15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 【自娱娱乐】笑一笑,十年少
楼主: 小风冲
go

【自娱娱乐】笑一笑,十年少   [复制链接]

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

以前在一家公司做程序员,公司大约有100人,
公司在一栋4层小办公楼里,我们占了一层。
一天下班,我和另外2个经理往楼下走,说着就聊起了汽车。
我,本科,自行车;
我的经理,本科,一辆韩国汽车;
那位经理,硕士,一辆日本汽车;
我们的CEO,外国正牌大学毕业的博士,一辆沃尔沃。
知识就是力量啊,我们感叹道。
说话就到了停车场,我们看到办公楼食堂的老板,一位40多岁满脸横肉的妇女,掏出了车钥匙。
“滴滴——”一辆奔驰发出了这样的声音。
     ——黑心食堂啊!!!!

美国记者说:“我们有采访自由。”,中国记者说:“我们也有采访自由!”。
美国记者说:“我敢质问总统,你敢吗?”,中国记者说:“当然敢!”。
于是出现了G20峰会上芮成钢质问奥巴马的事情。

星期天带着家人去沙滩游泳,主要是陪孩子去玩沙子。
正在堆沙的过程中,远处高台上的救生员(指挥员)用高音喇叭喊上了:带孩子的家长请注意,请看管好自己的小孩,特别是带着自己的孩子又带着别人的老婆的,请不要把自己的孩子扔在一边,我看得出来的!

上学时,一室友的父亲来学校探望,室友向其诉苦,说食堂的饭不好吃。
其父大怒,斥责其娇生惯养的行为,拉着他声泪俱下的讲了一上午自己儿时吃树皮嚼草根的苦日子,听得我们一寝室同学都内牛满面。
到了中午,室友和其父到学校食堂吃顿饭。出了食堂,他爸塞给室友二百块钱,和颜悦色的说:孩儿啊,爹错怪你了,以后出去吃吧,别再为难自己了。

接听电话声音渐渐小对方是领导
声音渐渐大对方是部下;
一听就发燥对方拨错号;
笑得不停歇那是女同学;
半天哼一下老婆在训话;
悄悄避开人对方是情人!

现金
30207 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 郊游活动 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

接听电话声音渐渐小对方是领导;
声音渐渐大对方是部下;
一听就发燥对方拨错号;
笑得不停歇那是女同学;
半天哼一下老婆在训话;
悄悄避开人对方是情人!

实话
有我顶着、天塌不下来。

现金
17082 元 

版主勋章 开心乐园 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

接听电话声音渐渐小对方是领导;
声音渐渐大对方是部下;
一听就发燥对方拨错号;
笑得不停歇那是女同学;
半天哼一下老婆在训话;
悄悄避开人对方是情人!

楼主经验丰富

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

我们的目标:向钱看,向厚赚。

手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电。

小时候我以为自己长大后可以拯救整个世界,等长大后才发现整个世界都拯救不了我。

老天,太蓝!大海,太咸!人生,太难!工作,太烦!和你,有缘!想你,失眠!见你,太远!

少年不胡作妄为,大胆放肆,试问老年时哪来的题材话当年。

现金
12542 元 

小姑娘们梦中都想找一匹白马,睁开眼发现满世界都是灰不溜秋的驴,悲痛欲绝后,只能从驴群中挑个身强力壮的,这样的驴就被命名为:经济适用男 。

我就要哭,我就要闹,一宿一宿不睡觉,手里拿瓶安眠药,拿根小绳要上吊。再丑也要谈恋爱,谈到世界充满爱。

我是白领:今天领了薪水,交了房租水电,买了油米泡面,摸了口袋,感叹一声,这个月工资又白领了…

生活二字几十年来回味得我大小脑抽搐,脊髓痉挛。始终不得要领。

曾经和朋友一起仰望星空,随之我们泪流满面,他是因为失恋,我则是因为扭伤了脖子。

现金
12542 元 

阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去?

