15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 【自娱娱乐】笑一笑,十年少
楼主: 小风冲
go

【自娱娱乐】笑一笑,十年少   [复制链接]

现金
13203 元 

神仙眷侣 色女勋章

咖啡苦与甜,不在于怎么搅拌,而在于是否放糖;一段伤痛,不在于怎么忘记,而在于是否有勇气重新开始。”
点评:真正的勇士敢于直面惨淡的人生

现金
17082 元 

版主勋章 开心乐园 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

茫茫宇宙中,有一种神奇的生物——

这种生物不玩游戏,不聊qq,天天就知道学习,回回年级第一。

这种生物可以九门功课同步学,妈妈再也不用担心他的学习了。。

这种生物叫做别人家孩子……

这种生物考清华,上北大,

能考硕士博士,圣斗士,还能升级黄金、白金和水晶级,

他不看星座,不看漫画,看到电脑就想骂娘……

这种生物琴棋书画样样精通,甚至会刀枪剑戟斧钥钩叉……

而我们只会吃喝拉撒……

他是团员、党员、公务员,将来还可能知道地球为什么这么圆……

这种生物长得好看,写字好看,成绩单也好看,就连他的手指甲都是双眼皮的……

这种生物每天只花10块钱都觉得奢侈浪费和犯罪,

这就是感动中国2012,

十大人物之---别人家孩子……

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

楼主:昨晚遛狗时俺们家大藏獒和小树林边一秃毛野狗咬起来。干!没想到藏獒竟然大败给一条草狗!!!
沙发:爷秃之前,他们都叫我狮子!

楼主:我喜欢上了一个比我小6岁的女孩,还在上初中,真是造孽啊。
回复:把喜欢两字去掉才真是造孽。

山路上一辆汽车开近,路边一寺庙站着一个小和尚举着一个牌子——“回头是岸”。
司机看了不理会,一会儿就听到碰撞坠落声。
当晚,寺庙里面小和尚对方丈说,“师傅,咱是不是直接写前方桥梁塌方比较好一点?”

一次上街,看见两只超级可爱的狗狗趴在移动公司的玻璃门前深情对望,一个玻璃隔着它们。
偶对狗狗毫无免疫力,随即及其热情的跑上去为两只狗狗开门,而且期待着两只可爱狗狗的相遇,结果结果……两只狗狗见面以后……打的死去活来,毛都咬掉了……

某玩家:团长 对不起,我退5分钟!
团长:不行!!!!!都要BOSS了退毛啊!!! (狂暴中!!)
某玩家:必须退啊 洪水淹到一楼了,我得去网吧三楼找机子。
众人:敬业啊!!!

现金
12542 元 

曾看我一哥们儿在街头,雨中蹲着,抱头流泪……
知道他最近失恋心情不好,于是走上前去安慰:不就是一女人吗?多的是!
他咬着牙费力地说了一句:去你妹的失恋!刚才赶公交,没看见消防栓,绊倒,撞到下面了…

某博士的毕业答辩会上,一个评委抱怨说:“你这论文写的什么啊,我看了3天都没看懂!”。
博士暴怒到:“这篇论文我写了3年,你才看了3天居然就想看懂,你当我在写小说啊?!”。
会场一篇寂静,遂全票通过答辩。

大学选修中华文化混学分,课上我同学在座位上各种不淡定,说话看小说。
老教授是在看不下去了,点名批评他不学无术,对不起先人的精神财富……
只见此君淡定地站起来,背了十分钟金瓶梅,整个教室就这样被hold住了......

苏有朋:“这些年我一直努力从五阿哥的形象转型。”
何炅:“你觉得转型成功么,通过这么多影视作品。”
苏有朋:“不成功,挺难的。”
何炅:“知道为什么吗?”
苏有朋:“不知道。”
何炅:“因为我们湖南卫视每年都会重播一次《还珠格格》!”

