15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 【拉米西斯】网友化验报告动态刷新专贴 ...
楼主: 王震宇
go

【拉米西斯】网友化验报告动态刷新专贴

现金
58162 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

何YF【HYF8176】(拉米35月,拉米+阿德19月,恩替9月,替诺1月,TAF 21月)
2019-5-28:S抗原 565 IU,E抗原 3.3 S/CO
2019-9-5:S抗原 664 IU,E抗原 3.1 S/CO
本次:S抗原 602 IU,E抗原 3.56 S/CO

无进步,似乎僵持在这了,,,是否换药恩替+阿德,,,或者再等三个月看看,,,都行!
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58162 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

张L【襄阳人】(恩替3月,替诺17月)

2019-2-22:S抗原 26372 IU,E抗原 520 S/CO
2019-5-30:S抗原 26763 IU,E抗原 243 S/CO
本次:S抗原 17627 IU,E抗原 266 S/CO,肾功能 正常

顺利,三个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58162 元 

吴HJ【shrimpcn】(拉米4月,拉米+阿德7月,恩替28月,替诺5月,半片替诺3月,替诺24月,TAF5月)

2019-7-11:S抗原 8182 IU,E抗原 2.2 S/CO
2019-9-12:S抗原 8661 IU,E抗原 1.6 S/CO
本次:S抗原 6977 IU,E抗原 1.56 S/CO,肌酐 112
顺利,三个月后复查,
本次剩余65元,记得下次提醒我。
都尿裤好几回啦!

现金
58162 元 

张SN【我的棉花糖】(干扰4月,停药3月,拉米3月,拉米+阿德11月,恩替9月,替诺19月,恩替+阿德8月)
2019-7-28:S抗原 8360 IU,E抗原 0.4 S/CO,
2019-10-7:S抗原 9217 IU,E抗原 0.38 S/CO,
本次:S抗原 7940 IU,E抗原 0.44 S/CO,肾功能正常
顺利,三个月后复查
本次剩余50元,记得下次提醒我。
都尿裤好几回啦!

现金
58162 元 

姚WM【yaoweimin】(拉米11月,拉米+阿德21月,恩替13月,拉米+阿德8月,恩替7月,替诺17月)

2019-6-9:S抗原 1861 IU,E抗原 0.47 S/CO
2019-9-4:S抗原 1896 IU,E抗原 0.38 S/CO
本次:S抗原 1648 IU,E抗原 0.43 S/CO
顺利,三个月后复查,建议在当地查肾功能。
都尿裤好几回啦!

现金
58162 元 

张CM【成长的羊羔】(拉米12月,阿德+半片拉米7月,阿德9月,阿德+半片拉米6月,阿德11月,阿德+拉米9月,阿德9月,恩替31月)
2019-4-12:S抗原 4046 IU,E抗原 0.33 S/CO
2019-8-14:S抗原 4226 IU,E抗原 0.45 S/CO
本次:S抗原 3392 IU,E抗原 0.42 S/CO
顺利,三个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58162 元 

林SX【???】(干扰6月,拉米3月,拉米+阿德19月,恩替16月,拉米+阿德1月,替诺3月,恩替+阿德20月,替诺3月)
2019-3-22:S抗原 13231 IU,E抗原 0.34 S/CO
2019-6-9:S抗原 13704 IU,E抗原 0.43 S/CO
2019-9-16:S抗原 14401 IU,E抗原 0.4 S/CO
本次:S抗原 14285 IU,E抗原 0.43 S/CO,ALT 83,肾功正常
无进步,三个月后复查
本次剩余80元,记得下次提醒我
都尿裤好几回啦!

现金
58162 元 

1.许LJ【无尽的路】(干扰+拉米6月,拉米11月,拉米+阿德4月,恩替8月,恩替+2片阿德19月,恩替74月)
2018-10-10:S抗原 1057 IU,E抗原 30 S/CO,肌酐1102018-12-16:S抗原 769 IU,E抗原 33 S/CO
本次:S抗原 544 IU,E抗原 16.5 S/CO,肌酐102
顺利,三个月后复查

2.韦H【BBC8712】(恩替7月,拉米+阿德31月)
2019-6-23:S抗原 658 IU,E抗原 9.7 S/CO,肾功能 正常
2019-9-14:S抗原 651 IU,E抗原 7.6 S/CO,肾功能 正常
本次:S抗原 587 IU,E抗原 5.4 S/CO,肾功能 正常

顺利,三个月后复查
这次我替你垫付20元挂号费了,记得以后每次要加20元,下回补上吧!

3.杨YQ【hdf9d6ca】(拉米24月,停药1月,拉米12月,阿德40月,拉米+阿德33月)
2019-5-15:S抗原 46 IU,E抗原 0.88 S/CO
2019-8-27:S抗原 35 IU,E抗原 0.78 S/CO
本次:S抗原 8 IU,E抗原 1.06 S/CO
顺利,接近痊愈,三个月后复查,加查表面抗体

这次我替你垫付20元挂号费了,记得以后每次要加20元,下回补上吧!下次的费用应该是150+20+20=190元
都尿裤好几回啦!

现金
58162 元 

1.赵XL【EBIT】(恩替16月)
2019-7-23:S抗原 2012 IU,E抗原 245 S/CO
2019-10-17:S抗原 1788 IU,E抗原 356 S/CO
本次:S抗原 1719 IU,E抗原 284 S/CO
顺利,三个月后复查

本次剩余30元,记得下次提醒我

2.杨F【???】(拉米29月,停药47月)

2019-3-17:S抗原 624 IU,E抗原 0.33 S/CO
2019-7-19:S抗原 1047 IU,E抗原 0.48 S/CO
本次:S抗原 629 IU,E抗原 0.81 S/CO
稳定,三个月后复查

我查过了,
你在去年2018年8月剩余120元,
2019年3月用掉100元,剩余20元,
2019年7月寄来100元。
所以本次你不欠我的,钱刚好用完。
都尿裤好几回啦!

现金
58162 元 

1.赵L【mauskofp】(恩替16月,拉米+阿德18月,恩替6月,拉米+阿德14月,恩替4月,替诺22月,TAF 9月,恩替+阿德2月)
2019-7-11:S抗原 11681 IU,E抗原 119.8 S/CO
2019-10-10:S抗原 11533 IU,E抗原 126.7 S/CO
本次:S抗原 12274 IU,E抗原 124.6 S/CO,肾功正常
稳定,2个月后复查
(欠费清结)

2.杨F【水月金星】(恩替81月,TAF 10月)
2019-4-28:S抗原 469 IU,E抗原 2.11 S/CO
2019-8-21:S抗原 457 IU,E抗原 1.1 S/CO
本次:S抗原 408 IU,E抗原 0.48 S/CO
顺利,三个月后复查,当地加查肾功
这次我替你垫付20元挂号费了,记得以后每次要加20元,下回补上吧!
都尿裤好几回啦!

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-28 16:38 , Processed in 0.028237 second(s), 12 queries , Gzip On.