15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 【自娱娱乐】笑一笑,十年少
楼主: 小风冲
go

【自娱娱乐】笑一笑,十年少   [复制链接]

现金
17082 元 

版主勋章 开心乐园 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

现金
30207 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 郊游活动 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

我的要求越来越高了、今天没有笑点
已有 1 人评分现金 收起 理由
xiangsiwuyong + 18 自己去买

总评分: 现金 + 18   查看全部评分

有我顶着、天塌不下来。

现金
17082 元 

版主勋章 开心乐园 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

回复 万里挑一 的帖子

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

邻居问赌鬼的太太:“你的先生昨天晚上又到赌场去了,胜负如何?”
“他去的时候坐的车子值一万美元;回来的时候坐的车子值10万美元。”
“哦!他赢了。”
“哪里,去时他坐我们的小轿车;回家时坐的是公共汽车。”

小明放学回家,神气十足地对妈妈说:“我是我们班力气最大的学生!”
妈妈问:“你怎么这样自信呢?”
小明:“我们班主任说,我一个人拖了整个班的后腿!”

公司一同事买了个杯子,上面印着“我要涨工资”,每每开会都要把这几个字朝着老板的方向放。
终于有一天,老板也买了杯子,上面写着“滚蛋”!

跟一个曾久居日本的朋友聊天。
他说:日本的黑社会很厉害,但是有其制度体系,盗亦有道。现在那边的中国帮会也很厉害。
我问:那日本的黑社会遇到中国的帮会又当如何?
他略作迟疑说:报警。

两个男人在酒吧喝酒,一中年,一年轻人。
突然中年人晃着站起来对年轻人说:“我和你妈睡过觉”。
全场寂静,年轻人没有说话,喝了口酒……
中年人更大声的又对年轻人说:“我睡过你妈!”
这时年轻人不慌不忙的站了起来,大家都以为要动手了,
年轻人却说:“爸,不要喝了,咱回家吧。”

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

一天,张三在山间小路开车,正当他悠哉地欣赏美丽风景时……
突然迎面开来一辆货车,而且满囗黑牙的司机还摇下窗户对他大骂一声:“猪!”
张三越想越纳闷,也越想越气,於是他也摇下车窗回头大骂:“你才是猪!”
才刚骂完,他便迎头撞上一群过马路的猪。

甲:小马,你的大名叫什么?为什么大家都不叫你的大名?
乙:别提了,就连我父母都不喊我大名,生我那会他们迷上了倚天屠龙记,里面有个曾阿牛,于是给我起了个名字叫“黄阿马”!

上文字课,老师说到“尔”这个字说是有孙子辈的意思,例如尔等。遂说道韩国将汉城改成首尔,然后突然问我们知道首尔是什么意思了吗,我们还愣着呢,老师突然大声道:大孙子!

刚在便利店买东西。旁边某男士买了一包烟打开准备抽,店员说:“先生这里禁止吸烟”。
男子很大声的说:“你们这里买烟还不给吸烟”?
然后店员还是很和蔼的说:“我们这里卖套,您要不要在这里怎么样呢”?
周围空气凝结!

人人都有一双翅膀,有人在天空翱翔,有人在锅里炖汤,理想也亦如此。

现金
12542 元 

万里挑一 发表于 2012-11-16 19:52
我的要求越来越高了、今天没有笑点

对不住呀……

陪个礼,

(不厚道地笑了~~)

现金
12542 元 

十年前每天和我妈为俩种价值观争吵,可是我还没到中年,却觉得我妈说的话句句都是至理名言,特别是在男女关系上,她说男人对女人的最开始的都不叫爱,那是性冲动。

你敢靠近我我就敢注意你,你敢关心我我就敢担心你
你敢拿真心我就敢接纳你,你敢拖我手我就敢亲吻你;
你敢喜欢我我就敢爱上你,你敢为我戴上戒指我就敢嫁给你;
重点是:你敢脱下我的衣服就要敢帮我穿上婚纱!!!
如果最后一条做不到,那就请不要开始第一条!谢谢!!!

