15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 【拉米西斯】网友化验报告动态刷新专贴 ...
楼主: 王震宇
go

【拉米西斯】网友化验报告动态刷新专贴 [复制链接]

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

傅WT【haogaoxin】(干扰27月)

2013-7-20:S抗原 1.44 IU,E抗原 28 COI,
2013-9-6:S抗原 0.6 IU,E抗原 22.8 COI,
2013-10-10:S抗原 1.43 IU,E抗原 30 COI,
本次:S抗原 1.3 IU,E抗原 23 COI,HBsAb 6.85 IU

看见没!太阳出来照四方了
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

1.张L【gansuzl】(干扰7月,阿德+干扰6月,阿德17月,阿德+拉米7月,阿德3月,拉米+阿德4月)
2013-7-25:S抗原 17612 IU
2013-9-9:S抗原 15881 IU
本次:S抗原 11608 IU,E抗原 0.08 COI

疗效很好,两个月后复查

2.郭X【QFHY】(拉米11月,拉米+阿德7月)
2013-6-30:S抗原 3816 IU
2013-7-28:S抗原 18801 IU,E抗原 3.6 COI
2013-10-7:S抗原 2057 IU,E抗原 3.86 COI
本次:S抗原 1842 IU,E抗原 2.22 COI
疗效满意,两个月后复查

都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.张H【争取胜利】(拉米3月)
2013-11-6:S抗原 6790 S/CO,E抗原 0.20 S/CO   (当地)
本次:S抗原 868 IU,E抗原 0.09 COI

很棒!接近痊愈,继续努力。

2.王B【德州小王】(拉米10年)
2011-9:S抗原 6363 IU ,E抗原 1.85 S/CO(当地)
2013-9:  S抗原 8300 IU ,E抗原 1.25 S/CO(当地)
本次:S抗原 11294 IU
建议增加阿德,2个月后和4个月后各查一次

3.周J【zhoujielove】(拉米13月,拉米+阿德16月)
2013-6:S抗原 8366 COI ,E抗原 8.85 COI (当地)
2013-9-13:S抗原 3590 IU,E抗原 3.7 COI
本次:S抗原 2649 IU,E抗原 3.21 COI
治疗顺利,两个月后复查

4.黄JJ【a155305142】(阿德6月,恩替36月,阿德+拉米12月)
2013-8-5:S抗原 1834 IU,E抗原 6.77 COI
2013-10-7:S抗原 1872 IU,E抗原 9.87 COI
本次:S抗原 1418 IU,E抗原 9.89 COI
问题不大,两个月后复查

5.许LJ【无尽的路】(两片阿德+恩替16月,单恩替1月)
2013-7-21:S抗原 16317 IU,E抗原 344.5 COI,DNA 阴性
2013-10-15:S抗原 10905 IU,E抗原 476 COI,DNA阴性
本次:S抗原 9793 IU,E抗原 525 COI,DNA 1.3E+03

撤掉阿德一个月,看来还行,不过还要一个月后再查,不可懈怠。

6.郭YW【郭云文1234】(拉米11月)
2013-5-5:S抗原 1114 IU,E抗原 0.08 COI,DNA 阴性
2013-8-29:S抗原 594 IU,E抗原 0.09 COI,DNA 阴性
2013-11-8:(当地 ALT 239,DNA 1E+07)
本次:S抗原 6172 IU,E抗原 0.11 COI,DNA 1.4E+07

别急!明天我再用你的剩血查一个DNA,就算余款两清了
这么小的S抗原,难以匹配 7次方DNA,我要再证实一下,等我两天,拉米不要断。
建议:撤掉拉米,单独恩替一个月后复查。

都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.郭M【???】(阿德39月)
S抗原 10831 IU,E抗原 598.5 COI,DNA 2.5E+06

疗效不很好,不用等DNA结果了,肯定要加拉米,加拉米后一个月再给我寄血清。

2.孙YL【淡定大圣】(小三阳观察)
2013-8-21:S抗原 994 IU
2013-9-23:S抗原 590 IU
本次:S抗原 525 IU,DNA 4.1E+03
顺利衰减,两个月后复查,不用吃药

3.徐CB【GT125125】(拉米38月)
2013-8-28:S抗原 211.4 IU
本次:S抗原 205.5 IU
无变化,但也不至于为此而加阿德。

4.张Q【derser】(拉米9月,拉米+阿德14月,恩替1月)
2013-5-9:S抗原 1819 IU,E抗原 5.55 COI
2013-10-3:S抗原 1367 IU,E抗原 7.57 COI
本次:E抗原 6.3 COI
从E抗原的变化看,恩替效果是可以的,下次要查S抗原,这钱不能省。

5.孙L【霜枫叶369】(拉米+阿德22月,阿德6月,拉米+阿德2月)
2013-6-17:S抗原 479 IU
2013-9-10:S抗原 445 IU
本次:S抗原 503 IU
两个月后复查。

6.许H【Langts850720】(恩替37月)
2013-5-7:S抗原 8762 IU,E抗原 28 COI
2013-7-5:S抗原 7867 IU,E抗原 21.5 COI
2013-9-10:S抗原 6613 IU,E抗原 20 COI
本次:S抗原 5460 IU,E抗原 27.56 COI
这两个月是不是有漏药的经历?

