15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 【拉米西斯】网友化验报告动态刷新专贴 ...
楼主: 王震宇
go

【拉米西斯】网友化验报告动态刷新专贴 [复制链接]

现金
58203 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

1.田S【WYL_2011】(拉米6月,拉米+阿德13月,恩替10月)
2013-9-28:S抗原 2612 IU,
2013-11-23:S抗原 3336 IU,E抗原 0.11COI
本次:S抗原 5357 IU,E抗原 0.10COI
较大可能是早早期耐药,一个月后再查一次

2.冯XH【仁者无敌88】(阿德18月,拉米+阿德7月)
2014-1-??:S抗原 2756 IU
本次:S抗原 2905 IU
无进步,两个月后复查

3.肖CQ【wzyfans】(没有病历+电话不通)
S抗原 11975 IU,E抗原 31 COI
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58203 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

1.方XM【江边的小猪】(拉米25月,拉米+阿德20月)
2013-8-26:S抗原 2052 IU
2013-11-10:S抗原 2273 IU
本次:S抗原 2974 IU
早早期耐药,建议将拉米+阿德换成单独恩替1个月后复查,争取单独恩替6-12个月后S抗原降到1000 IU。

2.刘SX【刘大姐1949】(恩替34月)
2013-10-12:S抗原 843 IU,E抗原 0.10  COI
本次:S抗原 647 IU,E抗原 0.10 COI
当然可以停药试试啦,但停药会比吃药更麻烦哦
都尿裤好几回啦!

现金
58203 元 

1. 许Q【???】(大三阳观察)
S抗原 52000 IU以上,E抗原 1117 COI,DNA 再等两天
仍然建议等待,定期复查。

2.张R【fenglingcao2000】(小三阳观察)
2013-8-20:S抗原 313 IU
2013-12-14:S抗原 501 IU
本次:S抗原 541 IU
愿意试试半片拉米么?

3.吴KM【ningmeng80】(阿德47月)
S抗原 4315 IU,E抗原 343 COI,AFP 1.94ng,DNA 再等两天
建议加上拉米1个月后复查

4.张CJ【矿物质】(拉米+阿德5月,拉米44月,拉米+阿德6月,恩替6月)
2013-11-26:S抗原 29199 IU,E抗原 236 COI,DNA 4E+04
2013-12-29:S抗原 31862 IU,E抗原 151 COI,DNA 3.1E+03
本次:S抗原 27134 IU,E抗原 192 COI,DNA 再等两天
下个月再复查一次吧,药不要换。

5.郭M【幸福-健康】(阿德39月,拉米+阿德2月)
2013-11-21:S抗原 10831 IU,E抗原 598.5 COI,DNA 2.5E+06
2014-1-2::S抗原 10566 IU,E抗原 515 COI,DNA 3.1E+05
本次:S抗原 11518 IU,E抗原 462 COI,DNA 再等两天
疗效可以,两个月后复查吧。
都尿裤好几回啦!

现金
58203 元 

1.岳GR【山丘日月ynll】(拉米+1片半拉米21月)
2013-9-11:S抗原 154 IU,E抗原 11.75 COI,
2013-12-16:S抗原 155 IU,E抗原 25 COI,
本次:S抗原 165 IU,E抗原 11 COI
很平静,两个月后再复查吧

2.刘L【盼好LL】(停药5月)
2013-9-15:S抗原 2653 IU
2013-10-12:S抗原 3414 IU
2013-12-27:S抗原 1658 IU
本次:S抗原 1993 IU,E抗原 0.12 COI,
还是两个月后复查

3.刘M【hbver3201】(拉米13月,拉米+阿德11月,恩替7月,拉米+阿德10月)
201310-23:S抗原 4423 IU,E抗原 382 COI,
本次:S抗原 3900 IU,E抗原 216 COI,
很好!两个月后复查

4.姚WM【yaoweimin】(拉米9月)
2013-10-22:S抗原 2255 IU,E抗原 0.11 COI,
2013-12-26:S抗原 2312 IU,E抗原 0.11 COI,
本次:S抗原 2734U,E抗原 0.08 COI,
稳定无进步,两个月后复查

5.刁LF【冷小莫2003】【diaoyang1990】(大三观察)
2013-8-8:S抗原 120730 IU,E抗原 1092 COI,DNA 6.8E+07
2013-11-10:S抗原 70940 IU,E抗原 1182 COI,DNA 2.3E+07
本次:S抗原 76450 IU,E抗原 1177 COI,DNA 再等两天
还没到开始治疗的机会

都尿裤好几回啦!

现金
58203 元 

由于论坛硬盘故障,帖子从3月到8月损失,以下从8-1补充,8-1以前数据以表格形式恢复在月总结长贴里。
都尿裤好几回啦!

