15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 【自娱娱乐】笑一笑,十年少
楼主: 小风冲
go

【自娱娱乐】笑一笑,十年少   [复制链接]

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

人生本无缘,相见易更难,说句心里话,谁不爱钱啊。

情人节,孤单的我在饭馆吃面,听到收音机里的点歌节目说:“有一位先生给所有恋人们点歌来表达他的祝福,下面请听《无言的结局》。”——我觉得很不好,人可以无爱,但不能无耻,于是我也打电话点播了一首歌——梁静茹的《分手快乐》。

妹妹问我:“哥,接吻是什么样的?”我笑着告诉她:“傻丫头,接吻时要说:猪…”
弟弟问我:“哥,什么是接吻啊?”我说:“接吻?张嘴,伸舌头。”

小泉:一国首相两面三刀四肢发达五音不全六次拜鬼七洲人民唾弃,还以为自己八面威风,其实乃九流东西,本来是个十足走狗!

布什:十年总统九战八败七窍生烟六神无主五毒俱全四海人神共奋,却想家族出三位总统,想着打两场战争,还抓不住一个拉登!

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

睡眠是一门艺术——谁也无法阻挡我追求艺术的脚步!

我本非随便的人,但如果你想随便,那我就随你的便好啦!

男人在结婚前觉得适合自己的女人很少,结婚后觉得适合自己的女人很多。

我虽是个人渣,但毕竟不是败类。

中国只有两种人:公务员和务工人员。

现金
12542 元 

给我一个支点,我把邻居那小子的汽车翘到沟里去,省得他见我就按喇叭。

自从深发展银行推出那条知性的广告语“只想与你深发展”后,银行业内人士又自编出了更知性的姊妹篇:“光大,是不行的”。

楼主:因被绿坝-花季护航软件屏蔽,华为官网产品介绍中产品名称“24口交换机”被迫修改成“24嘴交换机”华为工程师对记者表示:他妈的太操蛋了。
暴强回复:嘴交听起来更YD,绿坝•这就绿了?

楼主:养条狗和养一个男人哪个合算?
回复:大婶,即使你能把男人当狗使,但你敢把狗当男人使不?

楼主:今天碰到一个同学,极巧从不同的城市飞来广州,上了同一辆大巴车,怎么办啊?
回复:握住同学的手,后悔当初没下手。

现金
12542 元 

楼主:这年头那些戴手表的人是不是脑子进水了?
回复:戴一块表的没进水,戴三块表的肯定进水了。

楼主:一学生,成绩年年倒数第一,常与人打架,按领导要求老师想给学生好听一点的期末评语,怎么写啊?
回复:该生成绩稳定,动手能力强。

变态楼主:75-85出生的人,支撑你活下去的动力是什么?
回复:我倒要看看自己的人生能凄惨到什么地步,如果我能康健的活过90岁,我将对上帝竖起中指…fucku ,你能把我怎么着啊,切…

楼主:说说中国的30分钟新闻联播。
回复:有什么说的:前十分钟,领导们很忙。中十分钟,全国人民都很幸福。后十分钟,世界上其它国家人民都生活在水深火热之中。

楼主:英报建议伦敦放弃承办奥运让北京接着办。
回复:北京警察:伦敦,我氧化钙你二大爷。

现金
12542 元 

楼主:马上要踏入社--会工作啦,请天涯的GGJJ单位里基层、高层、中层指的都是什么?
回复:高层:上面的老大没有老大;中层:手下的小弟还有小弟;基层:手下只有自己的小弟.

楼主:投票:2008年度中国互联网大史记!
回复:文化部说:网络低俗。铁道部说:黄牛排队。发改委说:楼价太低。CCTV说:形势大好

楼主:一位海外华人的质问:谁在误导中国人艳羡美国?
回复:如果党的家属去非洲,我就认为非洲好.他们要去朝鲜我就认为朝鲜好,跟党走没有错的哦!

