15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 杰克对小三阳的一些看法!求知者和共鸣者可以进行交流! ...
楼主: z3f
go

杰克对小三阳的一些看法!求知者和共鸣者可以进行交流!   [复制链接]

现金
416 元 
顶一下

现金
379 元 
杰克看了你的日记感到很心酸,虽然我们乙人活着比较艰难,但咱相信好人有好报,加油、不抛弃不放弃!

现金
37975 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

回复 myqslyl 的帖子

谢谢您的支持!看来您是我的老前辈啦!我很荣幸!比我早了近两年结识了肝胆相照论坛!
  其实,您比我更加的幸运!希望您常来看看!必要时给予我一些指导和鼓励!
  呵呵…欢迎您常来看看!祝您身体健康!
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
37975 元 

回复 茹儿妈 的帖子

谢谢茹儿妈的关注!呵呵…咱们大家都要努力!都要好好的活着!而且还要活的有声有色的!做更多有意义的事儿!充分享受自己的人生!做自己想做的人!
  咱们战友们,都要团结起来!互助互利,相亲相爱!何乐而不为?呵呵…祝大家健康长寿!
1、杰克船长精华帖集

现金
37975 元 

选择拉米的战友们!进我们拉米人自己的帖子!共同交流!
http://www.hbvhbv.com/forum/foru ... page%3D1#pid8854947
杰克的精华帖请大家,多多注意收看!多多关注!增进交流!最好把自己的病情贴到帖子里!共同进行探讨!谢谢合作!好运连连!
1、杰克船长精华帖集

现金
37975 元 

拉米交流群病例解析!感觉交流真的更是鼓舞和自豪!交流是一种艺术!同时,给拉米人带来了希望,带来了强大的信心,带来了巨大的鼓舞!同时,也感知到了作为拉米人的心酸,以及了解到战友兄弟姐妹们的生活状况!

我们这些人,生活得真的是很不容易的!吃拉米的怕耐药,但是群里有吃12年拉米的,新疆的拉米化石级别的大哥大!让我知道拉米并没有想象中的那么容易耐药的!呵呵

做自己该做的事!做自己想做的人!历经风吹雨打,胜似闲庭信步!拉米交流群147386548,拉米人自己的Q群!并不仅限拉米人!望广大战友踊跃加入……
b我的群里还有我一位吃了六年的拉米的姐姐!三月红姐姐,一开始我叫她拉米化石姐姐!六年都没有耐药也是一个创举!哈哈哈…拉米12年,大哥大应该是骨灰级别的拉米化石啦!呵呵…三月红姐姐,也应该是钻石级别的拉米化石喽!呵呵…

做自己该做的事!做自己想做的人!历经风吹雨打,胜似闲庭信步!
1、杰克船长精华帖集

现金
37975 元 

拉米养生交流群战友病例解析http://www.hbvhbv.com/forum/foru ... p;page=3#pid8831502
杰克的新帖子,请大家多多关注!多提宝贵建议!雁过留声,人过留名!看帖必回,回帖必顶!顶贴和回帖,也是一种美德!重在参与!谢谢合作!
1、杰克船长精华帖集

现金
6551 元 

心爱宝宝 色女勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 宝贝兔

回复 z3f 的帖子

我在抗病毒的这条船上并不是一帆风顺的,所以,现在已没有激情了,我信奉随遇而安,走一步看一步,最担心的是耐药,最痛恨的也是耐药,吃一辈子的药也许是注定的了,可该死的耐药最后也许会让我们无药可吃。不是我不喜欢上群里,只是我的习惯上论坛,对于群里的七嘴八舌还真有点不适应呢,如果有别人的战友想加,我就让个位吧,在这里,我一样也可以和你交流,不是吗?
伤心,还是伤心!

现金
37975 元 

回复 这么难bnn 的帖子

放心吧,我会给你留灯到最后的!呵呵…重要的是交流!您说的很对!我很赞同!
  记得,经常过来多多交流一下!也许您的那些顾虑和恐惧,很可能就会迎刃而解的!真的!诚在沟通!
  姐姐,我说的还是有些道理的!您觉得呢?
1、杰克船长精华帖集

现金
1429 元 
回复 茹儿妈 的帖子

加油、不抛弃不放弃

坚持就有希望...也许在不就到将来,乙肝一不小心就被攻克了!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 12:21 , Processed in 0.015254 second(s), 11 queries , Gzip On.