15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 【自娱娱乐】笑一笑,十年少
楼主: 小风冲
go

【自娱娱乐】笑一笑,十年少   [复制链接]

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

今天早上走过对面的工地的时候看到了靠在墙边的梯子,就突然想到2012高考安徽卷的作文题“梯子不用时请横放”,于是小心翼翼地把梯子放了下来,然后 昂着头骄傲地走了,深藏功与名。果然高考题出的就是有内涵,刚没走几步就听到了在屋顶的人用嘹亮的嗓音喊道:“我操你妈!!!!!”

两男生在对话:
同学A问同学B:“你喜欢女孩子有外表,还是有内涵啊?”
同学B回答:“当然是外表咯!”
同学A:“你太肤浅了?美丽是短暂的!”
同学B:“可丑陋是永恒的啊。。。”

电脑桌面用的是张俯瞰紫禁城,意图彰显自己胸怀大志,热爱祖国。结果一哥们儿瞟了屏幕一眼说:崇祯上吊前看紫禁城最后一眼就是这角度吧..

某70后外企高管娶了90后老婆,因为收入颇丰,因此老婆婚后不工作宅家里看动画,上个周末他老婆看他在看足球赛聚精会神,想学红太狼用平底锅拍她老公后 脑勺吓他一跳,结果他家平底锅是厚底的,很重,她抡圆了拍过去,她老公就再也没起来了。现在还躺在医院,八成要成植物人。短暂的幸福生活从此结束……

电台交通频率广播最新消息 :“成都人民南路往机场方向,有一辆价值1300万的劳斯莱斯正在行驶,请过往的司机朋友注意避让!”~~~

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

一傻美国仔居然说英语比中文难!你妹的!就拿一个我字来说。男的可以用爷、女的用老娘、皇帝用朕孤、皇后用哀家、百姓用鄙人、老人用老夫、青年用 小生、和尚用贫僧、道士用贫道、粗人用俺咱、文人用小可、豪放可以称洒家、婉约可以叫不才、对上称在下、对下称本座、平民称草民。你们就一个I,拽个屁~

年轻人每个周一上班都很烦躁,去请教禅师。
禅师拿出一个空茶杯,平静地往里倒茶,水杯快要溢出来了,禅师还在继续倒。
年轻人突然顿悟:“大师我明白了,您的意思是,满溢的茶杯装不下什么,只有让心灵放空,才能接收新的东西。” 
禅师摇头叹息道:“这苦水怎么倒也倒不完……

从前有个禅师每天都要打坐4个时辰,大家都很佩服他,于是就问:“大师你每天打坐都干些什么呢?”
大师:“前两个时辰参透佛理,拂平凡心。”
“那后两个时辰呢?”
“脚麻了站不起来。。。。”

不是我没文化,词汇量低, 只是当喜悦、伤悲、怜悯、 落寞、愤怒、 绝望、平静、无助、 失望、满足、激动、疼痛、 舒适、欣慰、温暖、寒冷、 恐惧、沮丧、苦逼、忧愁、尴尬、困惑、疲劳、热情、冷漠、消极、厌世、思念、支持、抵触……这些情绪都可以用一个“操”字来表达的时候我干嘛要和你说那么多!

江苏一位8旬老人和奥迪车主发生争执,对话如下:车主:“老瘪三,找死啊,当心我撞死你!”
老人:“青年人,别动不动就出口伤人!”
警察过来协调,车主: “找死也不挑个好日子。”
最后老人说了句惊人的话:“小伙子做人低调些,我开苏制T-34坦克那会,恐怕你爹都还没出娘胎呢!”
所有人沉默…

现金
12542 元 

今天开车走错路了,我是一名公交车司机...

今天帮老板开车,半路被一车追尾,下去正准备开骂,发现下来的司机是我叔。这还不是gc, gc是我看了一下车牌,竟然是我的车。

今天早上烧开水,我妈让我装热水瓶里。提着一壶滚烫的水的时候,看见一只死苍蝇停我脚上。一时脑残,轻轻地拿开水想要烫死它……现在拖着一条废腿躺在床上

本人兽医师一枚…早上给牛打针,翻栏杆的时候顺手把注射器装进裤子口袋…结果落地的时候没有站稳…对…你猜对了…16号针头的注射器直接扎进大 腿了…整根针头全进去了…现在正在郁闷中…不知道一会我会不会对药有反应?我不会告诉你注射器里装的是雌激素…也就是催情针…那本来是给牛打的啊啊啊啊

