15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 【拉米西斯】网友化验报告动态刷新专贴 ...
楼主: 王震宇
go

【拉米西斯】网友化验报告动态刷新专贴

现金
58162 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

翟SS【???】(拉米21月,拉米+阿德8月,恩替8月,拉米+阿德8月,替诺29月)
2018-2-4:S抗原 20560 IU,E抗原 2.4 S/CO
2018-6-12:S抗原 20390 IU,E抗原 1.8 S/CO
本次:S抗原 12739 IU,E抗原 1.5 S/CO
真不错!三个月后复查
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58162 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

1.安YW【守候那份淡然】(干扰+拉米6月,拉米3月,拉米+阿德30月,恩替9月,替诺19月)
2017-7-25:S抗原 1475 IU,E抗原 0.93 S/CO
2018-4-7:S抗原 1482 IU,E抗原 0.71 S/CO
本次:S抗原 1416 IU,E抗原 0.95 S/CO
无明显进步,可以换成恩替+阿德试试3个月

2.许J【守候那份淡然】老公,(恩替49月,替诺19月)
2017-7-25:S抗原 267 IU,E抗原 0.32 S/CO
2018-4-7:S抗原 109 IU,
本次:S抗原 73 IU,E抗原 0.35 S/CO
顺利,三个月后复查,接近痊愈了

3.赵L【mauskopf】(恩替16月,拉米+阿德18月,恩替6月,拉米+阿德14月,恩替4月,替诺22月)
2018-5-16:S抗原 11273 IU,E抗原 186.6 S/CO
2018-7-12:S抗原 11115 IU,E抗原 126 S/CO
2018-10-8:S抗原 10922 IU,E抗原 157 S/CO
本次:S抗原 8428 IU,E抗原 177 S/CO
这太奇怪了,两个抗原相反走向,还这么欢实,
不换药,我倒要看看S抗原厉害还是E抗原厉害
建议1个月后复查

4.张CM【成长的羊羔】(拉米12月,阿德+半片拉米7月,阿德9月,阿德+半片拉米6月,阿德11月,阿德+拉米9月,阿德9月,恩替19月)
2018-6-6:S抗原 4525 IU,E抗原 0.33 S/CO
2018-9-8:S抗原 4981 IU,E抗原 0.41 S/CO
本次:S抗原 4131 IU,E抗原 0.34 S/CO
应该是历史最低值吧!
三个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58162 元 

岳GR【山丘日月ynLL】(拉米9月,拉米+阿德4月,恩替27月,干扰+阿德18月,1片半阿德+拉米36月,拉米+恩替1月,恩替1月,替诺4月,半量替诺15月,替诺22月)
2018-6-6:S抗原 1.97 IU,S抗体 阴性
2018-9-9:S抗原 1.19 IU,S抗体 阴性
本次:S抗原 1.23 IU,S抗体 0.56 IU
无变化,三个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58162 元 

黄JJ【a155305142】(阿德6月,恩替36月,拉米+阿德13月,恩替14月,拉米+阿德9月,恩替12月,拉米+阿德11月,恩替13月)
2018-7-3:S抗原 1429 IU,E抗原 6.4 S/CO
2018-9-26:S抗原 1337 IU,E抗原 5.8 S/CO
本次:S抗原 1200 IU,E抗原 10 S/CO

E抗原有点奇怪,是不是半个月前漏过药哇?
都尿裤好几回啦!

现金
58162 元 

杨XW【aizuxiaozi】(拉米11月,拉米+阿德6月,恩替7月,拉米+阿德4月,拉米13月,拉米+阿德13月,恩替22月,替诺4月)
2018-2-4:S抗原 7245 IU,E抗原 0.28 S/CO
2018-8-4:S抗原 7407 IU,E抗原 0.4 S/CO
本次:S抗原 6830 IU,E抗原 0.32 S/CO
似乎有些下降了,三个月后复查吧,别忘了在当地查查肾功
还有,这次在包里我没找到钱,似乎上次你剩余50元,打电话你没接......
都尿裤好几回啦!

