15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 【拉米西斯】网友化验报告动态刷新专贴 ...
楼主: 王震宇
go

【拉米西斯】网友化验报告动态刷新专贴 [复制链接]

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

许LJ【无尽的路】(干扰+拉米6月,拉米11月,拉米+阿德4月,恩替8月,恩替+2片阿德19月,恩替60月)

2018-1-16:S抗原 1266 IU,E抗原73 S/CO
本次:S抗原 1057 IU,E抗原29.9 S/CO,ALT59 ,肌酐 110
顺利,历史最好水平,建议3个月后复查

注:剩余100元
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

1.王JX【W52538】(拉米113月,拉米+阿德21月,恩替4月,替诺13月)
2018-3-18:S抗原 994 IU
2018-7-7:S抗原 989 IU,
本次:S抗原 725 IU
顺利,三个月后复查,建议在当地查查肌酐。

2.易Y【cuowu04041234】(拉米21月,恩替3月,拉米+阿德15月,替诺38月)

2018-2-9:S抗原 892 IU,E抗原52 S/CO,
2018-6-9:S抗原 720 IU,E抗原52 S/CO,
本次:S抗原 681 IU,E抗原24.7 S/CO,甲胎蛋白 正常
【你欠我160元】
顺利,三个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.王X【拥有快乐1】(阿德11月,替比+阿德39月,替诺17月,恩替2月,替诺15月)
2018-3-4:S抗原 3175 IU,E抗原3.6 S/CO
2018-7-20:S抗原 2716 IU,E抗原2.7 S/CO
本次:S抗原 2598 IU,E抗原3.1 S/CO,钙+磷均正常
【你欠我30元】
进步不明显,建议两个月后复查。

2.孔YX【恩替先生】(干扰6月,停2月,干扰16月,恩替95月,拉米+阿德18月,恩替24月)
2018-5-29:S抗原 241 IU,E抗原0.29 S/CO
本次:S抗原 211 IU,E抗原0.44 S/CO
顺利,两个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.郭HM【泡沫冰淇淋】(拉米24月,拉米+阿德8月,恩替8月,拉米+阿德17月,替诺8月,恩替+阿德4月)
2018-3-26:S抗原 10492 IU,E抗原0.55 S/CO
2018-6-17:S抗原 14853 IU,E抗原0.65 S/CO
本次:S抗原 8199 IU,E抗原0.79 S/CO
有些进步,两个月后复查

2.李Z【终归平淡】(拉米17月,拉米+阿德44月,替诺1月,恩替13 月)
2018-3-19:S抗原 2112 IU,E抗原0.27 S/CO
本次:S抗原 1806 IU,E抗原0.42 S/CO
小进步,三个月后复查

3.徐PH【XPH11111】(新粉丝,小三观察)
S抗原 618 IU,E抗原0.42 S/CO

预计平稳,逐渐痊愈,建议6个月后复查

4.贾H【jia0216】(拉米17月,停药31月,阿德78月,拉米+阿德8月,替诺8月,拉米+阿德8月,阿德41月,恩替3月)
2018-9-7:S抗原 10701 IU,E抗原0.57 S/CO
本次:S抗原 8829 IU,E抗原0.72 S/CO
不是耐药,两个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

张M【西楼揽月】(拉米+阿德 86月,阿德10月,停药29月)
2018-5-28:S抗原 39 IU ,S抗体 阴性,E抗原 0.31 S/CO
本次:S抗原 28 IU ,S抗体 0.84
上次剩余90元,本次剩余100元,共剩余190元,下次不要付款了。
顺利,三个月后复查

都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.朱YH【追梦三月】(拉米19月,停药74月,拉米66月,拉米+阿德39月,恩替17月)
2018-5-22:S抗原 2593 IU,E抗原0.35 S/CO
2018-8-22:S抗原 2567 IU,E抗原0.39 S/CO
本次:S抗原 2155 IU,E抗原0.40 S/CO
历史最好水平,祝贺,三个月后复查

2.郭YW【郭运文123】(拉米12月,恩替17月,拉米+阿德23月,恩替10月,替诺10月)
2018-5-27:S抗原 458 IU,E抗原0.34 S/CO
2018-8-16:S抗原 432 IU,E抗原0.38 S/CO
本次:S抗原 459 IU,E抗原0.46 S/CO
无进步,两个月后复查,记得要在当地查肾功能
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.黄YQ【gloria2015】(干扰6月,拉米108月,停药40月,拉米3月,恩替12月,替诺16月)
2018-3-12:S抗原 124.7 IU,E抗原0.26 S/CO
2018-7-3:S抗原 109 IU,E抗原0.39 S/CO
本次:S抗原 46 IU,S抗体 0.67 IU
很棒!接近痊愈了,可以提前祝贺了。

2.孙CC【晨晨九九】(恩替8月,替诺10月,恩替+阿德2月)
2018-8-16:S抗原 19361 IU,E抗原1.14 S/CO
本次:S抗原 9946 IU,E抗原1.25 S/CO,肌酐83 umol/L
太好了,两个月后复查

3.欧阳WS【jxayzyy】(拉米27月,拉米+阿德33月,恩替7月,拉米+阿德27月,恩替11月,拉米+阿德11月)
2018-2-4:S抗原 3517 IU,E抗原0.24 S/CO
2018-7-22:S抗原 1639 IU,E抗原0.38 S/CO
本次:S抗原 2216 IU,E抗原0.39 S/CO
无进步,两个月后复查

4.刘M【hbver3201】(拉米12月,拉米+阿德12月,恩替8月,拉米+阿德57月,替诺8月)
2018-4-15:S抗原 2660 IU,E抗原0.45 S/CO
2018-7-30:S抗原 2233 IU,E抗原0.45 S/CO
本次:S抗原 2296 IU,E抗原0.49 S/CO
无进步,两个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

吴KM【ningmeng80】(阿德47月,拉米+阿德13月,恩替9月,拉米+阿德13月,恩替 22月)
2018-4-24:S抗原 3756 IU,E抗原148 S/CO
2018-7-25:S抗原 3487 IU,E抗原101 S/CO
本次:S抗原 3850 IU,E抗原 147 S/CO

疗效欠佳,建议改为替诺,两个月后复查。
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.张L【襄阳人】(恩替3月,替诺4月)(新人)
S抗原 27567 IU,E抗原439 S/CO,肝肾功能 正常
两个月后复查

2.张SN【我的棉花糖】(干扰4月,停药3月,拉米3月,拉米+阿德11月,恩替9月,替诺15月)
2018-5-22:S抗原 5474 IU,E抗原 0.33 S/CO
2018-7-31:S抗原 5618 IU,E抗原 0.41 S/CO
本次:S抗原 3433 IU,E抗原 0.59 S/CO
有效,两个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

金Y【???】(拉米24月,拉米+阿德28月,恩替18月)
2018-3-1:S抗原 2146 IU,E抗原 0.36 S/CO
2018-7-4:S抗原 2232 IU,E抗原 0.44 S/CO
本次:S抗原 1985 IU,E抗原 0.52 S/CO,肌酐 98
有效,三个月后复查
都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-24 03:45 , Processed in 0.022015 second(s), 12 queries , Gzip On.