15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 【拉米西斯】网友化验报告动态刷新专贴 ...
楼主: 王震宇
go

【拉米西斯】网友化验报告动态刷新专贴 [复制链接]

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

1.林X【light100】(拉米9月,拉米+阿德7月,恩替4月)
2014-6-8:S抗原 7593 IU,E抗原 668 COI
2014-8-8:S抗原 8444 IU,E抗原 728 COI
本次:S抗原 8350 IU,E抗原 663 COI
继续恩替,两个月后复查

2.于FM【???】(拉米9月,拉米+阿德16月,恩替2月)
2014-8-24:S抗原 7228 IU,E抗原 13.8 COI
本次:S抗原 6932 IU,E抗原 7.2 COI
顺利,两个月后复查

3.陈H【seasonp】(干扰3月)
外院28ng
本次:S抗原 7.6 Iu
接近痊愈,下次加查S抗体
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

1.姚ZB【小三皮】(替比4月,停药5月)
S抗原 26019 IU,E抗原 345 COI
建议,并不难治,何必停药呢!

2.王SL【小三皮母亲】(阿德24月)
2014-7-30:S抗原 4057 IU
本次:S抗原 3589 IU
两个月后复查

3.沈ZH【日出东方aa】(拉米9月,恩替1月)
2014-3-10:S抗原 537 IU,E抗原 0.68 COI
2014-5-19:S抗原 547 IU,E抗原 0.21 COI
2014-7-28:S抗原 705 IU,E抗原 0.21 COI
本次:S抗原 567 IU,E抗原 0.20 COI
继续恩替,两个月后复查

4.吴H【200704210300a】(干扰4月,拉米25月)
2014-2-11:S抗原 3142 IU,E抗原 0.10 COI
2014-4-22:S抗原 2323 IU,E抗原 0.07 COI
本次:S抗原 2630 IU,E抗原 0.07 COI
到时候了,加阿德,两个月后复查

5.吴GJ【铁血丹心9】(拉米+阿德40月)
2013-12-3:S抗原 125 IU,E抗原 1.35 COI
2014-5-4:S抗原 77.5 IU,E抗原 0.86 COI
本次:S抗原 11.33 IU,E抗原 0.16 COI
即将痊愈,如果有人说乙肝不能痊愈,你就给他讲讲你的故事。

都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.杨F【水月金星】(恩替18月)
2014-4-7:S抗原 585 IU,E抗原 169 COI
2014-7-7:S抗原 680 IU,E抗原 149.6 COI
本次:S抗原 695 IU,E抗原 47 COI
很好!两个月后复查

2.方XM【江边的小猪】(拉米25月,拉米+阿德20月,恩替+阿德8月)
2014-2-29:S抗原 2974 IU
本次:S抗原 2640 IU,E抗原 0.06 COI
建议撤掉恩替,单独阿德一个月后复查

3.王SM【安宫牛黄丸】(拉米13月,拉米+阿德2月)
2014-6-8:S抗原 1344 IU,E抗原 0.8 COI
2014-8-6:S抗原 1405 IU,E抗原 2.07 COI
本次:S抗原 2154 IU,E抗原 1.26 COI
平稳,两个月后复查

4.黄JZ【a505947798】(拉米16月,拉米+阿德2月)
2014-5-15:S抗原 918 IU,E抗原 5.75 COI
2014-7-20:S抗原 1019 IU,E抗原 10.5 COI
本次:S抗原 733 IU,E抗原 3.32 COI
很好,两个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.易Y【cuowu04041234】(拉米21月,恩替3月,拉米+阿德3月)
2014-6-11:S抗原 8285 IU,E抗原 641 COI
2014-7-10:S抗原10138 IU,E抗原 818 COI
2014-8-6:S抗原 8268 IU,E抗原 245 COI
本次:S抗原 8162 IU,E抗原 506 COI
继续,一个月后复查

2.张HQ【orchid】(混乱核苷39月,干扰7月,恩替35月,拉米+阿德16月)
2014-6-28:S抗原 4305 IU,E抗原 367 COI
2014-7-25:S抗原 4548 IU,E抗原 185 COI
本次:S抗原3242 IU,E抗原 144.5 COI,DNA 1.9E+03
很好,两个月后复查