现金
58203 元 

1.刘M 【hbv3201】(拉米12月,拉米+阿德12月,恩替8月,拉米+阿德15月)
S抗原 1966 IU,E抗原 48.5 COI

2.刘X【中国青年报】【盼好转】(替比11月,拉米+阿德4月)
S抗原 3817 IU,E抗原 25 COI

1.林Z【embed_soft】(拉米5月,拉米+阿德45月)
S抗原 1145 IU,E抗原 0.08 COI

2.齐ZH【980080321】(拉米60月,拉米+阿德2月)
S抗原 2084 IU,E抗原 0.08 COI

3.张CM【成长的羊羔】(拉米12月,阿德+半拉米7月,阿德7月)
S抗原 2948 IU,E抗原 0.16 COI

1.郭HM【泡沫冰淇淋】(拉米19月)
S抗原 4482 IU,E抗原 13.75 COI

2.焦SH【jmsshiheng】(半拉米18月,阿德+半拉米5月)
S抗原 64 IU

1.余SL【yuyufwh】(拉米54月,停6月,拉米66月,拉米+阿德18月,恩替7月,拉米+阿德4月)
S抗原 16792 IU,E抗原 0.26 COI,DNA 阴性

2.贺庭期(拉米停药7年)
S抗原 179 IU

3.易Y【cuowu04041234】(拉米27月,恩替5月)
S抗原 8268 IU,E抗原 245 COI

1.王SM【安宫牛黄丸】(拉米13月)
S抗原 1405 IU,E抗原 2 COI

2.徐XF【希望001】(拉米13月,拉米+阿德3月,停4月,拉米11月,替诺3月)
S抗原 22592 IU,E抗原 213 COI,DNA 阴性

3.王Y(小三观察)
S抗原 3135 IU,E抗原 0.09 COI,DNA阴性

林X【Light100】(拉米9月,拉米+阿德7月,恩替2月)
S抗原 8444 IU,E抗原 728 COI

都尿裤好几回啦!

现金
58203 元 

1.冯XM【HKF6666】(干扰5月,干扰+拉米5月,拉米+阿德19月)
2014-4-7:S抗原7426 IU,E抗原32 COI
2014-6-11:S抗原5063 IU,E抗原30.5 COI
本次:S抗原7579 IU,E抗原 9.9 COI
顺利,两个月后复查
2.周PC【gavin2002】(大三观察)
S抗原 76220 IU,E抗原 818 COI,DNA 5.3E+08
建议:再等等,现在抗病毒时机不是最好,一个月后复查肝功能
都尿裤好几回啦!

现金
58203 元 

1.郭X【QFHY】(拉米11月,拉米+阿德11月,恩替6月)
2014-5-11:S抗原2159 IU,E抗原 1.5 COI
2014-7-13:S抗原3689 IU,E抗原2.5 COI
本次:S抗原2887 IU,E抗原 1.05 COI
可以,两个月后复查

2.耿DF【良医难求】(拉米32月)
2014-3-7:S抗原4271 IU,E抗原0.31 COI
2014-5-23:S抗原3548 IU,E抗原0.25 COI
本次:S抗原4001 IU,E抗原0.17 COI
顺利,两个月后复查

3.朱HP【H245】(拉米6月,恩替22月,停7月,恩替7月,阿德10月,替比10月,拉米+阿德45月)
2014-5-5:S抗原5682 IU,E抗原10.6 COI
2014-6-3:S抗原6751 IU,E抗原2.1 COI
本次:S抗原7960 IU,E抗原5.9 COI
要警惕耐药了,一个月后还要查查

4.肖CQ【wzyfans】(替比8月,恩替12月?拉米+阿德5月)
2014-2-22:S抗原11975 IU,E抗原31 COI
2014-5-11:S抗原11650 IU,E抗原10.4 COI
本次:S抗原14447 IU,E抗原21 COI
疗效欠佳,建议一个月后复查,阿德要冰箱保存
都尿裤好几回啦!

现金
58203 元 

1.樊L【自信快乐】(恩替29月)
2014-5-7:S抗原5333 IU,E抗原0.12 COI
本次:S抗原8513 IU,E抗原0.08 COI
要警惕耐药了,一个月后还要复查
2.李WY【水珊瑚】(大三观察)
外院E抗原1463 COI,S抗原397.6 COI
天津校正S抗原 88490 IU
建议:近期不考虑启动抗病毒,三个月后再次邮寄血清,并在当地查肝功能+DNA
下次记得写清手机号码
3.付K【微笑de面对】(拉米12月,拉米+阿德37月)
2014-4-28:S抗原 12057 IU,E抗原 0.10 COI
2014-7-2:S抗原12276 IU
本次:S抗原11631 IU,E抗原 0.08 COI
没有耐药迹象,放心吧
都尿裤好几回啦!

现金
58203 元 

1.吴LX【顺其自然509】(恩替18月,拉米+阿德9月,恩替6月)
2014-3-16:S抗原1188 IU,E抗原 0.10 COI
2014-5-16:S抗原1216 IU
本次:S抗原844 IU
祝贺!降到1000以下了。
2.陈JS【chenjinsheng】(拉米84月,拉米+阿德20月)
2014-2-20:S抗原90.6 IU
2014-5-20:S抗原32 IU,S抗体 3.5 IU
本次:S抗原13.9 IU,S抗体 阴性
胜利即在眼前。
3.徐CB【gt125125】(拉米46个月)
2014-6-8:S抗原193 IU
本次:S抗原149 IU
又向胜利迈进一步
4.赵L【mauskoft】(恩替18月)
2014-4-11:S抗原10612 IU,E抗原 201 COI
2014-6-10:S抗原10460 IU,E抗原 382 COI
本次:S抗原13086 IU,E抗原 283 COI
平稳,两个月后复查
都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 05:47 , Processed in 0.016661 second(s), 12 queries , Gzip On.