15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 【拉米西斯】网友化验报告动态刷新专贴 ...
楼主: 王震宇
go

【拉米西斯】网友化验报告动态刷新专贴 [复制链接]

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

赵L【mauskofp】(恩替16月,拉米+阿德18月,恩替6月,拉米+阿德14月,恩替4月,替诺22月,TAF 9月)
2019-3-14:S抗原 11217 IU,E抗原 139 S/CO
2019-5-19:S抗原 12744 IU,E抗原 138 S/CO
2019-7-11:S抗原 11681 IU,E抗原 119.8 S/CO
本次:S抗原 11533 IU,E抗原 126.7 S/CO
衰减缓慢,建议换成恩替+阿德,两个月后复查,加查肾功能。

本次你欠我20元挂号费,记得下次补足。

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

1.贾KC【贾的人生】(拉米8月,拉米+阿德21月,恩替15月,拉米+阿德10月,恩替11月,替诺9月,恩替+阿德6月)
2019-4-7:S抗原 12174 IU,E抗原 4.4 S/CO
2019-7-18:S抗原 8889 IU,E抗原 2.48 S/CO
本次:S抗原 9793 IU,E抗原 0.72 S/CO,肾功能正常。
顺利,祝贺E抗原被干掉了,三个月后复查

你这次费用剩余50元,记得下次提醒我。

2.赵ZR【ZZRJJ】(恩替13月,恩替+阿德21月)
2019-5-15:S抗原 4642 IU,E抗原 0.95 S/CO
2019-8-6:S抗原 4488 IU,E抗原 0.8 S/CO
本次:S抗原 5150 IU,E抗原 1.1 S/CO,肾功能正常
无进步,建议一个月后复查,

你这次费用剩余50元,记得下次提醒我。
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.欧阳WS【jxayayy】(拉米27月,拉米+阿德33月,恩替7月,拉米+阿德27月,恩替11月,拉米+阿德17月,恩替1月,替诺5月)
2019-4-2:S抗原 2535 IU,E抗原 0.35 S/CO
2019-7-10:S抗原 2621 IU,E抗原 0.44 S/CO
本次:S抗原 2856 IU,E抗原 0.47 S/CO,肾功正常
疗效无进步,两个月后再查。

2.刘M【hbver3201】(拉米12月,拉米+阿德12月,恩替8月,拉米+阿德57月,替诺12月,恩替+阿德4月)
2019-5-28:S抗原 2447 IU,E抗原 0.42 S/CO
2019-8-4:S抗原 2239 IU,E抗原 0.53 S/CO
本次:S抗原 2189 IU,E抗原 0.64 S/CO
顺利,三个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

赵XL【EBIT】(恩替16月)
2019-4-22:S抗原 2116 IU,E抗原 461 S/CO
2019-7-23:S抗原 2012 IU,E抗原 245 S/CO
本次:S抗原 1788 IU,E抗原 356 S/CO
顺利,两个月后复查,剩余费用将折合成药寄回。
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

李Z【终归平淡】(拉米17月,拉米+阿德44月,替诺1月,恩替25月)
2018-10-17:S抗原 1806 IU,E抗原 0.42 S/CO
2019-3-26:S抗原 1588 IU,E抗原 0.34 S/CO
本次:S抗原 1637 IU,E抗原 0.36 S/CO
稳定无进步,剩余费用本次结清。
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

肖Y【XPH11111】(拉米48月,恩替8月)
2019-7-23:S抗原 11310 IU,E抗原 0.45 S/CO
本次:S抗原 9955 IU,E抗原 0.37 S/CO
顺利,三个月后复查

本次你欠我20元挂号费,给我充成手机话费即可(以后每次都要交挂号费了)

都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

卓YF【???】(???)
2019-1-22:S抗原 0.24 IU,E抗原 0.59 S/CO
2019-5-10:S抗原 0.21 IU,E抗原 0.73 S/CO
本次:S抗原 0.13 IU,E抗原 0.60 S/CO
顺利,三个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

李J【SZLJ】(拉米192月,拉米+阿德46月)
2017-10-30:S抗原 2132 IU,E抗原 2.57 S/CO
本次:S抗原 1846 IU,E抗原 0.44 S/CO,肝功肾功血脂都正常,
顺利,建议6个月后复查。
本次剩余50元,记得下次提醒我。
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

纪HX【骆驼老祥子】(拉米5月,拉米+阿德13月,恩替10月,拉米+阿德14月,恩替8月,拉米+阿德30月)
2019-2-18:S抗原 331 IU,E抗原 0.61 S/CO
2019-5-13:S抗原 277 IU,E抗原 0.5 S/CO
本次:S抗原 195 IU,E抗原 0.59 S/CO
顺利,三个月后复查

本次,你欠我20元挂号费,记得下次补上。
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.焦SH【jmsshiheng】(半拉米18月,阿德+半拉米17月,阿德12月,阿德+半拉米8月,恩替19月,拉米+阿德8月,恩替4月)
2019-3-20:S抗原 87.5 IU,
2019-6-10:S抗原 86 IU,
本次:S抗原 87 IU,S抗体 0.78 IU
稳定无变化,三个月后复查。

1.郭HM【泡沫冰淇淋】(拉米24月,拉米+阿德9月,恩替8月,拉米+阿德17月,替诺8月,恩替+阿德11月,替诺5月
2019-4-20:S抗原 11166 IU,E抗原 0.85 S/CO
2019-8-3:S抗原 11819 IU,E抗原 0.71 S/CO
本次:S抗原 10968 IU,E抗原 0.77 S/CO
稳定无变化,三个月后复查。

都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 12:49 , Processed in 0.036349 second(s), 12 queries , Gzip On.