15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 我的自我拯救历程
楼主: 阿甘GG
go

我的自我拯救历程   [复制链接]

现金
395 元 
就是看了阿甘GG的这些帖子,才使我下定决心要锻炼身体,自己救自己的!所以我很关注阿甘GG的动向,看看是否有什么新的内容需要借鉴和学习。而且通过锻炼,身体真的好了许多。也不再抑郁和焦虑,有的是对生活的高质量的追求,真的很感谢阿甘GG的!

现金
220 元 
回复 阿甘GG 的帖子

和我的经历、年龄如出一辙,但是我练郭林新气功没尝到甜头,正在动摇

现金
942 元 
回复 才易的生活 的帖子

我想首先要熟读功理功法,最简单的要做到:放松,精神放松。无中生有、虚能容万物、打你,你躺下让他打。真做到了无牵挂,只好慢慢修炼。
还有就是不要为了肝功能去吃药。表面正常没用。
宇宙万物是混元气(标志该事物整体特性的特殊物态)的存在形式,意识(大脑混元气运动内容与过程)能认识主导主客观事物相融相生;如能一心练功无论什么病都能消除。 呱呱视频社区 ID:312235

现金
736 元 

维基大牛

现金
395 元 
又过来看阿甘GG的帖子,不知道现在的你,修炼到哪一步了?有什么新的动向和好的东西,让大家一起分享啊!

现金
775 元 
记得对自己好一点!

现金
775 元 
楼主真的是用心了,说了很多对我们有意义的东西,祝福楼主身体健康,平安幸福,也祝福所有战友们!!!
记得对自己好一点!

现金
129 元 
看了楼主的帖子,我学到了很多的东西,我也是一个不合格的佛弟子,看到楼主的那份执着我很汗颜,向你学习,如此好贴我必须顶一下,让更多的人看到。

现金
1667 元 
好久没上网了.随便说点什么吧.
大家可能也都感觉到了,现在的社会状况,让我们很多人如一叶小舟,在社会上随风漂泊.
如果在农村或小县城,就业机会少,受过高等教育的人比例少,而且有种种罗索的风俗习惯,但是小地方的生活,节奏不快,空气好,不堵车.
去一二线城市吧,见识广,有就业机会,但房租高,生活成本高,挣的钱又哗哗地流走了.攒不下多少.而且每天忙忙碌碌的.而且离家没有亲人在身边.
小城方和大城市的不同,大家自己一比较都会有体会的.
如果有病,本来身体状态已经很不好了,还要忙着工作,想着买房,结婚,生儿育女,赡养父母,忙忙碌碌的又没时间锻炼,真是前途一片黯淡.就算有点闲时间,还要上网和网友交流,关注时事.而且平时也没有养成锻炼的习惯.
所以能坚持锻炼真的是一件很不容易的事,何况我们还不同于那些仅仅是为了健身而锻炼的人,我们需要通过锻炼治病.

现金
1667 元 
我是二十八岁生病的,当初通过锻炼,命是保住了,但是如果想把身体恢复到一般健康人的状态确实不容易,现在四十二岁了,又出现了四十岁人普通易出现的问题:记忆力差,反应慢,易疲劳,
离开北京后,我一头就扎到了农村,在农村买了个小院子,家里人都反对,但我坚持着.
北方的农家小院,夏天安静而凉爽,学习养生方面的理论知识,听听邓丽君,布莱曼的歌曲,院子里拔拔草,浇浇菜,做饭洗碗,一天很快就过去了.倒也自在悠哉.四十岁的人了还没有老婆,孩子更不敢想了,就算找个老婆也不敢要孩子了.没有那精力.而且自己自由惯了,想出去玩了,收拾一个小包,一背就出门了.
北京的亲戚打来电话,说他朋友开公司,我去他那打工的话,一个月可以达到六千左右的收入,说实话,一点也不想去北京了,夏天的燥热,交通的拥堵,想想都有点怕.
现在生活在农村,虽然买东西不方便,但是自己种的菜,吃起来挺香甜的.

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-8 11:32 , Processed in 0.017835 second(s), 10 queries , Gzip On.