15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 杰克对小三阳的一些看法!求知者和共鸣者可以进行交流! ...
楼主: z3f
go

杰克对小三阳的一些看法!求知者和共鸣者可以进行交流!   [复制链接]

现金
37975 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

回复 darenwu 的帖子

1 谢谢金牌人物哦!呵呵。。。您是我群的重量级人物!金牌的获得者!
2 您是我们的镇群之宝哦!呵呵。。。作用非比寻常!我说过您是我们的一座丰碑!
3 呵呵。。。使我们瞻仰的偶像级别的超级巨星!有您在,我们很踏实!
4 谢谢您!记得常过来坐坐哦...

1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
1429 元 
回复 z3f 的帖子

哥比你大多了,还叫我小鬼
坚持就有希望...也许在不就到将来,乙肝一不小心就被攻克了!

现金
37975 元 

回复 习惯低调 的帖子

是真的吗?年龄比我大,我是可以承认的!但是你进坛子的时间还是比较短的!呵呵...算起来我也是你的前辈喽!对不对啊!小鬼?呵呵...
1、杰克船长精华帖集

现金
753 元 
我大三转小三,不知道是不是自愈的,呵呵

现金
37975 元 

回复 瘦农 的帖子

兄弟,你说的再具体的一些!看看我能不能帮上您什么忙不?
  呵呵...我这个人,就有个缺点就是乐于助人!真的哦!只要你新的过我!我将非常愿意为您效劳!呵呵...我说的可是真的哦!真的真的哦...
1、杰克船长精华帖集

现金
102 元 
回复 月干58 的帖子

杰克,我的应该就是你说的第一种大三自动转为小三吧。呵呵,不过楼上这位朋友,你的情况跟我差不多,但我用药。

2011.5.18  开始第一颗阿德!谷丙 310,谷草130,转肽酶100(正常值上限2倍)直接胆红素和间接胆红素都是正常值3倍,小三阳,没查DNA,但S1抗原是阴的。
    (大三阳二十几年,最近半月小便黄有异味,检查发现大三已转为小三了,S抗原定性检查是24 S/CO阳,前S1抗原和IGM抗体都为阴,B超、尿常规正常。医生开了一个月的阿德给我,那个笨医生还开降酶药,我照吃了(刚开始还让我吊针一星期降酶呢,我不干),后来仔细看论坛才知道转氨酶400以下都不用吃降酶药。)

2011.6.15  服用阿德一个月,检查 DNA阴,肝功能从310降到29!但转肽酶从100降到91,胆红素偏高。不检查两对半。
      (一个月前没有查DNA,但前S1抗原是阴的,一月前DNA应该是弱阳吧根据前S1抗原(Pre-S1Ag)检测是对乙肝“两对半”尤其是e抗原和HBV-DNA测定的重要补充和加强。 前S1抗原与HBV-DNA检出率两者符合因此可以说我是自愈的,只是阿德起到非常关键的辅助吧(因为吃了阿德后脸色变好很多,尿也不那么黄了),现已服用阿德一月了,不知可否停药,恳请各位战友帮我拿主意!)

现金
37975 元 

z3f

中将军长

杰克雄狮

现金
2931 元
        584楼

1日怒姐姐,并不是只有拉米人,才可以加拉米群的!不是这样子的!
2我的群里有成功自愈拿金牌的!有抗病毒拿金牌的!
3拉米化石有好几个呢!拉米13年的,拉米8年的,6年的,3、4年的!也有拉米18个月,停药成功两年的!也有拉米8年,成功停药的!拉米成功停药的!他们都是稳定的银牌!
4也有拉米耐药的,换成拉米阿德的!还有两个长效干扰素的,一个打普通干扰400多针的!
5也有拉米阿德双耐药的,换做恩替加阿德,效果不明显,最后换成替诺福韦的,之后效果很明显!

6姐姐,我会随时恭候您的大驾!随时为您留位子的!因为您是我大姐!
7呵呵...姐姐,我说的都是发自内心的真心话哦!

做自己该做的事!做自己想做的人!历经风吹雨打,胜似闲庭信步!拉米交流群147386548,拉米人自己的Q群!并不仅限拉米人!望广大战友踊跃加入……
1、杰克船长精华帖集

现金
1429 元 
回复 z3f 的帖子

坚持就有希望...也许在不就到将来,乙肝一不小心就被攻克了!

现金
37975 元 

回复 奋斗在天涯 的帖子

小三阳病毒阳性,上了抗病毒药!最好不要轻易停药!否则,反弹的可能性很大!
1、杰克船长精华帖集

现金
223 元 
我40多岁,一直是小三阳携带,去年单位体检发现肝功能异常,谷丙谷草正常值的二倍以上,检查DNA十的六次方,从去年11月开始NT,现肝功能正常,DNA转阴。医生说吃两年等血液里查不到病毒就可以停药,可能吗?我有可能是病毒变异了,这种情况有可能停药吗?有没有我这种情况停药的先例?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 16:37 , Processed in 0.018451 second(s), 11 queries , Gzip On.