15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 【自娱娱乐】笑一笑,十年少
楼主: 小风冲
go

【自娱娱乐】笑一笑,十年少   [复制链接]

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

只有你想要,世界都让道。

成事不足挂齿,败事年年有余。

两情若是久长时,又岂会朝三暮四。

打开电脑我们如此接近,关上电脑我们那么遥远。

安全带,安全帽,安全套,现代社会里能带给人安全感的,不是人际关系,而是塑料制品。

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

走路走正道,不要抄近道,不要绕远道,不要走邪道,不要走黑道,不要装知道,做人要地道。

领导的别称:
中央级称首长,省级称领导,地级称兄弟,县级称伙计,乡级称他妈的,村级称狗日的。
一天领导秘书通知:近期领导要陪首长来视察工作,请兄弟们转告伙计,叫他妈的做好准备,别让狗日的给搞砸了。

【男女感兴趣的神器】
让男人感兴趣的六大神器分别是:1、豹纹 2、短裙 3、丝袜 4、长靴 5、钢管 6、诱惑的眼神。
             唯一符合这个条件的只有一个人,那就是孙悟空。
让女人感兴趣的五大神器分别是:1、身价高 2、霸气 3、有安全感 4、能保护你 5、对你专一。         唯一符合这个条件的只有一个了,那就是藏獒。

你的话如同网上的下载链接,让人不敢轻信……

最好的生活无非就是,白天有说有笑,晚上睡个好觉。

现金
12542 元 

对于“白富美”,三点我都达标了--白痴、富态、臭美。

公司征集安全生产口号,收到这样一条:“白天带好安全帽,晚上带好安全套。”

女:你下面太硬。男:你下面水太多了。结论:下好一锅面条不是一件容易的事儿。。。

女人的一生不过是,小时候淘气,长大了淘宝,工作了淘金,结婚了淘米,生孩子了淘汰。

“老板,给我来包中华,要硬的。”“硬的?硬的以前有,现在没了,如今中华都是软的……”

现金
12542 元 

以前孩子的问题是:妈妈,小孩儿是怎样产生的。现在孩子的问题是:妈妈,怎样才能不产生小孩。

大家好!大家好!见面喝酒少不了!你不喝,我不喝,国家造酒往哪搁? 你不醉,我不醉,国家马路谁来睡?

男人最痛心的是——为女人掏心掏肺,却不能掏老二。女人最痛心的是——为男人掏心掏肺,而他只会掏老二。

男人勾引女人很难,因为女人需要的东西都不一样。
女人勾引男人容易,是因为每个男人最需要的东西基本都一样。

【中国某些问题】
制度出问题,推给管理;
管理出问题,推给技术;
技术出问题,推给人员素质;
人员素质出问题,推给临时工。

【男人八想】
一想小姐免费;
二想强奸无罪;
三想美女陪睡;
四想做爱不累;
五想香烟不贵;
六想喝酒不醉;
七想无所不会;
八想长命百岁。

现金
12542 元 

【帐单与感情】
男人不看帐单便付钱,他正在追这个女人;
当他开始留意帐单上的项目,他已把这个女人追到手;
当他翻查帐单,并埋怨太贵,他跟这个女人感情十分稳定。

【世界上最遥远的距离】
今天家长会,一位同学深有感触,文采大爆发,感叹道:世界上最遥远的距离,不是生与死的距离,而是你未来丈母娘站在你面前,你却只能喊阿姨……

【说谎】
良民说谎,脸红心跳;
暴徒说谎,大喊大叫;
庸人说谎,胡编乱造;
智者说谎,一套一套;
女人说谎,连哭带闹,
奸佞说谎,面带微笑;
小官说谎,头头是道,
大官说谎,亲切教导。

【从消息来源看社会地位】
一等人:控制新闻;
二等人:通过内参看新闻;
三等人:靠特殊小道消息;
四等人:翻墙;
五等人:深更半夜刷微博;
六等人;白天在办公室看人民报头版;
七等人:在家等央视新闻联播。

“你为什么改学经济学了?”
“因为我对物理缺少灵魂深处的召唤。”
“说真话。”
“因为经济学教会了我一种理解世界的方式。”
“说真话。”
“因为经济学帝国主义是物理学帝国主义豢养的最壮猛的一只猎鹰。”
“说真话。”
“因为我智商低。”

现金
12542 元 

男人年龄由自己来感觉,女人的年龄由别人来感觉。

你也学学人家腾讯,每次上线都喊我亲爱的……

我讨厌我等了半天你的消息,结果就一句“哦”,你当我是讲故事还是讲笑话的?

