15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 【拉米西斯】网友化验报告动态刷新专贴 ...
楼主: 王震宇
go

【拉米西斯】网友化验报告动态刷新专贴 [复制链接]

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

袁XQ【宁静致远631】(拉米4月,拉米+阿德42月,恩替13月,拉米+阿德9月,替诺17月)
2019-6-24:S抗原 197 IU,E抗原 0.6 S/CO
20169-9-9:S抗原 250 IU,E抗原 0.87 S/CO
本次:S抗原 204 IU,E抗原 0.89 S/CO,肌酐71正常
顺利,三个月复查
对了,我觉得你给的用药史是不是再斟酌一下,
我算的是【拉米4月,拉米+阿德42月,恩替13月,拉米+阿德9月,替诺17月】,
你提供的是【拉米4月,拉米+阿德42月,恩替28月,替诺11月】,
关键是恩替和替诺之间有没有9个月的拉米+阿德。
剩余30元,备注 (2020-1-9)                                                                                                                                                                                                                                                                  
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

王SM【安宫牛黄丸】(拉米33月,拉米+阿德21月,阿德18月,恩替21月)
2019-7-5:S抗原 609 IU,E抗原 0.48 S/CO
2019-9-12:S抗原 341 IU,E抗原 0.37 S/CO
本次:S抗原 527 IU,E抗原 0.45 S/CO
顺利,2个月后复查

你的数据有较强的周期规律,平均5个月一个周期性低点,
估计下次还是低点。
这次我替你垫付20元挂号费了,记得以后每次要加20元,下回补上吧!
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

吴KM【ningmeng80】(阿德47月,拉米+阿德13月,恩替9月,拉米+阿德13月,恩替 23月,TAF 12月)

2019-3-20:S抗原 3626 IU,E抗原 176 S/CO
2019-6-23:S抗原 3155 IU,E抗原 100 S/CO
2019-9-27:S抗原 3065 IU,E抗原 94 S/CO
本次:S抗原 3372 IU,E抗原 129 S/CO,肌酐100
无进步,1个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

孙CC【晨晨九九】(恩替8月,替诺10月,恩替+阿德9月,TAF4月)
20195-21:S抗原 16632 IU,E抗原 1.06 S/CO
2019-7-2:S抗原 14341 IU,E抗原 1.02 S/CO
2019-9-10:S抗原 14484 IU,E抗原 1.01 S/CO,肌酐  171【你应该在当地复查】
本次:S抗原 12978 IU,E抗原 0.84 S/CO,肌酐  91
顺利,三个月后复查。
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.孔YX【恩替先生】(干扰6月,停2月,干扰16月,恩替95月,拉米+阿德18月,恩替32月,替诺7月)

2019-6-6:S抗原 203 IU,E抗原 0.46 S/CO
2019-9-12:S抗原 101 IU,E抗原 0.4 S/CO
本次:S抗原 92 IU,E抗原 0.58 S/CO,肌酐54
顺利,三个月后复查
因你这次标本量太少,不够查肝生功能,故只查了肌酐
费用剩余250元,记得下次提醒我

2.张XG【有一点绝望】(拉米8月,拉米+阿德4月,恩替15月,拉米+阿德7月,阿德5月,替诺18月,恩替15月,TAF8月)
2019-8-29:S抗原 3847 IU,E抗原 0.46 S/CO
2019-10-31:S抗原 3039 IU,E抗原 0.36 S/CO
本次:S抗原 2976 IU,E抗原 0.48 S/CO
顺利,三个月后复查
本次欠费结清
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

岳GR【山丘日月YNLL】(拉米9月,拉米+阿德4月,恩替27月,干扰+阿德18月,1片半阿德+拉米36月,拉米+恩替1月,恩替1月,替诺4月,半量替诺15月,替诺35月)

2019-6-18:S抗原 0.4 IU,S抗体 阴性
2019-9-10:S抗原 0.39 IU,S抗体 阴性
本次:S抗原 0.28 IU,S抗体 0.52 IU
顺利,三个月后复查

这次我替你垫付20元挂号费了,记得以后每次要加20元,下回补上吧!
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

楼Y【LouY1021】(替比6月,拉米15月,阿德+拉米10月,恩替20月,拉米+阿德32月)
2019-5-21:S抗原 528 IU,E抗原 0.4 S/CO
本次:S抗原 468 IU,E抗原 0.47 S/CO
顺利,三个月后复查,记得在当地加查肾功能

都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

易Y【cuowu04041234】(拉米21月,拉米+阿德15月,替诺47月,TAF 3月,替诺1月)

2019-5-6:S抗原 583 IU,E抗原 10 S/CO
2019-8-27:S抗原 504 IU,E抗原 7 S/CO
2019-11-26:S抗原 648 IU,E抗原 15 S/CO
本次:S抗原 640 IU,E抗原 15 S/CO

如继续替诺也行,改成恩替+阿德也行,都两个月后复查,当地加查一次肌酐

本次收到费用150元,本次花费120,上次欠20,剩余10元。
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.翟SS【???】(1.翟SS【???】(拉米21月,拉米+阿德8月,恩替8月,拉米+阿德8月,替诺41月)
2018-6-12:S抗原 20390 IU,E抗原 1.8 S/CO
2018-12-5:S抗原 12739 IU,E抗原 1.5 S/CO
2019-3-28:S抗原 18924 IU,E抗原 1.2 S/CO
本次:S抗原 18023 IU,E抗原 1.4 S/CO
无进步,推荐换成恩替+阿德,三个月后复查
这次我替你垫付20元挂号费了,记得以后每次要加20元,下回补上吧

2.朱HP【H245】(拉米6月,恩替22月,停药7月,恩替7月,阿德10月,替比10月,拉米+阿德45月,恩替6月,拉米+阿德7月,恩替10月,拉米+阿德2月,替诺9月,恩替+阿德12月,TAF 12月)
2018-12-26:S抗原 6736 IU,E抗原 18.5 S/CO
2019-2-25:S抗原 5840 IU,E抗原 18.5 S/CO
2019-7-4:S抗原 7319 IU,E抗原 9.6 S/CO
本次:S抗原 6487 IU,E抗原 15.4 S/CO
无进步,三个月后复查

这次我替你垫付20元挂号费了,记得以后每次要加20元,下回补上吧

3.吴Y【JDCY】大三观察***新队员
S抗原 36009 IU,E抗原 1413 S/CO
处于携带-肝炎边缘,定期3个月查肝功能+S抗原定量,先不用吃药
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

刘M【hbver3201】(拉米12月,拉米+阿德12月,恩替8月,拉米+阿德57月,替诺12月,恩替+阿德7月)

2019-8-4:S抗原 2239 IU,E抗原 0.53 S/CO
2019-10-15:S抗原 2189 IU,E抗原 0.64 S/CO
本次:S抗原 2030 IU,E抗原 0.51 S/CO
顺利,三个月后复查

本次,你是否欠我20元挂号费,待通话证实。
都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 15:54 , Processed in 0.019242 second(s), 12 queries , Gzip On.