3.张CJ【矿物质】(拉米+阿德5月,拉米44月,拉米+阿德6月,恩替6月,恩替+阿德1月,替诺1月)
2014-6-22:S抗原 30225 IU,E抗原 160 COI
2014-9-4:S抗原 31566 IU,E抗原 151.5 COI
本次:S抗原 32570 IU,E抗原 121.8 COI,DNA 阴性
顺利,两个月后复查(不用总这么关注DNA啦)

4.朱YH【追梦三月】(拉米19月,停药74月,拉米66月,拉米+阿德7月)
2014-4-24:S抗原 6458 IU,E抗原 0.08 COI
2014-7-4:S抗原 5602 IU
本次:S抗原 4363 IU
顺利,两个月后复查

都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

周PC【gavin2002】(拉米2月)
2014-8-13:S抗原76220 IU,E抗原818 COI,DNA 5.3E+08
本次:S抗原80720 IU,E抗原861 COI,DNA 1.3E+05
建议,继续拉米,两个月后复查
拉米初始没这么快就将S+E降低的,这就是我为什么第一次复查只查DNA+ALT的原因。

都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.许PY【微笑de面对】亲属1,(大三观察)
S抗原52000 IU,E抗原615 COI,DNA 4.5E+07
暂不适宜启动抗病毒,建议3个月后复查

2.张LM【微笑de面对】亲属2,(大三观察)
S抗原52000 IU,E抗原273 COI,DNA 2.2E+06
暂不适宜启动抗病毒,建议3个月后复查

3.罗L【magicloud】(拉米7月,阿德+半拉米17月)
2014-1-16:S抗原1740 IU,E抗0.12 COI
2014-4-20:S抗原1470 IU,E抗原0.09 COI
本次:S抗原2516 IU,E抗原0.06 COI
S抗原升高要警惕了,一个月后复查

4.杨S【yangcook】(拉米6月,拉米+阿德20月)
2014-6-17:S抗原9355 IU,E抗原590 COI
2014-8-19:S抗原11429 IU,E抗原337 COI
本次:S抗原8214 IU,E抗原261 COI
顺利,两个月后复查

5.冯XM【hkf6666】(干扰5月,干扰+拉米5月,拉米+阿德21月)

2014-6-7:S抗原5063 IU,E抗原30.5 COI
2014-8-7:S抗原7579 IU,E抗原9.9 COI
本次:S抗原 6749IU,E抗原28.8 COI
要警惕,一个月后复查,再问问是否有过漏药
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.张R【fenglingcao2000】(拉米4月)
2014-7-17:S抗原109 IU
2014-9-12:S抗原154 IU
本次:S抗原316.7 IU
该加药了,加阿德,两个月后复查

2.郭HM【泡沫冰淇淋】(拉米21月)
2014-5-29:S抗原4418 IU,E抗原12 COI
2014-8-3:S抗原4482 IU,E抗原13.75 COI
本次:S抗原8397 IU,E抗原4.3 COI
警惕!下个月还要复查。

3.闫YF平【心急的父母】(拉米15月,拉米+阿德26月)
20145-16:S抗原6383 IU,E抗原0.88 COI
2014-7-3:S抗原5869 IU,E抗原0.75 COI
本次:S抗原7099 IU,E抗原 0.42 COI
顺利,两个月后复查

4.郭X【qfhy】(拉米12月,拉米+阿德10月,恩替8月)
2014-5-11:S抗原2159 IU,E抗原1.5 COI
2014-8-9:S抗原2887 IU,E抗原1.05 COI
本次:S抗原2491 IU,E抗原1.14 COI
无进步,两个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.蔡B【caibin0103】(拉米13月,拉米+阿德3月)
2014-4-10:S抗原1274 IU,E抗原3.18 COI
2014-7-11:S抗原1377 IU,E抗原 5 COI
本次:S抗原1560 IU,E抗原4.5 COI
平稳,两个月后复查

2.周T【HBV好多年】(拉米24月,停药14月,拉米33月,停药66月,恩替25月)
2014-4-11:S抗原640 IU,E抗原0.11 COI
本次:S抗原657 IU,E抗原0.06 COI
记得定期复查不要间隔太久,两个月后吧!

