15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 杰克对小三阳的一些看法!求知者和共鸣者可以进行交流! ...
楼主: z3f
go

杰克对小三阳的一些看法!求知者和共鸣者可以进行交流!   [复制链接]

现金
37975 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

回复 工兵 的帖子

工兵哥,您是ilove是吗?我可以加您好友吗?呵呵…
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
7344 元 

携手同心 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 旺旺勋章

z3f 发表于 2011-6-18 17:13
回复 工兵 的帖子

工兵哥,您是ilove是吗?我可以加您好友吗?呵呵…

不是,我QQ昵称也叫“工兵”加吧:32617589

现金
482 元 
本人就是大三自动转为小三,病毒数阴性,肝功能正常,B超基本正常。停降酶药有3个月了,最近四肢乏力,困,还有点恶心,貌似又复发了。要去医院检查下了,好紧张,真怕结果不好

现金
37975 元 

回复 月干58 的帖子

1  做好复查工作!停掉垃圾降酶药!定期监测病毒量和肝功能!半年一次B超!病毒肝功,三到六个月查一次即可!
2  停掉降酶药,才会得到一个真实客观的病情!而保肝降酶药,作用类似安慰剂!也是免疫抑制剂!强行打压了人体的正常的免疫反应!在发病时(表现为转氨酶升高,病毒量高涨)强行把异常的转氨酶(最活跃最敏感的酶)打压到正常值范围内!呵呵…把发病状态转变成了携带状态!肝功能转氨酶是正常啦!但是比如转肽酶和胆红素,这些酶如果有了一定的肝损伤,保肝降酶药是解决不了的!呵呵…
3吃了保肝降酶药,异常的转氨酶是正常啦!原本发病的患者自欺欺人的认为,我又是正常的携带者啦!呵呵…老子不用抗病毒啦!让傻瓜们抗病毒去吧!让你们吃一辈子药去吧!呵呵…殊不知,病毒会惯着这种心态的人嘛?时间久啦,病毒慢慢地蚕食可怜的小心肝儿!纤维化在暗中慢慢地潜伏着,病毒在不断的吞噬着正常的肝细胞!纤维化不断扩张中…自欺欺人,无异于掩耳盗铃!只能是自酿苦果!这又是何必呢这又是何苦呢?
4兄弟,我不是针对你!我说的是那些以为保肝降酶就是治好乙肝的那些科普知识缺乏的那一类人而已!
5以上均为个人观点,仅供参考!祝大家好运!
1、杰克船长精华帖集

现金
734 元 
顶一下,估计我快要拿金牌了,10年前我是大三阳,就吃过半年中药和西药(当时也不知道是啥西药),8年未吃过药未查过,09年查两对半是1 5阳,肝功没查就没管了,今年4月份肝功严重不正常,转氨酶1720,后来一查是感染了戊肝住院20天,住院期间查乙肝俩对半145阳,DNA<500.

现金
6551 元 

心爱宝宝 色女勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 宝贝兔

杰克的贴子要顶!
伤心,还是伤心!

现金
37975 元 

回复 追~风 的帖子

兄弟,病毒阴性的小三阳建议查一查B超!肝组织没事儿,暂时不用抗病毒!呵呵…定期复查!
  等你拿金的好消息哦…记得常来哦…随时恭候您的到来!
  祝您好运!
1、杰克船长精华帖集

现金
37975 元 

回复 这么难bnn 的帖子

谢谢姐姐来顶贴!呵呵…我就知道你这个姐姐没叫错!
  呵呵…现在我还是比较关心您现在的拉米治疗的状况!最近在群里,你也不怎么交流啦!这让我放心不下!你也不肯说说自己的情况!这让我很着急的!
  知道吗?在群里就是一家人,需要相互关心,相互鼓励的!相亲相爱才是一家人!呵呵…爱是相互的!您说呢?
  呵呵…您也可以继续保持沉默!我也能接受!
  呵呵…祝您好运吧!
1、杰克船长精华帖集

现金
37975 元 

抗病毒不是儿戏!需不需要抗?什么时候抗?用什么抗?都是有很多学问,有很多的讲究的!抗病毒要慎重!放弃抗病毒也要慎重!关键时候必须专业医生的话,切忌,自己擅自做主!如果是明白人儿,其中的道理应该很明白啦!呵呵…还是祝你好运吧!

做自己该做的事!做自己想做的人!历经风吹雨打,胜似闲庭信步!
1、杰克船长精华帖集

现金
37975 元 

z3f

[图]

中将军长

杰克雄狮

现金 2763 元 精华 1 帖子 2104 注册时间 2008-1-10 最后登录 2011-6-17

1418 楼

回复 茹儿妈 的帖子

呵呵…还是茹儿妈理解我!我很欣慰!其实,共舞大哥人也很不错的哦!

我个人感觉吧,治病看医生交朋友吧!就像谈恋爱一样!我就是表达我心里的真情实感而已!通过文字宣泄出来,感谢帮助过我的人!帮助需要帮助的人!我会一直这样做下去!做我想做的人!

和王哥,共舞大哥一样都算是性情中人吧!呵呵…

[图]

王震宇 希望你向支持我一样支持论坛,往后做个好版主 发表于 2011-6-17 10:49

做自己该做的事!做自己想做的人!历经风吹雨打,胜似闲庭信步!拉米交流群147386548,拉米人自己的Q群!并不仅限拉米人!望广大战友踊跃加入……
1、杰克船长精华帖集
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 10:07 , Processed in 0.015968 second(s), 11 queries , Gzip On.