15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 杰克对小三阳的一些看法!求知者和共鸣者可以进行交流! ...
楼主: z3f
go

杰克对小三阳的一些看法!求知者和共鸣者可以进行交流!   [复制链接]

现金
37975 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

回复 polo_joe 的帖子

您猜得很对!非诚勿扰我是每期必看!也许这就是快乐单身汉唯一的乐趣吧!
  谢谢您的关注!祝您好运!记得经常过来坐坐!聊一聊!
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
37975 元 

回复 丫丫1 的帖子

那您感觉自己是那种情况?但说无妨!也让小弟,开开眼!长长见识!我将感激不尽!洗耳恭听!拜求啦!
1、杰克船长精华帖集

现金
2846 元 

翡翠丝带 健康之翼 幸福风车

回复 z3f 的帖子

我03年知道有乙肝的,07年知道大三阳,肝功一百多,DNA6次方,然后10年变成一五阳,肝功正常,DNA没查,11年2月银牌。我一直没治疗过。你帮我分析下我是什么情况。
夫妻都是小三阳携带,宝宝即将出生,希望宝宝阻断成功!

现金
37975 元 

回复 tpf520 的帖子

兄弟,你说的是我群里的人物兄弟吗?我还以为,您在说我呢?呵呵。。。害的我空欢喜一场!

不过也没关系啦!反正人物,兄弟!和我是好兄弟!你夸奖他,我也很有面子的哦!您说呢?我也很欣慰!呵呵...
1、杰克船长精华帖集

现金
2846 元 

杰克,怎么没帮我分析我的情况呢?

现金
37975 元 

回复 丫丫1 的帖子

“2  自愈的第二种情况是由急性转换成慢性,几年到十几年期间!小三会慢慢自愈!即使有些人不用药物治疗!人体免疫力也会清除病毒的!不治而愈!这就是为什么一些人,开始是大三携带,几十年都没去理会它!偶尔去复查,发展突然变为小三啦!除了是小三外,各项指标都还正常!再隔了几年之后不知不觉的变成了二五阳!呵呵…人体免疫力就是这么奇怪!”

丫丫姐,我猜你是这种情况:"这就是为什么一些人,开始是大三携带,几十年都没去理会它!偶尔去复查,发展突然变为小三啦!除了是小三外,各项指标都还正常!再隔了几年之后不知不觉的变成了二五阳!呵呵…人体免疫力就是这么奇怪!"
  丫丫姐,时间会说明一切的!我等你的好消息哦!记得一定要通知我哦
1、杰克船长精华帖集

现金
37975 元 

回复 丫丫1 的帖子

丫丫姐,您说我说的对吗?
1、杰克船长精华帖集

现金
2846 元 

回复 z3f 的帖子

我不是急性转慢性吧?要是急性不可能不知道的,不过我也希望我有好消息,谢谢你。

现金
37975 元 

回复 丫丫1 的帖子

这就是为什么一些人,开始是大三携带,几十年都没去理会它!偶尔去复查,发展突然变为小三啦!除了是小三外,各项指标都还正常!再隔了几年之后不知不觉的变成了二五阳!呵呵…人体免疫力就是这么奇怪

丫丫姐,我没说你是急性的啊!我说的很清楚啦!开始时大三携带!没说急性的啊!我说的你是大三携带啊!没有用药,自然转成准银牌的哦!呵呵...难道是我领悟错了吗!我很尴尬!
1、杰克船长精华帖集

现金
523 元 
回复 z3f 的帖子

小三阳我了解的不多。完全是来支持杰克你的。大家讨论经验。康复不是梦。就怕不懂。乱治疗。得不偿失。、
    多引导别人,做咱们乙肝患者的眼睛。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 07:58 , Processed in 0.019541 second(s), 11 queries , Gzip On.