15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 【自娱娱乐】笑一笑,十年少
楼主: 小风冲
go

【自娱娱乐】笑一笑,十年少   [复制链接]

现金
30207 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 郊游活动 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

想要送你跑车,价钱太贵;
想要送你美酒,怕你喝醉;
想要送你玫瑰,有点浪费;
想要送你热吻,又怕犯罪;
思来想去发条信息安慰。
     好短信
有我顶着、天塌不下来。

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

有天妈妈出差,爸爸嫌儿子哭闹怕吵到邻居,就哄儿子给其唱歌……
不久,邻居还是找上门来了,进门就一句:“大哥,别唱了,还是让孩子哭吧~”

有的人死了,也不想让别人活了。比如牛顿、法拉弟、欧姆。

快过春节了,千万不要把自己的照片作QQ头像,一下线就黑了多不吉利啊。

一直以来,我始终怀着一颗二线城市的心,在一线城市里过着三线城市的日子。

去医院体检,医生拿着我的报告单,说:“幸好你来得早啊……”
在我惊出一身冷汗的时候,医生不慌不忙的说道:“再晚点,我就下班了。”

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

游泳课老师要求:“今天游泳全都要下水。”
某学生抱怨:“可我还没学过游泳。”
老师撇了他一眼,淡淡的说:“不下水的待会点名,全在签到本上划掉!”
学生楚楚可怜的回:“下水了,我家户口本就把我划掉了。”

一同事是昆明的,订不到2300的直飞机票和火车票,毅然选择了曲线救国,定了19号深圳飞曼谷的特价票,和20号晚上曼谷到昆明的8折票,加起来2200,为神州大地谱写了一段悲壮的跨国回家路。

思想可以肮脏,但生活必须健康,因为只有强健的体魄,才能支撑起龌龊的灵魂。

本想这次期中考试咸鱼翻身的,结果没想到TMD又粘锅了。

现金
12542 元 

早晨懒床,遂从口袋里掏出6枚硬币:如果抛出去六个都是正面,我就去上课!
思躇良久,还是算了,别冒这个险了……

我能容忍身材是假的,脸是假的,胸是假的,臀是假的!!!但就是不容忍钱是假的!!!!

一山不能容二虎,除非一公和一母。

征婚启事:要求如下,A活的,B女的。

问:你喜欢我哪一点?
答:我喜欢你离我远一点!

现金
12542 元 

天将降大任于斯人也,必先盗其QQ,封其微博,收其电脑,夺其手机,致其焦躁无聊,只能专注学习,使其不挂科也!

据说成功的秘诀是这样的:远离精英,远离精选,远离经典,远离精华,将目光投向没人注意的地方,那里遍地是黄金。

男人膝下有黄金,我把整个腿都切下来了,连块铜也没找着!

如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!

踏遍青楼人未老,请用汇仁肾宝。

现金
30207 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 郊游活动 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

踏遍青楼人未老,请用汇仁肾宝
  好广告
有我顶着、天塌不下来。

现金
12542 元 

校园里,骑自行车的也许是位博导,而开奔驰的则可能是个后勤……

是金子,总会花光的;是镜子,总会反光的……

事业是国家的,荣誉是单位的,成绩是领导的,工资是老婆的,财产是孩子的,错误是自己的。

如果有一天我变成流氓,请告诉别人,我纯真过……

为了避免家庭暴力,于是我决定不结婚!

现金
12542 元 

时间是最好的老师,但遗憾的是——最后他把所有的学生都弄死了。

小时候我以为自己长大后可以拯救整个世界,等长大后才发现整个世界都拯救不了我……

有钱的都是大爷!但是欠钱不还的更是!

吾表兄,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒。

生,容易。活,容易。生活,不容易。

现金
12542 元 

这世上最累的事情,莫过于眼睁睁看着自己的心碎了,还得自己动手把它粘起来。

人生的悲惨在于:辛辛苦苦的作了一晚上内容香艳的美梦,第二天早上醒来居然全都记不起来了!

父亲问我人生有什么追求?我回答金钱和美女,父亲凶狠的打了我的脸;我回答事业与爱情,父亲赞赏的摸了我的头。

男人都好色,色心稍强一点叫流氓,再强一点叫色鬼,更加强就叫色魔,好色到了极致,被称作人体美学艺术家。

记得刚毕业不久的一天,女友给我发了一条短信:“我们还是分手吧!”我还没来得及伤心呢,女友又发来一条:“对不起,发错了。”这下可以彻底伤心了……

现金
12542 元 

在街上看美女,目光高一点就是欣赏,目光低一点就是流氓。

女人一生喜欢两朵花:一是有钱花,二是尽量花!

这个世界不公平就在于:
上帝说:“我要光!”于是有了白天。
美女说:“我要钻戒!”于是她有了钻戒。
富豪说:“我要女人!”于是他有了女人。
我说:“我要洗澡!”居然停水了!

偶尔幽生活一默你会觉得很爽,但生活幽你一默就惨了……

网络就像是监狱,本来是偷了个钱包进来的,等出去的时候就什么都学会了。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-4 05:42 , Processed in 0.018472 second(s), 12 queries , Gzip On.