15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 【自娱娱乐】笑一笑,十年少
楼主: 小风冲
go

【自娱娱乐】笑一笑,十年少   [复制链接]

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

“同学,对连上七天课有什么感想吗?”
“可以说家乡话不?”
“可以的”
“不晓得哪个瓜娃子哈麻批想出来嘞这个锤子政策,他懂个铲铲啊,日他仙人板板!~”
“这个是什么意思呢?”
“就是好好学习,天天向上。”

“大师,你为什么老说阿弥陀佛?”
“施主,我觉得一个出家人如果也用呵呵来表达情绪的话,这也太俗了。阿弥陀佛。”

成都,某年国家领导人XXX来视察;在天府广场,人山人海、众人围观。
一同学有点2,自己把衣领竖起来,对这自己衣领说:目标已出现、目标已出现……
第二遍还没说完就被便衣给按倒了,最后让学校来领人,记大过处分……

那年的机场,很多爸爸送儿子前往英国留学。
那些父亲,满怀激动地说:“你混不好就别回来了!”
唯独有一位爸爸,面色凝重地对儿子说:“我混不好你就别回来了。”

年过35的中年汉,终于鼓起勇气参加电脑征婚,提出的择偶对象条件有四点:1.娇小玲珑;2.不怕寒冷,喜爱冬泳;3.身体健康;4.团队精神良好。
一星期后,电脑择偶中心也终于有了回应,电脑显示是:企鹅。

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

给单位一位女孩儿介绍对象,把男方的手机号、QQ号、MSN号统统都给了女孩儿。
隔了两天,我抽空问女孩儿:“最近两天联系上了吧?感觉咋样?”
女孩儿 吞吞吐吐说道:“我……感觉我俩有点不般配,他的条件不太好。”
“啥?不般配?”
我奇怪地问,“你是本科,人家是研究生;你23,人家27;你是白领,人 家是公务员……哪一点不般配啦?”
女孩儿苦着脸说:“我的QQ级别都俩太阳了,可他还只有一个月亮……”

警察问一个被人殴打的人:“你能描述打你的人的相貌吗?”
那人斩钉截铁的回答:“当然能,警官,我就是因为形容他的长相而挨打的....“

甲和乙在酒吧里喝酒闲聊…
甲:「经济不景气,养家活口真辛苦…」
乙:「你是几个小孩啊?」
甲:「五个。」
乙:「哇靠,五个的确不好养!」
甲:「孩子倒还好,不过孩子们的五个妈可真难养。」
乙:「 …… 」

昨天吃晚饭,一帮认识的不认识的朋友在一起,酒过三巡,不知谁说了句油价又涨了,紧接着就开始骂起了中石化,FA该委就是他亲爹。边上一兄弟理更是义愤填 膺,大骂中石化,吃里扒外,里通外国,欺上瞒下,祸国殃民。。。滔滔不绝的批斗。发言结束,我搂着这兄弟的肩膀说:“兄弟,说的太好了,初次见面,你那个 单位的。”这哥们打了个酒嗝,说:“我中石油的。”

去泰山旅游,一老外走过来很礼貌的对我讲了句话,然后就微笑看着我。英语没学好,我一懵,满脑子问号!此时旁边一打扫卫生大妈边扫地边淡定的和我说:“他想让你帮他照个相……”

现金
12542 元 

凡是说:“请皇上恕罪的”都无罪,
凡是哭着喊着说:“冤枉啊,请皇上明察的”都没有好下场……
这说明,该装B的时候还的装!

老师们都说他挣得是血汗钱,得坐台、吃粉、卖声……

不到长城非好汉,到了长城一身汗。

“当有一扇门关上时,就会有另一扇门开启。”我就有一辆这种破车。。

把你放倒在唐古拉山,你脑子里流出的水可以淌出一条长江来,进水很严重啊。

现金
12542 元 

最新四大悲:
蝴蝶的梦想蛾子的命,灰姑娘一身公主的病;青蛙的舌头蛤蟆的嘴,姚明的球技四娘的腿。

晚上关灯后发现我的手表12个时间点是夜光的,而指针不是。

现代人的《红楼梦》就是:分红,买楼,还做梦。

问:需要达到什么级别才能拥有自己单独的带大窗的办公室还可以很牛B的呵斥很多人?
答:门卫。  

生活中最沉重的负担不是工作而是无聊,终于明白为啥微博、QQ这么火的原因啦。

现金
12542 元 

上天待我不公。我天天吃猫的食量,却让我有猪的体型。

我不能给你整个世界,但可以把我的整个世界给你,一共500个G。

长相分两种,一种是好看的,一种是难看的,你是属于中间的,好难看的~~~

你不是一无所长,在给别人添堵的方面你已经做到登峰造极。

“月亮代表我的心”其实是一句很不靠谱的情话,你看它每个月只有两三天时间是完满的,其它时间都处于残缺的状态,最坑爹的是,每年还来一次月食……

现金
12542 元 

世界上最遥远的距离不是生与死,而是马上考试了,别人在复习,自己却在预习。某些不自觉的,还正在上着网聊着天~

费马定理,泰勒公式,拉格朗日定理,洛必达法则,四大定理中的第二字连起来就是我们对高数的真实情感……

数学家写的情诗是这个样子滴:拉格朗日,傅立叶旁,我凝视你凹函数般的脸庞。微分了忧伤,积分了希望,我要和你追逐黎曼最初的梦想。感情已发散,收 敛难挡,没有你的极限,柯西抓狂,我的心已成自变量,函数因你波起波荡。低阶的有限阶的,一致的不一致的,是我想你的皮亚诺余项。

