15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 【自娱娱乐】笑一笑,十年少
楼主: 小风冲
go

【自娱娱乐】笑一笑,十年少   [复制链接]

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

你以为我会眼睁睁地看着你去送死吗?我会闭上眼睛的!

唾沫是用来数钞票的,而不是用来讲道理的!!

如果有一天我变成了流氓,请记得提醒我我也曾经清纯过。

众里寻他千百度,蓦然回首,那人依旧对我不屑一顾…

好好活着,因为我们会死很久!!!  

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

人又不聪明,还学人家秃顶!!  

鄙视我的人这么多,你算老几?    

只要锄头舞的好,那有墙角挖不倒?  

这年头还整天挂QQ的人,除了上班没事做,就是下班没人爱的人……

老子不但有车,还是自行的……

现金
12542 元 

花8万买了个西周陶罐,昨儿到《鉴宝》栏目进行鉴定,专家严肃地说:这哪是 西周的?这是上周的!

我身在江湖,江湖却没有关于我的传说!

故意学习,故意工作,故意生活,故意活得像个人!

网络就像是监狱,本来是偷了个钱包进来的,等出去的时候就什么都学会了。

我想早恋,但是已经晚了……

现金
12542 元 

要做的事情总找得出时间和机会,不要做的事情总找得出借口。

别谢,谢完还怎么好意思向你收钱啊!

子曾经曰过:不要把我对你的容忍当成你不要脸的资本!

我的优点是:我很帅;但是我的缺点是:我帅的不明显。

人家有的是背景,而我有的是背影。

现金
12542 元 

今天看到同事在笔记本电脑上实现「滑动解锁」!
真的,看到我当场就震精了,异常碉堡…你知道吗?!
他的电脑开机解锁密码是「ASDFGHJKL;’」,然后唰得一下过去最后一个键落在回车上,就解锁了!

某领导出门被车撞伤,大怒问责,驾车人:“不怪我。打雷了,红灯变绿灯。”
领导索赔,驾车人:“凭你骨灰换取50万,我只等一分钟,过了点不协商。”
领导 悲愤拨打120,围观群众急忙挖坑将他活埋:“救人第一!给救护车腾地儿!”
警察来了问死因,群众:“神经病,自焚。至于你信不信,我反正信了。”

2000年,盛光祖出任海关总署长,砸了赖昌星的饭碗。
2011年,盛光祖出任铁道部长,7月23日赖昌星回国当晚就砸了盛光祖的饭碗。
事实证明:君子报 仇,十年不晚,欠下的,迟早要还的!
记者问赖:“你对此种说法有什么看法?”
赖满脸激动的说:“是啊,这是一个奇迹!至于你们信不信,我是信了!”

【有情人如何才能终成眷属?】
1、随时能联系到彼此;
2、经常谈心,让彼此知道对方的想法;
3、吵架要发泄出来,不能隔夜;
4、互相尊重;
5、不要跟异性朋友没完没了的联系;
6、不要吝啬你的甜言蜜语;
7、态度决定一切;
8、吵架,不管是谁的错,必须有人先低头道歉,哄对方。

80后男孩若买不起房,80后女孩可嫁给40岁的男人。
80后男人有钱了,40岁再娶20岁的女孩。
终于40岁了,找一个20岁女友。
去她家,开门的是当年初恋女友…小女友喊声妈。
她妈看到男孩就把女儿拉进屋,说:你们不能在一起,他是你亲爹!
女儿:我有了他的骨肉…
女孩60岁的爹看见男友,小声说:儿子 你咋来了?

现金
12542 元 

我们这代人啊,生于计划,死于随机,活于奇迹。

人的一生要撒8.8万个谎,最容易脱口而出的谎话是:“没事,我很好”。

一个人如果面对众人批评仍微笑自如,那么他很可能已经找到了替罪羊。

足协官员问上帝:“中国队什么时候能拿世界杯啊?”
上帝看了看那位官员,点了根烟吸了一口然后很严肃的说:“我看这届就行。”
那位官员惊叹:“你TMD拿我找乐吧!”
上帝把烟砸到官员脸上怒吼:“是你TMD先拿我找乐的!!!”