女朋友嫌我胖,叫我减肥。第二天我去跑步,刚好一辆公交车过来,司机以为我在追公交,就好心停下来等我,我无奈之下非常不情愿的上了公交- -

现金
12542 元 

昨晚喝多了,开车回家,猛然想到酒驾害人害己,果断找地方停车,打车回家。从今早到现在,我TM还在想我的车停哪了……

小外甥4岁了,在我家住了差不多3个月。我爸妈那个宠啊,终于把他宠娇气了。
最近刚被我姐姐带回婆家。。。。。。
昨天我姐姐打电话过来跟我抱怨,宝宝太调 皮了,昨天被她揍了。
当时姐夫在外地开会,电话里差点跟我姐姐吵起来,怪我姐姐不心疼他儿子。
结果今天,我姐夫自己带宝宝,揍了他3次!!!

小时候假小子打扮,现在结婚了……
今天和老公回他家吃饭,他爸问老公,小时候经常和你打架的街口的那家小子现在怎样了。
老公含糊回,“结婚啦。”
“那好,小时候那么丑,真怕找不到老婆。”
我在一边猛扒饭,我不会告诉他那小子就是我,现在是他儿媳妇……

小学时侯写毕业留言,一同学留言长大后想成为一名职业杀手~~现在靠杀猪为生…………志向很重要..

说个初中时的,那会是不允许抽烟上网的,班主任不知道在哪弄到了班上几个同学的QQ ……于是乎糊弄一哥们开了视频(班主任没开)这哥们当时叼着一根烟,班主任遂问:这么晚就你一个人吗? 哥们将视频转向一边班上的几个同学,吐了口烟来句:这都是我同学,给你认识认识。

现金
12542 元 

每次心情不好时就去跟小区的八卦大妈们聊天,一般不出十分钟就能知道哪栋楼的谁谁比我过得还要惨,非常治愈。

同事喜得贵子。
儿子刚学说话时,他天天对儿子说:“叫爸爸。”
儿子跟学,也说:“叫爸爸。”
久而久之,儿子养成习惯,见着他便说:“叫爸爸。”
他没办法,开始纠正,现在天天对儿子说:“爸爸。”

前面一辆小车突然猛的一脚刹车停在路中间, 后面各种喇叭。这时车窗里伸出一只手握着一个被扯下来的方向盘挥了挥,所有人都安静。

【影院广告】
美女晕倒后被七男拖入林中…有看头,买票!放映时,-你妹啊:白雪公主!
隔天广告:一女七男惊涛骇浪般销魂事,非白雪公主!
有吸引,而且不是 白雪公主,买票!放映时,-坑爹啊:八仙过海!
隔日广告又变:丈夫被杀,靓妻落入七个男孩魔掌…
有诱惑,再信一次,买票!放映时,-奶奶的:葫芦娃!

本人单身,何其孤独。最近爱上了漂流瓶,期待美好的偶遇。今天一个Q号扔出去的瓶子,竟然被我另一个号捞上来了,牛逼啊这日子没法过了,真他妈的孤单和草蛋。。

现金
12542 元 

昨天下班回家,刚进小区就看见一栋楼的楼下围了好多人,顺势一瞧,只见六楼的窗台上站着一个人,啊!他要跳楼。
    大家都在楼下跟着他紧张,这时想 起电视剧情节,大喊“不要跳,生活还很美好,你还有亲人!”
    然后那人一低头看见那么多人,明显愣了一下,跳到屋里,探出半个身子喊道“都tmd傻x吧,老子安纱窗呢,都tmd哪凉快哪呆着去!”
    结果众人又一起回头瞅我,我就郁闷了,是你们先看的好吧,我只是路过好吧。

一日去银行,进门处工作人员告之需要拿号儿排队,我问在哪儿拿号儿?
答曰门后那里有个按钮。
我跑到门后只看见墙上有个类似开关状的按钮,遂按之。
霎时间整个银行大厅灯全灭,只见若干保安手持枪械向我冲来……

刚才滴珍视明,闭上眼滚动一下,再睁眼什么都看不见了。
吓疯了,大吼大叫。完了…买着假药了,我瞎了!霎那间往上涌在我心上…
我爸点着蜡冲上来,看见我在黑暗之中,脸上两行清泪(是滴眼液!是滴眼液啊!)骂道:越长越倒回去了!停个电看把你给吓的!