3.翟SS【???】(拉米21月,拉米+阿德3月)
2014-4-20:S抗原14654 IU,E抗原1.17 COI
2014-7-15:S抗原21203 IU,E抗原1.38 COI
本次:S抗原21460 IU,E抗原1.30 COI
平稳,继续治疗,两个月后复查

4.岳GR【山丘日月ynLL】(拉米+1片半阿德28月)
2014-6-19:S抗原129.5 IU,E抗原5.56 COI
2014-8-25:S抗原67.8 IU,E抗原6.48 COI
本次:S抗原140 IU,E抗原5.28 COI
无进步,两个月后复查

5.李Z【终归平淡】(拉米16月,拉米+阿德10月)
2014-5-5:S抗原4938 IU,E抗原0.13 COI
本次:S抗原5091 IU,E抗原0.06 COI
平稳,2个月后复查

6.赵B【nbhbv】(恩替20月,拉米+阿德12月,恩替2月)
2014-4-2:S抗原7757 IU,E抗原0.09 COI
2014-7-16:S抗原7598 IU,E抗原0.09 COI
本次:S抗原6248 IU,E抗0.08 COI
稍降,两个月后复查

都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.田WN【ab_07】(恩替12月,拉米+阿德17月)
2014-1-6:S抗原195 IU,E抗0.10 COI
2014-7-7:S抗原476 IU
本次:S抗原198 IU,E抗0.06 COI
建议3个月后复查

2.孙H【渺小渺】(小三观察)
2013-4-25:S抗原 204 IU
本次:S抗原38 IU,E抗0.06 COI
很好!建议三个月后加查S抗体【谢谢你寄来的好吃的+好玩的】

3.刘M【hbv3201】(拉米12月,拉米+阿德12月,恩替8月,拉米+阿德17月)
2014-5-10:S抗原3390 IU,E抗116 COI
2014-8-1:S抗原1966 IU,E抗48 COI
本次:S抗原2822 IU,E抗42 COI
顺利,两个与后复查

4.冯XH【仁者无敌88】(阿德18月,拉米+阿德16月)
2014-6-13:S抗原2605 IU
2014-8-18:S抗原1710 IU
本次:S抗原2931 IU
要重视了,一个月后还要查查

5.黄J J【a155305142】(阿德6月,恩替36月,拉米+阿德13月,恩替11月)
2014-6-16:S抗原1751 IU,E抗10.7 COI
2014-8-20:S抗原1796 IU,E抗9 COI
本次:S抗原1619 IU,E抗5 COI
顺利,两个月后复查

6.赵L【mauskopf】(恩替16月,拉米+阿德4月)
2014-6-10:S抗原10460 IU,E抗382 COI
2014-8-17:S抗原13086 IU,E抗283 COI
本次:S抗原10386 IU,E抗306 COI
无进步,两个月后复查

7.来G【???】(拉米7月)
S抗原3740 IU,E抗7.12 COI
疗效很好,两个月后复查,下次告知你的ID
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.耿DF【良医难求】(拉米35月)
2014-3-7:S抗原4271 IU,E抗0.31 COI
2014-5-23:S抗原3548 IU,E抗0.25 COI
2014-8-12:S抗原4001 IU,E抗0.17 COI
本次:S抗原3417 IU,E抗0.29 COI
无进步,两个月后复查

2.潘JW【panjinwei】(拉米+阿德41月)
2014-1-14:S抗原5640 IU
2014-4-29:S抗原6574 IU
本次:S抗原5413 IU
小小进步,两个月后复查

3.傅WT【haogaoxin】(干扰36月)

本次:S抗原0.388 IU,HBsAb  阴性,E抗0.06 COI
谢谢你寄来的酱鸭子

4.欧阳WS【jxayzyy】(拉米27月,拉米+阿德33月,恩替7月)
2014-4-20:S抗原4276 IU,E抗0.10 COI
2014-6-22:S抗原4545 IU,E抗0.12 COI
2014-8-16:S抗原4693 IU,E抗0.07 COI
本次:S抗原4525 IU,E抗0.07 COI
建议:改回拉米+阿德,两个月后复查。

5.于X【明天因你更好】(拉米10月,拉米+阿德17)
2014-4-9:S抗原625 IU,E抗0.10 COI
2014-7-15:S抗原979 IU,E抗0.08 COI
本次:S抗原785 IU,E抗0.07 COI
拉米+阿德全停,改成恩替一个月复查

都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-30 19:03 , Processed in 0.016057 second(s), 12 queries , Gzip On.