看电视最可恶的是漫长广告后等来的却是片尾曲。

女人最喜欢听男人说另一个女人很难看;男人最喜欢听女人说另一个男人很失败。
男人读到博士是因为智商低,女人读到博士是因为情商低。
男人撒谎是种习惯,女人撒谎是种需要。

在一起一天拉手在街上那是激情,
在一起一年拉手在街上那是恋情,
在一起五年还能在街上拉手那是感情,
在一起十年在街上拉手是亲情。
如果三十年后还能一起拉手在街上散步那才是爱情~

现金
12542 元 

几十年来中文词语含义的变迁:
1、小姐:从尊贵到低俗;
2、美女:从惊艳到性别;
3、老板:从稀有到遍地都是;
4、鸡:从禽类到人类;
5、同志:从亲切到敏感;
6、公务员:从为首长服务者到特权拥有者;
7官员:从勤勤恳恳的公仆到高高在上的主人;
8、房事(房市):从个人隐私到大众痛苦。

丈夫在床边护理即将临盆的妻子。
妻子问丈夫:“你希望是男孩还是女孩?”
丈夫:“如果是男孩,我们爷俩保护你;如果是女孩,我保护你们娘俩。”

孙子:爷爷,你说钱与生命那个更重要?
爷爷:当然是生命更重要啰!
孙子:为什么说生命更重要呢?
爷爷:因为人在受到威胁或遇到危险时只喊“救命呀!救命呀!”,而不会喊“救钱呀!救钱呀!”
孙子:哦……

中山装的含义:
    外面四口袋代表礼义廉耻;
    前面五颗纽扣代表五权宪政;
    袖口一边各三颗纽扣分别代表三民主义和平等博爱自由;
    领子封闭代表严谨治国;
    衣服后背没有破缝代表和平统一大义。

有事别(敏感词),拆迁别阻挡。别去富士康,也别遇李刚。
发帖不说党,转帖不骂娘。少去求真相,多去听荒唐。
一旦受窝囊,千万别嚷嚷。出门要被抢,把兜掏光光。
没事别瞎逛,别惹臭流氓。被打不要慌,快跑快躲藏。
活着别买房,死了骨灰扬。墓价很肮脏,房价更高昂。

现金
12542 元 

世界上两件事最难:
一是把自己的思想装进别人的脑袋,二是把别人的钱装进自己的口袋。
前者成功了叫老师,后者成功了叫老板,两者都成功了可以叫老婆或大学或教堂。

教育部这几年的最大贡献就是用一批所谓的大专院校,给一群本来可以成为优秀木匠、裁缝、钣金工、模具工、厨师、修脚师,理发师、水暖工、电工……的年轻人发一张大专、硕士文凭,让本来可以在劳动力市场自食其力的他们转而去人才市场受辱……

一湖北小伙在北京一建筑工地当小工,偶然间和在建写字楼的设计师聊,没想到他们竟都是1992年参加的高考(那时候全国一摸一样的考题),湖北民工当年考了515落榜了,设计师在北京当年考了497上了建筑工程大学。N年后,命运竟是如此差异!

现金
12542 元 

我靠,几年不见,你竟然实现了我的梦想!

三十年,事业没有做成,我只把自已和她的肚子做大了。

你肚围都超过胸围了,竟容不下人生对你的唾弃?

我曾经说我是个好人,人家都说我谦虚,后来我就改口了,说其实也是很坏的一个蛋,说完之后,如负释重,轻松自在多了。

身子每况愈下,朋友,抱歉不能再陪你去吃喝嫖赌了。

还是QQ管理员对我好,知道生日送我一个蛋糕。

A:你月薪多少?
B:不到一万。
A:到底多少?
B:一千五。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 19:04 , Processed in 0.017141 second(s), 13 queries , Gzip On.