某日深夜,办公室所有男丁都在疯狂加班,主管突然说,大家加班如此辛苦,决定要奖励大家。众人欢欣鼓舞,期待大奖出现,之间主管在黑板上龙飞凤舞,写了个新的黄网地址……

医学院刚毕业,有个师兄喊我去他们科玩儿,说电视台来采访,能上电视,别穿工作服。。。。。去了果然发现有人扛着摄像机,于是假装不经意在镜头前走来走 去。。。。
于是过几天就看见电视里我忙忙碌碌的身影,同时配音:我市二院引进新型设备,包皮环切只需要十分钟,安全无痛苦。。

现金
12542 元 

本人女,上学的时候很胖,一度成为全校最胖的人,非常出名。
现在努力减肥之后比上学时瘦了将近40斤。
昨天下午坐车回家,车上遇到一个男生,看着十分眼 熟,就是想不起来是谁。
他大概看我也眼熟,就问我你是不是某某届某某班的学生。
我说是,我们应该是同学。之后就开始各种聊,聊现在的工作,聊以前的同学、 老师。
他突然问我:你还记得我们班的那个女生吗?就是那个长成那样那样的(边说还边用手比划),长的比猪还胖的那个女生,她现在怎么样了?我一直在想她有 没有胖死掉。
我o(╯□╰)o,淡淡的对他说:我就是那个女生......我还没有胖死掉......

昨天去参加孩子的家长会,老师是以前一起逃课,一起被喊家长的小学同学,见面第一句话就是,靠,虎父无犬子啊

姨父出国一年,今天打电话告诉姨妈,老总奖励了50万!
姨妈高兴劲刚上来,姨父又说道,换成人民币大约300多块。。。多块。。块。 。。

某专家讲如何从表面辨别真正的成功人士:
1、没有名片;
2、自己不开车;
3、衣服没logo;
4、没有小区名,只有门牌号;
5、每天午睡;
6、经常在郊区活动;
7、包里现金很少。
一位农民兴奋地打断:“我们村全是这种人啊!”

小时候,爸爸把“读万卷书,行万里路”这句名句贴在书房的墙上,激励我们三兄弟。
我的哥哥受前半句影响,成了大学教授。
我的弟弟受后半句影响,成了飞机机长。
我受整句影响,成了快递员。

现金
30207 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 郊游活动 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

有我顶着、天塌不下来。

现金
17082 元 

版主勋章 开心乐园 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

楼主怎么不更新了,掉卫生间里去了吗

现金
12542 元 

有个同事拿着iPhone?4S问另一个同事:“我的iPhone明明是真的,为何别人要说这是山寨的呢?”
那个同事特干脆地说道:“你把那个最炫民族风 的铃声给改了就没人说是山寨啦!”
于是几天后他找那个同事问了同样的问题……
那个同事无语:“叫你把最炫民族风改了,但没让你改成月亮之上啊……”

有一种填空题叫完全不会,
有一种选择题叫看起来都对,
有一种计算题叫边做边流泪,
有一种应用题叫做起来崩溃,
有一种证明题叫证明你妹,
有一种考试范围叫“整本书都要考”,
有一种考试重点叫“我讲过的都是重点”…

有次问朋友,从男性朋友变成男朋友是什么感觉呀。
朋友郑重其实地回答道:没什么,只是从普通会员升级为VIP,享受更多服务与特权,不过也要交纳更多费用。。。

北大校长针对学生恋爱成风训话:“北大是培养精英的地方,统计表明,成功人士平均比配偶大12岁,精英比配偶大17岁,获得诺贝尔,就可能比配偶大54 岁,你们未来老婆现在还在幼儿园呢,或没出生,现在花费时间和金钱,养的是别人老婆!”男学生一致回答:“我们是在讨好未来丈母娘!

【微博头像】
气场不强的女人,头像往往是个气场很强的妞。
气场强大的女人,头像一般是真相。
气场强大的男人,头像一般是动漫人物。
气场不强的男人,头像 是真相。
用小动物的姑娘都是靠谱懂事好姑娘,这样的姑娘赶紧娶~
用风景图的是小清新 木有气场!
用动漫的女人,既宅又腐前途未卜,不要跟我谈气场。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-30 02:41 , Processed in 0.017373 second(s), 12 queries , Gzip On.