15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 【自娱娱乐】笑一笑,十年少
楼主: 小风冲
go

【自娱娱乐】笑一笑,十年少   [复制链接]

现金
30207 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 郊游活动 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

上了年纪最大的好处就是:年轻时得不到的东西,现在你不想要了
我现在深有体会
有我顶着、天塌不下来。

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

所谓大学:管理监狱化,素质流氓化,Kiss公开化,消费白领化,上课梦境化,逃课普遍化,寝室网吧化,补考专业化,学费贵族化,论文百度化,近视全面 化,食堂饲料化,求职梦想化,毕业失业化,就业民工化。以后自习的时候一定要带个镜子,学累的时候就把镜子翻出来看看,长成这个样子,还不好好学习!

中国年轻人最悲惨的事就是:事业上和官二代竞争,感情上和富二代竞争。

海地地震,中国救援队最快到海地。
奥巴马大为火光质问国防部长,隔着太平洋他们比我们快!怎么回事?
部长说:我们只参加过两次世界大战,这方面经验太少!而中国年年春运,一周时间可把三亿人从海南岛运黑龙江,政府、社会、个人非常重视,一次春运相当于组织一次世界大战!

姑娘送小伙上火车。 开车前倒计时半小时, 两人说: “我爱你”“我想你”。
倒计时二十分钟,姑娘洒下酝酿良久的热泪。
倒计时十分钟,两人紧紧拥抱,离情别意抒发到了顶点。
这时广播说:“火车晚点一小时四十分。”

同样是干活,领导叫带头,富人叫创业,百姓叫打工;
同样是出国,领导叫考察,富人叫旅游,百姓叫偷渡;
同样是说话,领导叫指示,富人叫名言,百姓叫废话;
同样是要求,领导叫意见,富人叫提案,百姓叫牢骚;
同样是泡妞,领导叫失足,富人叫包养,百姓叫嫖娼。
中文的表达真牛屄!

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

一则据说是来自人大辩论赛的段子 :
“请问正方二辩,你有女朋友吗?”
“这跟今天的辩题没有关系。”
“请正面回答我的问题。”
“……没有。”
“那你愿意做我男朋友吗?”
“我愿意……”
“我没有问题了,谢谢主席。”

一天早上我与朋友去公园晨跑,朋友突然指着前面的男子说:“那是我二舅,介绍你们认识吧。”
我与他一同向前跑,他边跑边喊:“二舅、二舅!”等我们跑到那男子身后,他一回头…
只见朋友停顿了一下,然后继续跑,口中喊着:“29、30、31…”

老李:“这个月你领了多少工资?”
老王:“税后800万。听说你这个月奖金不少啊?”
老李:“什么不少,就200万,昨晚一宿麻将全输了。”
这时老王的手机突然响起,接通电话不到5秒钟就十分惊恐的把嘴凑到老李耳边说;“家乐福,白菜特价,5万一斤!赶紧的,别声张!

一天,有某公司要招人,一位高材生跑去应聘,老板问他想要什么工作环境。
那人说:我想一个月薪水10万,一年有一个月公司用公费让我出国,公司还要用公费让我租房子。
老板说:我一个月薪水给你20万,一年有两个月公费让你出国,还有公司还送你一栋房子。
那个人惊讶的说:我X,不是吧?这么好,该不会是跟我开玩笑吧。
老板说:我X,是你先跟我开玩笑的。

“可怜啊可怜,一个人啊没钱”
这句话让当年的我思考了n久,我一切烦恼的来源啊……

现金
30207 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 郊游活动 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

中文的表达真牛屄!

有我顶着、天塌不下来。

现金
17082 元 

版主勋章 开心乐园 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

中文的表达真牛屄!

现金
12542 元 

两个男人追一个女人,用情浅的那个先放弃;两个女人追一个男人,用情深的那个先放弃。

鬼混这事如果操作得当,就叫恋爱;
霸占这事如果计划周密,就叫结婚;
性冷淡这事,如果表演得体,就叫贞操;
不举这事如果装模作样,就叫坐怀不乱。

小王上班总是懒懒散,没精打采的。
有一天,经理把他叫到办公室,说:我不知道你的婚姻状况如何,但是我对你只有一个建议:
如果你是单身,就请尽快结婚;如果你已结婚,就请赶快离婚!

看一个男人的品味,要看他的袜子;
看一个女人是否养尊处优,要看她的手;
看一个人的气血,要看他的头发;
看一个人的心术,要看他的眼神;
看一个人的身价,要看他的对手;
看一个人的底牌,要看他身边的好友;
看一个人的性格,要看他写的字如何;
看两个人的关系,要看一方发生意外时,另一方的紧张程度。

上联:马失前蹄笑皆非短流长使英雄泪满襟帼不让须眉来眼去你妈的;
下联:力争上游龙戏凤泊鸾飘渺虚无中生有志不在年高尚情操你大爷。
横批:千古绝唱

现金
12542 元 

老婆:“鱼香肉丝味道怎样?”
老公:“一般吧。”
老婆:“烧茄子呢?”
老公:“还行。”
老婆:“那麻婆豆腐呢?”
老公:“凑合吧。”
老婆:“你TM说个好字你能死啊?”
老公:“米饭好硬! ”

