15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 【拉米西斯】网友化验报告动态刷新专贴 ...
go

【拉米西斯】网友化验报告动态刷新专贴 [复制链接]

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

1.庄Z【Liuyun316】(阿德36月,停1月,拉米6月)

2013-5-16:S抗原 5988 IU,E抗原 331 COI,DNA 2.3E+03

2013-7-15:S抗原 731 IU,E抗原 1.6 COI

本次:S抗原 452 IU,E抗原 0.95 COI

这下你该明白谁是袋鼠谁是松鼠了吧!

2.余SL【yuyufwh】(拉米54月,停6月,拉米66月,拉米+阿德18月,阿德+恩替4

2013-9-18:S抗原 15118 IU,E抗原 0.32 COI

本次:S抗原 15255 IU,E抗原 0.26 COI,DNA 阴性

建议:拉米部分升格为恩替后疗效无变化,建议保留阿德,撤下恩替1个月。

已有 3 人评分现金 收起 理由
0910.9中年 + 20
magicloudll + 1
ihc08 + 1 第一个战友貌似马上脱离群众了.

总评分: 现金 + 22   查看全部评分

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

1.姚WM【姚伟民】(拉米5月)
2013-8-22:S抗原 5103 IU,E抗原 0.11 COI
本次:S抗原 2255 IU,E抗原 0.11 COI
疗效很棒!

2.王KJ【开心小鱼djdh】(恩替12月)
本次:S抗原 640 IU,E抗原 0.09 COI
争取下次更好

都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.刘M【hbver3201】(拉米12月,拉米+阿德12月,恩替14月?)
2013-4-17:S抗原 7872 IU,E抗原 709.8 COI
本次:S抗原 4423 IU,E抗原 382.8 COI
评价  很好,但随血清没有小病历,因此【恩替14月】可能不确定

2.徐XF【X528901】(拉米10月,阿德6月,停4月,拉米4月)
2013-8-18:S抗原 37179 IU,E抗原 673 COI
本次:S抗原 14933 IU,E抗原 28 COI,DNA 阴性

祝贺你再次回到拉米的辟护下

3.林Z【embed_soft】(拉米5月,拉米+阿德35月)
2013-6-11:S抗原 4659 IU,E抗原 0.10 COI
2013-7-18:S抗原 2183 IU,E抗原 0.08 COI
本次:S抗原 2277 IU,E抗原 0.11 COI
平稳,希望下次S抗原能够再次衰减。

4.冯XH【仁者无敌88】(阿德18月,阿德+拉米4月)
2013-6-17:S抗原 3264 IU
2013-8-22:S抗原 2865 IU
本次:S抗原 2421 IU
顺利的下降趋势,归功于拉米呀!

都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.张CM【成长的羊羔】(拉米12月,阿德+半片拉米5月)
2013-5-16:S抗原 5111 IU,E抗原 0.15 COI
2013-7-23:S抗原 8060 IU,E抗原 0.22 COI
2013-8-19:S抗原 10276 IU,E抗原 0.25 COI
本次:S抗原 5287 IU,E抗原 0.21 COI
稳定,两个月后复查。

2.潘JW【panjinwei】(拉米+阿德29月)
2013-5-15:S抗原 6082 IU,
2013-9-14:S抗原 7135 IU,
本次:S抗原 5136 IU
顺利,两个月后复查

3.欧阳WS【江西ayzyy】(拉米27月,拉米+阿德28月)
2013-8-12:S抗原 224.8 ng,E抗原 0.01 NCU(当地)
本次:S抗原 5110 IU,E抗原 0.31 COI
两个月后复查

都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.施ZC【???】(拉米3周)
2013-9-22:S抗原 14560  IU ,E抗原 988.6  COI,DNA 1.5E+08
本次:S抗原 11240  IU ,E抗原 669  COI,DNA 5.2E+05
疗效满意,再过两个月,复查。

