替12月,拉米+阿德11月,恩替15月)
2018-7-3:S抗原 1429 IU,E抗原 6.4 S/CO
2018-9-26:S抗原 1337 IU,E抗原 5.8 S/CO
2018-12-12:S抗原 1200 IU,E抗原 10 S/CO
本次:S抗原 1455 IU,E抗原 10 S/CO
无进步,推荐改用替诺,两个月后复查,加查肾功能
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.朱HP【H245】(拉米6月,恩替22月,停药7月,恩替7月,阿德10月,替比10月,拉米+阿德45月,恩替6月,拉米+阿德7月,恩替10月,拉米+阿德2月,替诺9月,恩替+阿德12月,TAF 2月)

2018-7-15:S抗原 6408 IU,E抗原 9.5 S/CO
2018-9-20:S抗原 6273 IU,E抗原 12 S/CO
2018-12-26:S抗原 6736 IU,E抗原 18.5 S/CO
本次:S抗原 5840 IU,E抗原 18.5 S/CO
有效,尤其是肌酐像正常靠拢了,两个月后复查

2.张XX【honL】(半拉米6月,停药13月,拉米6月,停药12月,拉米6月,停药13月,恩替15月)
2018-8-27:S抗原 353 IU
2018-11-30:S抗原 319 IU
本次:S抗原 369 IU
无进步,这也太稳定了!三个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

耿DF【良医难求】(拉米54月,拉米+阿德21月,恩替23月)
2018-8-22:S抗原 2199 IU,E抗原 0.7 S/CO
2019-2-27:S抗原 2289 IU,E抗原 0.79 S/CO
无进步,建议换成替诺,三个月后复查,加查肾功能
都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 08:48 , Processed in 0.022231 second(s), 12 queries , Gzip On.