15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 【拉米西斯】网友化验报告动态刷新专贴 ...
楼主: 王震宇
go

【拉米西斯】网友化验报告动态刷新专贴 [复制链接]

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

张XG【有一点绝望】(拉米8月,拉米+阿德4月,恩替15月,拉米+阿德7月,阿德5月,替诺18月,恩替15月,TAF5月)
2019-6-27:S抗原 3564 IU,E抗原 0.45 S/CO
2019-8-29:S抗原 3847 IU,E抗原 0.46 S/CO
本次:S抗原 3039 IU,E抗原 0.36 S/CO
好的!开始下降了,三个月后复查

本次,你欠我20元挂号费,记得下次补上
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

黄YQ【gloria2015】(干扰6月,拉米108月,停药40月,拉米3月,恩替12月,替诺26月,恩替2月)

2019-7-31:S抗原 134 IU,S抗体 阴性
2019-9-1:S抗原 185 IU,S抗体 阴性
本次:S抗原 97 IU,S抗体 0.57 IU,E抗原 0.41 S/CO

顺利,三个月后复查

本次剩余30元,记得下次提醒我
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

贾H【jia0216】(拉米17月,停药31月,阿德78月,拉米+阿德8月,替诺8月,拉米+阿德8月,阿德41月,恩替16月)

2019-3-20:S抗原 14483 IU,E抗原 0.71 S/CO
2019-4-30:S抗原 11919 IU,E抗原 0.62 S/CO
2019-7-3:S抗原 11829 IU,E抗原 0.71 S/CO
本次:S抗原 9094 IU,E抗原 0.70 S/CO
顺利,三个月后复查
本次剩余80元,记得下次提醒

2.黄JJ【a155305142】(阿德6月,恩替36月,拉米+阿德13月,恩替14月,拉米+阿德9月,恩替12月,拉米+阿德11月,恩替24月)

2019-5-15:S抗原 1189 IU,E抗原 8.4 S/CO
2019-8-15:S抗原 1536 IU,E抗原 6 S/CO
本次:S抗原 1208 IU,E抗原 6.4 S/CO

稳定无进步,两个月后复查。
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.郭X【QFHY】(拉米12月,拉米+阿德10月,恩替13月,拉米+阿德9月,恩替12月,替诺20月,恩替14月)
2019-6-1:S抗原 3410 IU,E抗原 1.9 S/CO
2019-8-1:S抗原 3044 IU,E抗原 1.55 S/CO
本次:S抗原 1740 IU,E抗原 1.65 S/CO

顺利,三个月后复查

这次我替你垫付20元挂号费了,记得以后每次要加20元。

2.郭YW【郭运文123】(拉米12月,恩替17月,拉米+阿德23月,恩替10月,替诺13月,恩替+阿德10月)
2019-5-21:S抗原 366 IU,E抗原 0.36 S/CO
2019-8-27:S抗原 475 IU,E抗原 0.44 S/CO
本次:S抗原 392 IU,E抗原 0.43 S/CO
好的,有进步,三个月后复查

这次我替你垫付20元挂号费了,下次还我,记得以后每次要加20元。
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

张HJ【矿物质】(阿德8月,停20月,拉米+阿德5月,拉米33月,拉米+阿德6月,恩替6月,恩替+阿德7月,替诺39月,恩替+阿德11月,替诺13月)
2019-3-26:S抗原 22360 IU,E抗原 1.17 S/CO
2019-7-9:S抗原 27636 IU,E抗原 0.5 S/CO
本次:S抗原 23649 IU,E抗原 0.93 S/CO
稳定无进步,三个月后复查,当地自查肾功能
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

徐XF【希望001】(拉米13月,阿德3月,停药4月,拉米12月,替诺46月,恩替+阿德18月)

2019-1-7:S抗原 18096 IU,E抗原 1.02 S/CO
2019-8-20:S抗原 29273 IU,E抗原 0.57 S/CO
本次:S抗原 21836 IU,E抗原 0.66 S/CO
顺利,三个月后复查,本次剩余80元,记得下次提醒我
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

吴ML【痛的领悟】(小三观察)

2018-9-9:S抗原 33 IU
2019-5-23:S抗原 16.6 IU
本次:S抗原 7.3 IU
很顺利,半年后复查
本次欠我挂号费20元,下次记得补上
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

朱C【w429006】(拉米4月,拉米+阿德2月,恩替41月,恩替+阿德2月,替诺37月)
2019-6-12:S抗原 811 IU,E抗原 3.6 S/CO
2019-9-17:S抗原 961 IU,E抗原 5.3 S/CO
本次:S抗原 718 IU,E抗原 4.8 S/CO,肾功能正常
顺利,三个月后复查
本次剩余50元,下次记得提醒我
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

张M【西楼揽月】(拉米+阿德86月,阿德10月,停药42月)

2019-3-26 :S抗原 34 IU,S抗体 1 IU
本次:S抗原 24 IU,S抗体 1 IU

顺利,半年后复查

本次剩余180元,下次不需要再递钱了

你的当地DNA弱阳性和血脂蛋白的事,都不要紧,可以忽略。
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.张XX【HONL】(半拉米6月,停药13月,拉米6月,停药12月,拉米6月,停药13月,恩替24月)
2019-5-26:S抗原 304 IU
2019-9-3:S抗原 301 IU
本次:S抗原 280 IU

顺利,三个月后复查

上次欠费本次已经补齐

2.易Y【cuowu04041234】(拉米21月,拉米+阿德15月,替诺47月,TAF 3月)

2019-5-6:S抗原 583 IU,E抗原 10 S/CO
2019-8-27:S抗原 504 IU,E抗原 7 S/CO
本次:S抗原 648 IU,E抗原 15 S/CO

疗效不很好喂!你在当地的肌酐是多少?

改成恩替+阿德试试吧!

本次欠我挂号费20元,记得下次补上。
都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 20:32 , Processed in 0.023742 second(s), 12 queries , Gzip On.