现金
58162 元 

1.沈CH【日出东方aa】(拉米9月,恩替26月,拉米+阿德16月)
2018-3-19:S抗原 204 IU,E抗原 0.26 S/co
2018-6-6:S抗原 56 IU,E抗原 0.3 S/co
2018-10-5:S抗原 19.5 IU,S抗体 阴性
本次:S抗原 12 IU,S抗体 0.6 IU

2.姚ZB【小三皮】(恩替4月,拉米+阿德9月,恩替5月,替诺31月)、
2017-8-9:S抗原 15016 IU,E抗原 1255 S/CO
2018-4-22:S抗原 11916 IU,E抗原 1349 S/CO
本次:S抗原 8488 IU,E抗原 1122 S/CO
不错!终于降到四位数区域了,建议三个月后复查,建议当地差肾功

3.王SM【安宫牛黄丸】(拉米33月,拉米+阿德21月,阿德18月,恩替9月)
2018-7-9:S抗原 844 IU,E抗原 0.58 S/CO
2018-8-5:S抗原 709 IU,E抗原 0.56 S/CO
2018-10-5:S抗原 331 IU,E抗原 0.49 S/CO
本次:S抗原 66 IU,E抗原 0.37 S/CO
哇!又看到连续腰斩了,祝贺祝贺!!
都尿裤好几回啦!

现金
58162 元 

姚WM【yaoweimin】(拉米11月,拉米+阿德21月,恩替13月,拉米+阿德8月,恩替7月,TDF 5月)
2018-6-29:S抗原 2475 IU,E抗原 0.34 S/CO
2018-9-11:S抗原 2149 IU,E抗原 0.43 S/CO
本次:S抗原 1849 IU,E抗原 0.36 S/CO
顺利,三个月后复查,当地加查肾功。
都尿裤好几回啦!

现金
58162 元 

1.张CJ【矿物质】(阿德8月,停20月,拉米+阿德5月,拉米33月,拉米+阿德6月,恩替6月,恩替+阿德7月,替诺39月,恩替+阿德11月,替诺2月)
2018-5-1:S抗原 26649 IU,E抗原 3.2 S/CO
2018-7-1:S抗原 26360 IU,E抗原 2.0 S/CO
2018-10-5:S抗原 23505 IU,E抗原 2.26 S/CO
本次:S抗原 19287 IU,E抗原 3.1 S/CO,肌酐 49
顺利,三个月后复查

2.焦SH【jmsshiheng】(半拉米18月,阿德+半拉米17月,阿德12月,阿德+半拉米8月,恩替19月,拉米+阿德2月)
2018-6-22:S抗原 62 IU
2018-10-8:S抗原 71.5 IU
本次:S抗原 71 IU
无变化,三个月后复查

3.闫YF【心急的父母】(拉米15月,拉米+阿德33月,恩替9月,拉米+阿德12月,替诺23月)
2018-2-5:S抗原 8483 IU,E抗原 2.33 S/CO
2018-6-22:S抗原 7000 IU,E抗原 2.0 S/CO
本次:S抗原 6397 IU,E抗原 1.95 S/CO,肾功正常(肌酐92)
顺利,3-6月后查体
都尿裤好几回啦!

现金
58162 元 

1.孙CC【晨晨九九】(恩替8月,替诺10月,恩替+阿德4月)
2018-8-16:S抗原 19361 IU,E抗原 1.14 S/CO,肌酐150
2018-10-26:S抗原 9945 IU,E抗原 1.25 S/CO,肌酐83
本次:S抗原 8218 IU,E抗原 1.45 S/CO,肌酐90
顺利,三个月后复查,还有就是病历写的详细点,还有就是你的手机打不通了。

2.朱HP【h245】(拉米6月,恩替22月,停药7月,恩替7月,阿德10月,替比10月,拉米+阿德45月,恩替6月,拉米+阿德7月,恩替10月,拉米+阿德2月,替诺9月,恩替+阿德12月)
2018-5-5:S抗原 7528 IU,E抗原 14 S/CO
2018-7-15:S抗原 6408 IU,E抗原 9 S/CO
2018-9-28:S抗原 6273 IU,E抗原 12 S/CO
本次:S抗原 6736 IU,E抗原 18.5 S/CO
E抗原的升高,可能与单独恩替缺少几天阿德有关
应对办法:
1.积极查找肾脏问题根源
2.寻求TAF途径
都尿裤好几回啦!

现金
58162 元 

1.李KZ【Likezhi】(恩替19月,拉米+阿德12月,恩替34月)
2018-4-7:S抗原 2061 IU,E抗原 0.23 S/CO
2018-9-26:S抗原 1971 IU,E抗原 0.38 S/CO
本次:S抗原 1338 IU,E抗原 0.35 S/CO
顺利,三个月后复查

2.楼Y【LouY1021】替比6月,拉米15月,阿德+拉米10月,恩替20月,拉米+阿德20月
2018-3-19:S抗原 690 IU,E抗原 0.23 S/CO
2018-7-22:S抗原 627 IU,E抗原 0.4 S/CO
本次:S抗原 548 IU,E抗原 0.35 S/CO
顺利,三个月后复查
都尿裤好几回啦!

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-28 19:28 , Processed in 0.021808 second(s), 12 queries , Gzip On.