15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 【自娱娱乐】笑一笑,十年少
楼主: 小风冲
go

【自娱娱乐】笑一笑,十年少   [复制链接]

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

【我们这一代人】
读小学时,大学不要钱;
读大学时,小学不要钱;
还没工作时,工作是分配的;
可以工作时,得自谋职业;
没挣钱时,房子是分配的;
能挣钱时, 发现一辈子的薪水也买不起房子;
没有进入股市的时候,傻子都在赚钱;
兴冲冲闯进去的时候,发现自己成了傻子。
                  ——为什么不赶趟的总是我?

人生就像打电话,不是你先挂,就是我先挂。

男人的实力就是你兜里的人民币。

女人,长得漂亮是优势,活得漂亮是本事。

我年轻,需要你指点,但不需要你指指点点。

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

我曾经和一个人无数次擦肩而过,衣服都擦破了,也没擦出火花。

你说吧,你是想死呢还是不想活了?

通往成功的路,总是在施工……

说金钱是罪恶,都在捞;
说美女是祸水,都想要;
说高处不胜寒,都在爬;
说烟酒伤身体,都不戒;
说天堂最美好,都不去!

我心眼儿有些小,但是不缺;我脾气很好,但不是没有!

现金
12542 元 

蓦然回首,聊天的人都没有。

每天50%的时间来鄙视自己,另50%来原谅自己,这就叫纠结。

有钱时败家,没钱时拜神。

人在旅途:若是美好,叫做精彩;若是糟糕,叫做经历。

即是说一千遍我爱你,但只要一句分手就可以结束。这就是爱情。

现金
12542 元 

信任不是指没有误会,而是总会给对方把误会解释清楚的机会。

老师说:快要高考了,早恋的就不要吵架了,以免影响心情;
        没早恋的就不要表白了,以免被拒绝影响心情。

一哥们坐在鸟巢门口,神情沮丧。
警察:没有买到今天滚石三十年的票?
年轻人拿出二张票。
警察惊讶的问他怎么不进去。
这哥们说;我本来想约暗恋的女孩一起的,于是打电话给她。
她问是什么演唱会,结果我刚说了一个滚字,手机就没电了……

花8万买了个西周陶罐,昨儿到《鉴宝》栏目进行鉴定,专家严肃地说:“这哪是西周的?这是上周的!”

诺基亚当初认为苹果iPhone构不成威胁的原因是太贵且未能通过基本抗摔测试。
但让他们没想到的是:如果把手机做的特别贵,一般人就不舍得摔了……

现金
12542 元 

越长大越是越是小心翼翼,越是瞻前顾后,越是脆弱。
成长,带走的不只是时光,还带走了当初那些不害怕失去的勇气。

【心理常识:吵架也是种交流】
在一起久了,避免不了争执.有些恋人经常吵架,但年复一年,还在一起,不离不弃;
有些恋人,从来不吵架,外人都羡慕他们的甜 蜜, 但是却闪电般地分手了;
吵架是疯狂地交流,肯留下来争吵的总是爱你的。
反而忍耐,渐渐会成为一颗定时油炸弹,有一天突然爆油炸了,所有感情都会瞬间摧毁。

世界上最遥远的距离不是我在天涯你在海角,而是我在你身边,你在玩手机。——《北京青年》

一个男人最大的失败不是没有女生喜欢他,而是喜欢过他的女生觉得自己当初瞎了眼。

人人都说女孩子不要太要强、太独立、太厉害,不然就不会招人喜欢。
可是,我若不坚强,不独立,不变厉害,谁会在我最无助的时候伸出援手?

现金
12542 元 

坚强的人,并不是能应对一切,而是能忽视所有的伤害。

有一人用别人的QQ调戏自己的老婆,最后他成功了,在闹离婚,尼玛这叫犯贱吗?

发热到抬不起头的时候,非常想要一个能第一时间来我家照顾我喂我吃药替我掖被子帮我煮米粥烧开水喝的男人,更重要的是,他能不计代价,还能在我烧到哆嗦时有体力扛上我飞奔医院…把所有认识的男人在脑中过了一遍,果断地拨通了我爸的电话。

男人喜欢女人有肉肉的手感像新馒头,却要骨感身材文文弱弱我见尤怜。
希望女的工作好收入高,回家后却三从四德。
希望女的皮肤娇嫩像煮鸡蛋,却要女的洗衣做饭打扫卫生饱受摧残。
男的要女的白白嫩嫩白里透红,却要女的买菜陪看球晒太阳……
说真的,女人很为难的……

一位中国人和一位日本人在酒吧聊天,
中国人说:我认为日本就像一个步入青春期的躁动少年,而钓鱼岛正是他在家中抽屉里翻到的成人影碟。
日本人问道:你的意思是说我们日本已经很硬了,可以开始动手了?
中国人轻轻吐了口烟,一字一句地说:我是说那玩意是你爹的,你再敢看一眼信不信你爸打死你?