昨天在街上。
忽然听后面有大叔,很急切地喊:“那个!等一下!那个谁!...那个...做汉奸那个小伙子!!”
一大片人停步。
只见边上一个哥们,一脸汗颜地站在那里,一字一字地咬着说:“我是做日语翻译...”

现金
12542 元 

忽然仔细看了看身边的一些人和事,惊觉:混得好的男人,基本都是讲义气,有担当,轻得失,买单王;而混得好的女人,基本都是甜嗲贱,不要脸,会算计,有手段。妈的,我终于知道自己为什么这么失败了,敢情我一直用男人的标准来要求自己。

布什说:“我们准备枪杀4千万伊拉克人和1个修单车的。” CNN记者:“1个修单车的?!为什么要杀死一个修单车的?” 布什转身拍拍鲍威尔的肩膀:“看吧,我都说没有人会关心那4千万伊拉克人。” —— 这就是公众,他们只关心奇怪的个案。

妖的叫美女,刁的叫才女,木的叫淑女,蔫的叫温柔,凶的叫直爽,傻的叫阳光,狠的叫冷艳,土的叫端庄,洋的叫气质,怪的叫个性,匪的叫干练,嫩的叫青春靓丽,老的叫丰韵犹存,浪的叫众星捧月,牛的叫傲雪凌风,闲的叫追求自我,弱的叫小鸟依人。

女人的境界:思想上的女流氓,生活上的好姑娘,外形上的柔情少女,心理上的变形金刚,工作上的杨门虎将,生计上的操盘手,爱情里的杜丽娘。

坐火车时,有一哥们儿和我一起,在车上看见一个胖胖的女人,哥们就碰碰我,和我说:“唉,你看那女人多肥!”悲催的事儿发生了,女人一回头来了一句:“会说你说个富态,不会说你说个胖,肥你妈肥呀~”

现金
12542 元 

很多年前,我能做三角函数,解多元高次方程;虽然英语不太好,但我也知道either or 和neither nor,知道辛亥革命的意义,会画大气环流图~再往前,我能背化学元素表,知道小孔成像,看的懂电路图,能背很多文言文,英语语法也挺熟.知道植物细胞有 细胞壁而动物细胞没有~现在我就是个文盲

当年有一代人不要存款,不要房产,不要骑车,只要有感觉就一起推自行车去登记,然后都戴着红花回家了,然后风风雨雨一辈子,相亲相爱几十年。看着街边散步的老人们,不由羡慕他们的青春岁月。也许那是一种最美的传统,然而却被迷失在无边无际的海洋。

朋友是什么。 是一星期一个月大半年没有一个电话,节日生日没一句问候, 但是真有什么事一个电话全到齐的人。

今天早上公交上班,很挤。
途中上来一八十多岁的老奶奶颤巍巍的牵着一位同样满头白发的老爷爷,挤到一位目测60岁左右胡子花白的大爷面前说:小伙子,麻烦给让个座阿小伙子!!

【美日间谍船被逼急,中文标语很醒目:声纳无铜,捞走无用!】
我沿海渔民找到一条好财路:打捞大大小小的美、日间谍船投放的声纳,然后当废品卖钱,收入不菲。经验丰富的渔民不打鱼了,满中国海找间谍船,专门靠间谍船 发财。现在美日间谍船一来,后面跟一屁股中国渔船,设备下水几分钟便杳无音讯…
    ——每一位中国渔民都是伟大的无产阶级革命战士!

现金
12542 元 

孔子不能解决的问题,老子帮你解决。

没有不透风的墙,没有不能上吊的梁。

希望似火,失望如烟,人生就是七处点火,八处冒烟

女为悦己者容,男为悦己者穷。

压力越来越大,体重越来越重。

现金
12542 元 

微笑和沉默是两个有效的武器:微笑能解决很多问题,沉默能避免许多问题……

这个世界上最不开心的人,是那些最在意别人看法的人。

感情像织毛衣, 建立时需一针一线, 拆除时只需轻轻一拉。

觉得不快乐,是因为你追求的不是"幸福",而是"比别人幸福" 。

你如果希望了解你的祖国,你已经走上了犯罪的道路。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 04:55 , Processed in 0.016050 second(s), 12 queries , Gzip On.