女人单位发了一千块钱,她会告诉男人发了一千块钱,告诉自己的朋友发了五百;
男人单位发了一千块钱,他会告诉女人发了五百,告诉自己的朋友发了一千五。

没要求就不痛苦,不高傲就不寂寞。

需要你时,你就是眼光雪亮的群众,不需要你时,你就是不明真相的群众。

看到一则自荐:“本人因经济困难,想做兼职,有意者可来电来函咨询。本人承接以下业务:冒充男朋友、拍电影、打麻将凑人数、帮人定包房、听各款鬼故事、网络游戏代练、 四六级替考、办证、代开假发票、卖黑 枪/黑车、暗杀、替人报仇、洗钱、要债、洗头、搓澡、按摩、刮痧、拔火罐、安假脖子假手、摸骨、看风水、整容。 ”

现金
12542 元 

有心的无力,有力的无钱,有钱的无情,有情的无缘,有缘的无分,有分的正闹着离婚。

苹果是周杰伦,太吊遭人恨但确实才华横溢。
黑莓是陈奕迅,我行我素。
诺基亚是刘德华,无明显缺点,一直很努力。
摩托罗拉是黄秋生,有经典但总出烂片。
三星是吴镇宇,产品有那么一点邪气。
西门子是张国荣,是传奇,但已经OVER。
HTC是郭富城,总想证明自己,可每次都一样。

一小朋友问一富翁:先生你为啥那么有钱呢?
富翁说:小的时候我跟你一样什么也没有,爸爸给我一个苹果,于是我就把那个苹果卖了,用赚到的钱再买两个苹果,然后再卖了买四个苹果。
小朋友若有所思,说:先生我好像懂了。
富翁先生说:你懂你妹啊,后来我爹死了,我继承了他所有的遗产。

上联:学生证准考证身份证证证没带!
下联:听力题阅读题作文题题题不答!
横批:重在参与!

自己想了个挺好的创意:在手腕上纹个条形码,下面的数字写的是我比较重要的日子和姓名简写。
  去的时候没带条码的图,就让小师傅帮找找,一会儿拿出来个小硬纸片儿,上面就是条形码,我一看挺好,就让他纹了。
  半年多过去了,周围的朋友都说纹的好看,我觉得的确技术是不错。
  今儿去楼下的超市买东西,收款的小姑娘和我挺熟儿的,爱开玩笑,看见我的条形码纹身,就趁我不注意快速的拿扫码器扫了一下。
  “滴”,小屏幕上多了个项目:
  durex挚爱12只装....
  纹身师,cao你大爷!~

现金
30207 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 郊游活动 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

女人单位发了一千块钱,她会告诉男人发了一千块钱,告诉自己的朋友发了五百;
男人单位发了一千块钱,他会告诉女人发了五百,告诉自己的朋友发了一千五。

傻女人
有我顶着、天塌不下来。

现金
12542 元 

有的人你看了一辈子却忽视了一辈子;
有的人你只看了一眼却影响了你的一生;
有的人热情的为你而快乐却被你冷落;
有的人让你拥有短暂的快乐却得到你思绪的连锁;
有的人一相情愿了N年却被你拒绝了N年;
有的人一个无心的表情却成了永恒的思念——这就是人生。

你还能在哪里呢?不是在我的视线里就是在我的思念里……

只有视而不见的妻子和充耳不闻的丈夫才能有美满的婚姻……

为什么要知道对方的秘密呢?世上最黑暗的地方,是一个人的心底。

明知道天要下雨就该带把伞,明知道不会有结果就请别开始!

现金
12542 元 

一位婆婆对著邻居说:我那个媳妇,好吃懒做,睡到中午,家事也没做,东西还让我儿子拿到房间给她吃,真是太过份了。
后来邻居反问她:你女儿嫁的还不错吧?
那位婆婆说:对啊,过的很幸福呢,大家都对她很好,也不用做家事,假日都到处去玩,也可以睡到中午,女婿还会煮东西送到房间给我女儿吃呢!

妈妈说,要嫁人不只是嫁老公,是嫁进另一个家,所以要找的不是一个可以依靠的男人,而是一个可以包容你的家庭……

陈升曾做过件很煽情的事:提前一年预售自己演唱会的门票,仅限情侣购买,情侣券分为男生券和女生券,双方各自保存属于自己的那张。一年后两张券合在一起 才奏效。票卖得很快,而这场演唱会就叫:明年你还爱我吗?可来年却空出许多位置。
    ——曾经多么骄傲的要一起幸福一辈子,到头来却剩下自己……

老娘一向视帅哥与金钱如粪土,而他们也一直是这样看我。

人类社会发展有很多问题,但归根到底只有三个-------长相问题、纯洁问题和人品问题。
任何不解的事情,包括《十万个为什么》里面找不到答案的,都可以在这三大问题中找到答案。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 21:57 , Processed in 0.017207 second(s), 12 queries , Gzip On.