2.李ZK【likezhi】(恩替7月)
S抗原 4359  IU ,E抗原 4  COI,DNA 阴性
疗效很好,两个月后再查

3.何YF【hyf 8176】(拉米16月)
2013-4-23:S抗原 1277  IU ,E抗原 61  COI,DNA 2.4E+03
2013-7-1:S抗原 1551  IU ,E抗原 50.8  COI,DNA 9.4E+03
本次:S抗原 805.7  IU ,E抗原 43.6  COI,DNA 1.6E+04
顺利,两个月后复查(这次间隔就太长了)
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

焦SH【jmsshiheng】(半量拉米14月)
2013-7-6:S抗原 144 IU
2013-9-8:S抗原 70 IU
本次:S抗原 27 IU
即使你现在停止吃药,也不影响痊愈的速度,
不过,还是继续吃吧,
继续吃药的时间没多长了,你会留下珍贵的回忆的!

都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.黄JZ【???】(拉米9月)
S抗原:4188 IU,E抗原 60 COI
疗效满意,两个月后复查,记得要写病历

2.孔YX【恩替先生】(恩替78月)
2013-3-12:S抗原:464 IU,E抗原 0.07 COI
2013-9-15:S抗原:707 IU,E抗原 0.09 COI
本次:S抗原:462.6 IU,E抗原 0.10 COI
放心吧!没有耐药

3.林X【light100】(拉米8月)
2013-6-3:S抗原:20243 IU,E抗原 571 COI
本次:S抗原:12855 IU,E抗原 828 COI
如果你不是中途漏药,那就是耐药了,那就该加阿德了。

4.高C【gaozhao05】(替比11月,拉米+阿德15月)
2013-8-14:S抗原:1416 IU,E抗原 10.6 COI
本次:S抗原:1338 IU,E抗原 13 COI
没有变化,两个月后复查,用药不变

5.楼Y【Louy1021】(替比6月,拉米5月)
2013-5-14:S抗原:1128 IU,E抗原 0.08 COI
2013-7-8:S抗原:1174 IU,E抗原  0.11COI
2013-9-10:S抗原:902 IU,
本次:S抗原:1019 IU,
没有进步,两个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.刁LF【diaoyang1990】(大三观察)
2013-8-9:S抗原 120730 IU,E抗原 1092 COI,DNA 6.8E+07
本次:S抗原 70940 IU,E抗原 1182 COI,DNA 2.3E+07
继续等待,尚未到治疗时机,三个月后复查

2.郭H【mulin0007】(拉米18月)
2013-3-16:S抗原 1816 IU,
2013-7-19:S抗原 2237 IU,
本次:S抗原 1750 IU,
稳定,两个月后复查

3.方XM【江边的小猪】(拉米8月,拉米+阿德14月)
2013-4-9:S抗原 2602 IU,
2013-6-17:S抗原 2515 IU,
2013-8-23:S抗原 2052 IU,
本次:S抗原 2273 IU,E抗原 0.11
缓慢有效中,2个月后复查

都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.陈JS【chenjinsheng】(拉米7年,停1月,拉米6月,阿德+拉米10月)
2013-6-19:S抗原 834 IU,E抗原 0.10COI
2013-9-2:S抗原 275 IU,
本次:S抗原 202 IU,E抗原0.13 COI,DNA 阴性
胜利在望

2.陶YX【mnstyx1】(阿德59月,阿德+拉米2月,阿德+恩替2月,拉米+阿德2月)
2013-7-30:S抗原 527 IU,E抗原 0.10 COI
2013-10-5:S抗原 701 IU,E抗原 0.12 COI
本次:S抗原 581 IU
警报解除!

3.郭运文
样本不合格

都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.张HQ【orchid】(混乱核苷39月,干扰7月,恩替34月,拉米+阿德6月)

2013-8-10:S抗原 6935 IU,E抗原 361 COI,DNA 1.3E+03
201-10-11:S抗原 5035 IU,E抗原 495 COI,DNA 4.7E+03
本次:S抗原4820 IU,E抗原 460 COI,DNA 阴性
两个月后复查

2.吴ZY【迷茫人生路】(阿德23月,恩替37月)
2013-6-11:S抗原 2402 IU,E抗原 0.69 COI
本次:S抗原 1457 IU,E抗原 0.60 COI
顺利,两个月后复查。

都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-21 00:02 , Processed in 0.018421 second(s), 14 queries , Gzip On.