现金
12542 元 

一个设计师独白: 甲方虐我千百遍, 我待甲方如初恋。 有朝一日做甲方, 虐遍天下设计院。

今天才知道橙子是柚子和橘子的杂交品种……二十多年白活了。

坐公交车,中途上来两个小学生从上车开始嘀咕。
A说,你说吧,B说我不敢,你说吧。
俩人嘀咕了半天,后来A说咱们一起说吧,我数123,1~2~3~
那俩一起:司机!开下门!!我们坐错车啦!!!
全车爆笑,司机估计也是笑的不行,破例将车停在路边让俩人下车了,俩人手拉手消失在夜幕中。

一位老兄让我们仔细体会他多年来反复推敲的一个研究成果:只用一句话来定义什么是大领导?答:从来没见过堵车的领导,才是真正的大领导。

中国光棍危机将于2012年全面爆发。
男性人口将大幅超过女性,到2016年超出女性人口30%以上。
总光棍人数将由2012年的1000万上升到 2017年的3000多万,2022年近4000万。
娶上老婆今后将作为成功男人的标志!
所以各位男士们珍惜你们的身边人吧!别一天到晚事儿事儿的!

现金
12542 元 

有钱人终成眷属,有情人终生痛苦。

梦见自己满世界找工作,就是找不到。心想要求不高啊,怎么就是找不到呢?
那位说了,你想干什么工作?
答:干什么不挑,只要是垄断企业就行!

朋友开一饭店,最大的特色是:服务员态度恶劣。
劝朋友:“得管管了。”
朋友:“不敢管,说句重话就都不干了。小蜜好找,服务员难招……”

今天我们四个光棍一起去相亲,我信誓旦旦的说,马上我就会脱离她们,结果我做到了,现在只剩我一个光棍了……

成为精英的几个标志:
1.被美女暗恋,
2.经常参加访谈、讲座节目,
3.被人举报,
4.被韩国人宣称是同一民族的人,
5.经常被@,
6.被一周立波秀,
7.当郭德纲节目嘉宾,
8.被鲁豫有约,
9.被广电总局禁映,
10.成为敏感词。

现金
12542 元 

某天上街,见一雷人车屁股写着:“驾校开除,自学成才,租的车,买的证,没保险,刹车油门分不清,车祸33次,32胜1平,0败。”其他车均闻风而逃。。。

“小王,听说你上月买房了,恭喜啊。”
“哎,都花的父母防老的钱,不是啥喜事。”
“那你老婆刚给你生了一对双胞胎总是大喜事了吧!”
小王一言不发,狠灌一口二锅头。
“难道……难道两个都是男娃?”
小王依旧一言不发,两行热泪已悄然流下。

一程序员去面试,面试官问:“你毕业才两年,这三年经验是怎么来的?!”
程序员:“加班。”

某大领导交代秘书:"我身边有什么日货,要主动自查。"
秘书汇报:"查了,一件都没有。你的车是德国的,表是瑞士的,衣服是法国的,手机是苹果的,你的孩子在美国,你的房子在澳洲,你的帐号在香港。还有你喜欢的那几个小姐,都是国产的。"
领导放心了:"那就好,号召全民一心,抵制日货吧!"

喝咖啡,旁边坐一西装男,电话响起,他接通了埋怨:“不是跟你说了,你那笔单才十亿,太少,我不做。”然后挂断。同样做生意的我,望着他的眼光顿时添了几 分尊重。问:“您哪家公司老板啊?这么大生意都不接?”他尴尬一笑:“我印冥币的,一百万一张,十亿利润才几十块钱,谁做!”

现金
12542 元 

有网友发状态说:“英国人发明乒乓球时想不到还有中国这个神一般的国度吧……”
这时候神评论出现了:“中国蹴鞠的时候一样没有料到今天……”。

家长A:我儿子的暑假作业一直拖到现在,我看他就是不想开学。
家长B:那可真头疼,我儿子暑假作业早都做完了,还天天嚷着要回学校呢。
家长A:这样啊,现在都说,不想开学的孩子都是好孩子,这证明他们在学校没有对象。

十八岁生日。爸爸一脸严肃看着我,对我说,你已经十八岁了。
我很感动,以为爸爸要说什么,长大成人了啊,男子汉啊什么的。
结果他继续很严肃地说,可以被判死刑了~

中午见一男生牵着一女生的手下楼梯,不料那男的不小心摔倒,但他没有松手,于是拉倒了该女生,两人沿着楼梯一路滚了下去,情景惨不忍睹……这件事告诉我们,有一种爱叫做放手。?

中国的时尚杂志是一群月薪八千的编辑,告诉一群月薪三千的读者,月收入三万的人怎么花钱。
中国的广告是一群每天加班的广告人,告诉买不起房子的人,应该像首富一样享受生活。
中国的大学辅导员是一群整天感慨人生失败的教育人,告诉被12年应试教育摧残的呆若木鸡大一新生,怎么做才会成功!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 04:55 , Processed in 0.015439 second(s), 12 queries , Gzip On.