15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 【自娱娱乐】笑一笑,十年少
楼主: 小风冲
go

【自娱娱乐】笑一笑,十年少   [复制链接]

现金
27232 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 色狼勋章 郊游活动 守护天使 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

笑一笑十年少
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

单身很痛苦,单身久了更痛苦,前几天我看见一头母猪,都觉得它眉清目秀的……

一对恋人去登记结婚。
“做过婚前检查吗?”
“查过了,他房子、车子都全了。”
“我是说去医院。”
女青年脸红了,小声回答:“查了,是个男孩。”

男人都好色,色心稍强一点叫色狼,再强一点叫色鬼,更加强就叫色魔,尤其强那就成了变态色魔,好色到了极致,被称作人体美学艺术家。

在马路上,开车无难事,只怕有“新人”!

在爱情中,有人’视死如归’;在婚姻中,有人’视归如死’。

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

“敬人者人恒敬之”,在世风日下的今天,唯有在酒席间,才能见到这项美德。

为女人发誓的男人是可笑的;为女人发财的男人是可爱的。

男人要是提出离婚,往往是他已经不喜欢她的妻子了;女人要是提出离婚,往往是她丈夫已经不喜欢她了。

女人坚持独身,人们会认为她有毛病;男人坚持独身,人们会认为他有事业心。
而实际情况是:女人坚持独身是因为找不到好对象;男人坚持独身是因为找不到对象。

女人再婚是为了赌气;男人再婚是为了碰运气。

已有 1 人评分现金 收起 理由
xiangsiwuyong + 10

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
12542 元 

铁杵能磨成针,但木杵只能磨成牙签,材料不对,再努力也没用。

如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了。

难道全世界的鸡蛋联合起来就能打破石头吗?!所以做人还是要现实些……

水至清则无鱼,人至贱则无敌!

怀才就像怀孕,时间久了才能让人看出来。

xiangsiwuyong + 10

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
17082 元 

版主勋章 开心乐园 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

我看好你这帖子了,再加点劲!

现金
27232 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 色狼勋章 郊游活动 守护天使 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

现金
12542 元 

鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里,水说我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。
锅说,都tm快熟了,还吱吱歪歪个p!

我身边的朋友们啊,你们快点出名吧,这样我的回忆录就可以畅销了~~~

欧盟一个劲儿指责中国打击盗版不力,因为全球限量生产的6辆法拉利仅在中国就 有7辆!

热恋伤身,暗恋伤心……

昵称/ID叫“我爱XXX”的,最终往往是分手的居多……

xiangsiwuyong + 18

总评分: 现金 + 18   查看全部评分

现金
17082 元 

版主勋章 开心乐园 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

小风冲 发表于 2012-9-17 22:55
鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里,水说我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。
锅说,都tm快熟了, ...

法拉利的笑话说明了国人的模仿力度是世界一流滴

现金
12542 元 

没能力危害祖国,没理由背离人民,
没资本好逸恶劳,没本事损人利己,
没机会见利忘义,没胆量违法乱纪,
没钞票骄奢淫逸,只好愚昧无知了!

我喜欢温柔善良的女孩,我喜欢说话做事大方的女孩,我喜欢善解人意知书答礼的女孩,我还喜欢成熟稳重但又有点单纯的女孩——可是,她们都不喜欢我……

跳棋高手谈获胜秘诀:
1.要不惜一切代价为自己铺路搭桥;
2.当自己达到目的时,要立即过河拆桥;
3.万一自己陷入不利的境地,要死死地拖住对家的一个子不放,你赢不了对方对方也别想轻易赢!

我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途一片光明,而我却找不到出路。

如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光。

现金
12542 元 

爱情就是上辈子欠下的情债这辈子来还——我上辈子一定俗不可耐,搞得我今生无债可还!!!

幸福,不在于急切的渴望拥有,而在于从容的不惧怕失去。

人可以下流,但不可以猥琐;可以无耻,但不可以无知。

大部分人一辈子只做三件事:自欺、欺人、被人欺。

闺蜜:你怎么看上你老公的,跟你一点儿都不配,又没钱,长的又难看。
某女:相亲那天,旁边有个老太太摔倒了,他想都没想,背起来就往医院跑。回来我问他不怕被赖上啊?他说应该做的。当时我就想,多么善良的人啊,太难的了。
闺蜜:噢,是难得,后来那老太太怎么样了?
某女:后来怎样?成我婆婆了。。。。。。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-30 02:55 , Processed in 0.020053 second(s), 13 queries , Gzip On.