我们在QQ里有聊不完的话,可现实见了面都一句都说不出来 就像陌生人一样。

他说爱你,又没说只爱你。 

现金
30207 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 郊游活动 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

我们在QQ里有聊不完的话,可现实见了面都一句都说不出来 就像陌生人一样。

有我顶着、天塌不下来。

现金
12542 元 

本人在IT公司工作。
一个周末,大家一起忙了一上午,十一点多,某同事忽然起身,丢下一句话就冲出去了。
他说:你们忙着,我出去结个婚就回来。。。

瘦子永远体会不了胖子站在秤上的忧伤,胖子永远理解不了瘦子轻易被推倒时的凄凉。
因此,我们要学会体谅。

公司新进了一批员工,职位安排要考试,只有一道题:1+1=?
人事部的答案是这样的:
答案等于2的进技术部, 答案大于2的进销售部,答案小于2的进财务部,
什么都没有答的,进办公室。 说这个题出得SB的,不予录用。

柯南粉在讲台桌上说:真相永远只有一个!!!
数学老师淡定的在黑板上写了一道一元二次方程让他解。。。

某特种兵连长,攀登技术极佳,但是妻管严。
一日,妻子来队,住在连部。因为琐事,妻子发火,连长曰:“再骂我就跳楼!”
妻子:“那你跳啊!”
连长开窗,飞身而出,跳下三楼。
妻子大叫:“不要啊!”
到窗户一看,连长已经落地,毫发无损。
妻子下楼,指着鼻子又一顿大骂:“特种兵连长了不起啊?!还不是被老婆逼得跳楼了吗?! ”

现金
12542 元 

你去了韩国发现韩剧的时尚光鲜是假的,去了日本也发现日剧的热血励志是假的,后来你去美国又发现美剧的专业化也是假的,最后你看了一场奥运会,终于发现英剧的克制优雅更是假的。哈哈,只有我天朝的电视剧无比写实,剧里婆媳打破头,剧外婆媳还是打破头~

大人要是对小孩说“小孩子别问那么多”,那他的意思基本就是“其实老子也不知道”。

高中数学老师告诉我们:考试选择题不知道选什么的时候就选C!
底下同学正等着他用牛逼的数学理论解释这件事。
结果那数学老头说:“ 因为C这个字母啊,排行第三,3乘二等于六,六六大顺。乘三呢又等于九,天长地久,这么好的选项放在这,不选它选谁?”

不想上学了,咱们把楼油炸了吧!土木的负责测算爆破点,化学的负责爆破,数学的计算油炸药吨数,体院的负责搬运,经管的筹资,摄影的负责纪录辉煌场面,音表 的配乐,中文的撰稿,外语的翻译,文秘的稳住校领导,教科的疏散群众,心理的负责安抚,政法的善后,就这么定了!你的专业负责什么?

一个手机号是:“135135135XX”的人去应聘销售员,经理看了他的简历后,说你留个电话吧,过两天我们会通知你。那个人说:“135---135---135-”经理说:“我们这个行业最怕口吃,不用留号码了,你走吧!”

现金
12542 元 

小林在一家银行大厅里负责处理转账业务,每天总有一些人把他的办公区当做咨询处,弄得小林不胜其烦,于是小林做了个牌子放在桌子上,上面写着“非咨询处”。不料第二天,每个前来咨询的人都先走到小林的桌前,问道:“请问咨询处在哪儿?”

一80岁老头娶了20岁的小姑娘后,他的好友说:“真是委屈了人家姑娘,你都可以做她爷爷了。”老头很不满:“我更委屈,她爷爷比我小两岁,可我还得装孙子!”

昨儿晚上,对面一家伙一直在放孙楠的《美丽的神话》,期间还时不时哼几句,那可简直是神音啊! 吵得朕心烦意乱,久睡不着。但是一向以文明标榜的我怎么可能骂人呢? 于是就拿出了心爱的山寨王,最大音量播放了一首《义勇军进行曲》!对面瞬间沉寂了…

慈善单位请一富商捐款:“先生,你那么富有,做点善事简直是轻而易举的事。”
富翁说:你不了解情况,我91岁老母亲在医院5年,女儿寡居还要抚育5个幼 儿,2个兄弟欠一大笔税款…
募捐者一听。连连道歉说:我真不知道你有这么多负担。不,富翁说:我只是想告诉你,我一分钱都不给他们,怎么会给你呢?

面试。
“你什么学历?” “剑桥硕士”
“懂外语吗?” “懂,上学时一直用的英语。”
“有工作经历吗?” “在世界五百强企业待过。”
“你期望月薪是多少?” “一万美元。”
面试人员写道:有学历,懂外语,非应届生,特别爱做梦。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 05:00 , Processed in 0.016140 second(s), 12 queries , Gzip On.