五十六种语言,汇成一句话。。我不能挂,我不能挂,我不能挂。。(第二段)五十六种语言,汇成一句话。。让我过吧,让我过吧,让我过吧。。

学生时代,你认识这种人吗?
考前整天讲自己没复习,考完整天讲好难一点不会还说自己一定挂科,殊不知他们所谓的挂科就是没有前几名,还不停在那里找人对答案。成绩出来后明明已经前几了还在那里讲考得太差,然后还在那里到处问人成绩……

现金
12542 元 

如果能穿越时空,我一定要往牛顿家门口种一片榴莲树!

理科生:叶的离去,是脱落酸的追求,还是叶黄素的不挽留?
文科生:因为它是温带落叶阔叶林!

据说某地幼儿园升小学试题:有1到9九个数,请问是按什么把它们分成1,3,7,8;5,9;2,4,6,三类呢?
好吧,我承认我不会....(是按声调分的。)

你笨,不是你的错,是你爸妈革命工作没做好。

同学们。黄浦江到现在都没装个盖子,这是上海市政建设者的失职。所以到时候你们考不上大学就可以去跳了,人家会负责把你捞上来的。

现金
30207 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 郊游活动 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

生活中最沉重的负担不是工作而是无聊,终于明白为啥微博、QQ这么火的原因啦。

有我顶着、天塌不下来。

现金
12542 元 

一家公司决定要通过一题考试裁掉几名员工,CEO出了一题,成语填空,一丝不___。
人事部不得其解,CEO交代答案:凡是填“苟”的,男的留下,女的走人;凡是填“挂”的,女的留下,男的走人。

【香港2011高考作文加分题】题目:
请用最简洁的语言生动描绘演艺圈里三角关系的故事(满分 10分)
考生:冠吸柏汁霆疯。    ——批复12分。
评语:短短6个字,不但交代了故事主角,而且生动 地描绘了故事的起因、经过、结果,场面引人遐想,起到强肾健体的作用,并渗透性教育专业知 识,实乃不可多得的奇文典范。

小胜凭弱智,大胜靠缺德。

想要送你跑车,价钱太贵;
想要送你美酒,怕你喝醉;
想要送你玫瑰,有点浪费;
想要送你热吻,又怕犯罪;
思来想去发条信息安慰。

易建联高举国旗率中国代表团入场
有人问:为毛中国奥运队用篮球运动员举旗?
有人答:大个子举国旗,易见脸。

现金
12542 元 

20年代
新青年新风尚,流行在学堂找女学生。
女:诶,如果我爸妈不同意咱俩的事,我就跟你私奔,你说怎么样?
男:好啊,咱们一起参加北阀军去!

30年代
国难当头,危亡之秋
男:大丈夫理当投笔从戎,报效国家,马革裹尸还,我去投军打鬼子了,不能耽误你,我走后你找个男人嫁了吧!
女:不,我等你回来,你如果死了,我终身不嫁人!

40年代
鬼子打完了,又开始内战……
男:等到解放了全中国,建设好我们的新国家,我再风风光光娶你过门!
女:俺等你!

50年代
革命的激情,如火的年代
男:嗯,感谢组织上这么关心我,派你来照顾我的生活,你还有啥要求没有?
女:感谢组织上对我的信任,我一定好好照顾首长,为革命事业奉献终身。

60年代
新风俗,破四旧,革命婚礼革命办
男:四海翻腾云水怒,五州震荡风雷激。你看咱俩啥时候结婚?
女:一万年太久,只争朝夕!明儿就登记吧!

70年代
女:自行车,手表,缝纫机,四十八条腿儿,一样都不能少,俺可丢不起那人!
男:这自行车你非要凤凰的,我跑断了腿也没弄到一张票儿,你看飞鸽的行不?

80年代
英语900句是最畅销的书,戴个眼镜冒充一下知识分子就能招来不少异性的青睐??
女:告诉你,你要弄不到一张大专文凭,咱俩就吹!俺爸妈可看不上工人阶级!

90年代
商品大潮在流动,人民的观念也受到强烈冲击。
男:咱们去办个婚前财产公证吧?
女:什么?你什么意思?你是不是还留了一手?你想将来把我甩了是吧?好啊,你个陈世美。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-4 05:42 , Processed in 0.016311 second(s), 12 queries , Gzip On.