7.蔡Y【haifeng251266864】(阿德2月,拉米+阿德15月)
2013-5-6:S抗原 1624 IU,E抗原 9.24 COI
2013-8-25:S抗原 1440 IU,E抗原 17 COI
本次:S抗原 1387 IU,E抗原 15.8 COI
无进步,两个月后复查

都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.田S【WLY_2011】(拉米6月,拉米+阿德13月,恩替7月)
2013-6-29:S抗原 3502 IU,E抗原 0.08 COI
2013-8-24:S抗原 2530 IU,E抗原 0.10 COI
2013-9-28:S抗原 2612 IU
本次:S抗原 3336 IU,E抗原 0.11 COI
如果两个月后S抗原继续升高,就换回拉米+阿德,走【麻花疗法】

2.赵NB【nbhbv】(恩替20月,拉米+阿德3月)
2013-8-8:S抗原 9892 IU
2013-9-3:S抗原 7719 IU
本次:S抗原 7324 IU
缓慢好转中,两个月后复查

都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.张CJ【矿物质】(拉米+阿德5月,拉米44月,拉米+阿德6月,恩替3月)
2013-9-29:DNA 1.29E+05,S抗原 26770 IU,E抗原 217 COI
本次:S抗原 29199 IU,E抗原 236 COI
无变化,建议一个月后复查,恩替继续

2.王W【cloudy2012】(拉米14月)
2013-2-27:S抗原 332 IU,E抗原 23.8 COI
本次::S抗原 610 IU,E抗原 164 COI
如果不是漏药了,就是早期耐药了,加阿德,两个月后复查。
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.杨S【yangcook】(拉米6月,拉米+阿德11月)
2013-7-16:S抗原 39270 IU,E抗原 945 COI
2013-9-16:S抗原 21840 IU,E抗原 868 COI
本次:S抗原 16991 IU,E抗原 911 COI
S抗原衰减顺利,E抗原衰减不顺利,继续目前用药,两个月后复查

2.许Y【春天穿棉袄】(干扰12月,拉米37月)
2013-10-15:S抗原 3913 IU,E抗原 95 COI,DNA 2 E+06
本次:S抗原 4901 IU,E抗原 186 COI,DNA  3.2E+06
耐药的可能性较大,等DNA出来再决定药物调整。
耐药了,加上阿德吧!两个月后复查

3.冯XM【hkf6666】(干扰5月,干扰+拉米5月,拉米+阿德10月)
2013-9-7:S抗原 9518 IU,E抗原 109.5 COI
2013-10-7:S抗原 8928 IU,E抗原 95.5 COI
本次:S抗原 7295 IU,E抗原 120 COI
建议一个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.李W【gtcar120】(拉米16月,拉米+阿德2月
2013-7-14:S抗原 1424 IU,E抗原 1.6 COI
2013-9-18:S抗原 1449 IU,E抗原 1.97 COI
本次:S抗原 1575 IU,E抗原 2.10 COI
别急,再等两个月。

2.于SJ【乐淘淘1982】(拉米7月,拉米+阿德25月)
2013-6-25:S抗原 0.09 IU,S抗体 阴性
2013-9-22:S抗原 0.09 IU,S抗体 阴性
本次:S抗原 0.05 IU,S抗体 阴性

不急,抗体会出来的,
不过,你要是着急停药,也可以先把拉米撤掉一个月。
都尿裤好几回啦!

现金
72 元 

老大,,您说是停了拉米一个月还是老两样一起吃保准啊?

王震宇  经济条件好的话就都吃着  发表于 2013-11-29 22:35

现金
58187 元 

1.耿DF【良医难求】(拉米24月)
2013-6-28:S抗原 5998 IU,E抗原 0.66 COI
2013-9-23:S抗原 4272 IU,E抗原 0.57COI
本次:S抗原 3146 IU,E抗原 0.42 COI

顺利,两个月后复查

2.王H【TTDDopen】(恩替12月)

2013-5-23:S抗原 2960 IU,E抗原 5.1 COi
2013-8-21:S抗原 2588 IU,E抗原 2.29 COI
本次:S抗原 2349 IU,E抗原 2.88 COI
顺利,两个月后复查

3.赵MH【hnyrjs】(拉米12月,拉米+阿德12月,阿德24月,拉米+阿德14月)
2013-6-16:S抗原 998 IU
2013-9-4:S抗原 805 IU
本次:S抗原 769.6 IU,E抗原 0.11 COI
顺利,两个月后复查,这次E抗原不收你费了。
都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 20:06 , Processed in 0.018466 second(s), 13 queries , Gzip On.