98年,马化腾凑了50万创办腾讯,没买房;
98年,史玉柱向朋友借了50万搞脑白金,没买房;
99年,丁磊用50万创办163,没买房;
99年,陈天桥50万创办盛大,没买房;
99年,马云凑了50万,注册阿里巴巴,没买房;
      ---如果当年他们用50万买房,现在可能贷款没还完……

世上最深最浅的东西是人的感情;
世上最宽最窄的东西是人的胸襟;
世上最远最近的东西是人的眼睛;
世上最大最小的距离是人的心距;
世上最重最轻的东西是人的态度;
世上最美最丑的东西是人的心灵。

修女晚上搭神父的车回家。途中,好色的神父竟然把手搭在了修女雪白的大腿上!
修女羞涩的质问神父“你记得圣经上第129条说的是什么吗?”
神父听后,脸红的把手拿开了。
回到家,神父急忙打开圣经129条,见上面写着“再深入一点你会得到莫大的快乐!”
神父看罢大呼“上帝啊,业务不熟害死人呐!

现金
12542 元 

一人到某汽车销售中心,只见他掏出2000元人民币往桌子上一拍:“给我来辆桑塔纳。”
营业员大惊:“你的钱不够啊!”
此人不解:“外面不是写着‘桑塔纳2000’吗?”
营业员:“哦----那您出门往右拐,那家公司的奔驰才600!”

一男子要跳楼, 刚赶回来的妻子大喊道:“亲爱的别冲动, 我们的路还长着呢!”
男子听完, 毫不犹豫嗖地跳了下去。
站在旁边的谈判专家说“这位太太,您真不应该这样威胁他……

女生常说:“男人没有一个是好东西。”
所以当一个女生对你说:“你是个好人”时,你基本上就死了,因为你在她心目中已经正式退出了男人的行列,从而失去了进一步发展的可能。
只有当一个女生对你说:“你这个死鬼”时,你才真是个好人。

听我们老师说:我们学校以前叫《XX纺织学院》,某男考进来以后,他爸带着他在学校里默默溜了一圈,被寒碜的学校吓着,决定重读。该同学重读的时候,学校改名了,改成了《XXX大学》,同学报志愿的时候也没好好打听,直接填了。报到当天,他爸又带着他在学校里溜了一圈,父子俩抱头痛哭。

“我一个大男人,饿了给你煮饭,冷了给你织毛衣,病了彻夜陪你,晚上还任你取暖。我为了你还不结婚,没有女人这十多年都过来了。现在你结婚了,就要搬出去了?就要丢开老子了?你想得美,没门!我后半辈子你必须负责!”“爸,别闹了...= =”

现金
12542 元 

当年那孩子被带到他身边时,他就明白了,自己这辈子虽不是为他而生,却必定为他而活。
他面海而立,将他和天下都放在自己身后护着,乱世时甚至替他挡刀。
谁都知道他最在意他,但是他懂,自己是个守备的武将。
他压着自己的念想,直到有天那人说:我一直在长大,只是想离你更近一点…做我的八环吧,天津。

有一天和上网聊天,说起回家相亲的事。
他感慨道,现在的小姑娘都真现实啊,一听我1200的月薪都吓跑了。
我配合说,是啊是啊,现在社会就这样啊。
他又道,其实们太急了,没听我把话说完,我的年薪不等于月薪×12的。
我心想,咦?还有外快?
只听他说,我的年薪等于月薪×10,还有俩月欠着不发……唉, 她们听完再跑也不迟啊……
我:……

我每次问老公,干嘛去?他大部分回答都是:我找我小三去!感觉挺幽默的.
后来证实他没有撒谎!

军校是不允许谈恋爱的,可是男女难免产生火花,所以总有教师们晚上拿着手电到处巡查,抓那些不听话的学生。
  话说有一晚老师们巡查,看到墙边两个学生抱在一起,就想抓他们。
    学生在前面跑,教师在后面追。眼看前面有一堵约3米高的墙,就看到男生先跑到墙下,半蹲,双手撑在前面,女生踩到男生手上,男生一托,女生抓住墙头,男生又托了一下,女生翻到到了墙上,在转过身来,男生跳起,扒住墙边,女生又把他拉了上去。然后两人翻身一跃,成功翻过了高墙,顺利逃脱。
  老师跑到墙下,没翻上去,就放过他们俩了。
  (大家自己想象一下各种功夫片的行为就好了,飞虎队呀什么的,很帅的)
  第二天全校开会,说要打击恋爱行为,又举昨天的例子说恋爱是不对的云云,后来补充,虽然不对,可是昨天那俩人的军事素质过硬,身手敏捷,配合默契,提出表扬。

现金
12542 元 

心是个口袋,东西装少点叫心灵,多一点叫心眼,再多一点时叫心计,更多是叫心机。

缘分是本书,翻的不经意会错过,读得太认真会流泪。

单身并不难,难的是应付那些千方百计想让你结束单身的人 。

挤公交是包含散打、瑜珈、柔道、平衡木等多种体育和健身项目于一体的综合性运动。

学问之美,在于使人一头雾水;
诗歌之美,在于煽动男女的事;
女人之美,在于蠢得无怨无悔;
男人之美,在于说谎说得白日见鬼。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 20:56 , Processed in 0.032708 second(s), 12 queries , Gzip On.