每当开学的时候,学校会说“学校就是你的家!”
一到迟到的时候,学校就会说“你以为学校是你的家呀!”
每当扫除的时候,学校就会说“学校是你的家!”
一到没有穿校服的时候,学校就会说“你以为学校是你的家呀!”
                   ----------这就是学校

现金
12542 元 

他有空就用纸叠心形折纸,见到她就给她。
这个习惯有多久了?他自己都不是记得很清楚。
突然,有天,她电话里说:“今天有个收废纸的来,我问了价钱,然后把你送我的心形折纸都卖掉了…”顿了顿,“刚好九块钱,等下你打扮打扮,我们一起去领证吧”

一位外国朋友年轻时要当一位伟大的作家。别人问他怎么才算伟大,他说:“我写的东西全世界都要看到!看完他们肯定歇斯底里,火冒三丈,痛苦万分!”
经过多年努力,他成功了。他在微软公司负责蓝屏时的报错提示信息。

一个学阿拉伯语的同学,长的也有点像那边的人。
一次开车,不小心闯了红灯,交警就上来了,那小子一伸脑袋,BLABLABLA一串阿拉伯语,交警就懵了,比划了半天也没弄明白。眼看后面车堵成长龙了,交警说:“算了,你走吧。”
同学喜滋滋地点火挂挡,交警一把摁住了:“别的听不懂这就听懂了?给我下来!”

今天我告诉老爸说要去参加婚礼,老爸说:“真巧,我也去参加个婚礼。”
出于好奇,我就多嘴问了老爸一句:“你去哪参加?”
老爸:“XXX大酒店。”  居然和我去的是同一个地方?!
当我俩拿出喜帖打开一看,尼玛!新郎是老爸同学,新娘是我同学...

昨天同事小弟老家回归,问他订婚了没有,这哥们说:“定不起,娶不起老婆。要三斤。”我答:三金不是很正常吗?哪有不要的?这哥们说了:不是你说的那个三金,除了金戒指,金耳坠、金项链之外,想定婚女方还要崭新的三斤百元人民币。

现金
12542 元 

对很多苦逼青年来说,各大商场里的服装共可分为两类:一,不喜欢的。二,买不起的。

一西装革履的大学生来公司面试,经理看了看简历抬头问她:你是党员?
大学生听完顿时紧张了起来,激动的说:党员也有好人啊,真有好人的。。。。

期中考试出了一道古汉语翻译题:逝者如斯夫,不舍昼夜。
老师改完考卷,很严肃地对全班同学说:我们班有个人翻译写:“死去的那个人好像我的丈夫,白天晚上看起来都像”。

一直在想,苹果推出 iPad 到底是什么良苦用心?
现在明白了,iPad 解决了 iPhone、iPod touch 以及其他的所有的移动设备都没法解决的一个大问题,那就是再也不会掉进厕所了

我们胆怯多半是因为在乎 只有真正的无所谓才会无所畏惧。

现金
12542 元 

谎言与誓言的区别在于:一个是听的人当真了,一个是说的人当真了。

单身并不难,难的是应付那些千方百计想让你结束单身的人。

冷漠,有时候并不是无情,只是一种逃避被伤害的工具!

人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。

能用钱解决的问题都不是问题,可问题是我是穷人。

现金
12542 元 

唯女人与英雄难过也,唯老婆与工作难找也。

征婚启事:要求如下,1、活的,2、女的。

为了更好的离婚 我们结婚吧 ……

物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨……

别和我谈理想,戒了 !

现金
12542 元 

男人喜欢听话的女人,但男人若是喜欢一个女人,就会不知不觉听她的话。

男人是用来靠的,所以要可靠;女人是用来爱的,所以要可爱。

用iphone的人都有个共同点:就是不好意思说不好用。

男人赚钱后想和老婆离婚,男人赚不到钱老婆想和他离婚。

女人攒私房钱是为了将来花在老公身上,男人攒私房钱是为了将来花在其他女人身上。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 04:46 , Processed in 0.016013 second(s), 12 queries , Gzip On.