楼主:中国足球出线~打一歌曲名?
回复:神话。

楼主:今天上午多架飞机在咱上空频繁飞过谁知道怎么了,是不是要打仗了?
回复: 建议交警大队拦下查下,是否证照齐全,否则罚款处理。

楼主:想将自己收养的一只狗狗带回家,从北京带回长沙.小狗才2个多月大,不想托运回家,听说很多小动物在托运过程中死了。希望有爱心有经验人士提供宝贵的意见.
回复:楼主把狗狗放纸箱里抱着,去国家信访局快到门口后扑通跪地上,用武汉话大喊:你要给我做主啊!不出所料的话瞬时会冲过来几个武汉口音的便衣,几秒钟内把你塞进一大巴,前面警笛开路还有人管饭

现金
12542 元 

楼主:偶是北方人,从小就喜欢吃大馒头,可到了南方整天吃白米饭,有点不习惯,为什么啊?
回复:在校的时候时常握着个馒头YY对面吃饭的女孩子,米饭明显缺乏手感。

楼主:22岁的我被小朋友叫“阿姨”,难道我真的那么老啊?郁闷……
回复:你妹妹的小孩叫你那才叫郁闷呢。

楼主神五上天的时候)这有什么好庆贺的啊?人家美国几十年前就上去了。
回复:女人几万年前就会生孩子了,可当初你妈把你生出来的时候一样很开心!

其实男生不是真的喜欢你不减肥,而是喜欢你死吃还不肥;
也不是真喜欢你不化妆,而是喜欢你素颜还漂亮;
也不是真喜欢你瘦,而是喜欢你瘦却有胸;
也不是真喜欢你独立,而是他忙的时候别烦他。
              ——女孩子,太认真你就输了。

仔仔被爸爸修理了,他跑去找妈妈诉苦:“妈妈,有人打你儿子你会怎样?”
妈妈:“我会打他的儿子报仇!”
仔仔:“……”

现金
12542 元 

三个百岁寿星接受记者的采访,让三位寿星说一说他们的长寿之道。
第一位寿星说:“吃饭少一口。”
第二位寿星说:“饭后百步走。”
第三位寿星很不好意思的说道:“老婆长得丑。”

新闻:长江中下游降水50年来最少,湖北33县市重度干旱
评论:母亲河黄河早已变为我们的干娘,长江也快变成干爹了。这下好了,他们终于成双结对。

新闻:党报对比中美物价水平 称纽约交通费是北京10倍
点评:工资接近非洲,物价接轨欧美,税收接近欧洲,房价赶超英美,福利接近南极洲。

新闻:澳门副局级以上官员公布个人财产,牺牲隐私防贪
点评:世界上最远的距离不是天涯海角,而是我就在你身边却一国两制。

原来我是这么优秀:我比郭敬明高,比博尔特白,比小沈阳Man,比郭德纲帅,比刘欢脖子长,比巩汉林结实,比刘翔痘少,比曾哥唱歌在调,比周杰伦吐字清楚,比布拉德皮特中文说得好…看到自己比这么多名人都优秀,不由得内牛满面……

现金
12542 元 

贵国若敢对菲律宾越南日本开战,我只讲六条,不费一兵一卒,中国即溃败。1公布中国官员海外存款并冻结; 2公布有美国护照的官员名单; 3公布在美国定居的高官家属名单; 4下令清查洛杉矶二奶村; 5把在美官员家属送往关塔那摩基地; 6空投单兵武器给中国下岗工人。

医生问病人是怎么骨折的,答:我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋,我抖啊抖......有个人以为我触电了,便抄起木棒给了我两棒子。

空姐劝乘客系安全带——
“上次飞机迫降没系安全带的都摔的血肉模糊。”
问:“那系了安全带的那??”
答:“没事,都坐的好好的,跟活人一样。”

计划都是假的,只有变化是真的。

想要听好话就去恋爱,想要听实话就去结婚。

现金
30207 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 郊游活动 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

男人在结婚前觉得适合自己的女人很少,结婚后觉得适合自己的女人很多。
深有同感
有我顶着、天塌不下来。

现金
12542 元 

老人不能打、小孩不能打、女人不能打、男人往死里打。

你过得好,我替你高兴,你过得不好,我替全世界高兴。

什么是旅游?旅游就是:上车睡觉,停车撒尿,下车拍照,回家睡觉,第二天一问什么都不知道。

所谓奥运,就是一群最需要锻炼的人看一群最需要休息的人在拼命运动。

【知识改变命运】
一小学生车祸飞出去七米毫发无伤,就是因为背后有大书包垫着,他说这是他第一次感到读书有用。知识改变命运啊!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-4 06:15 , Processed in 0.016052 second(s), 12 queries , Gzip On.