15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 移植后复发,……,……,……,往生
楼主: naissine
go

[晚期肝癌] 移植后复发,……,……,……,往生   [复制链接]

现金
974 元 

兔子勋章

看到这些天的情况真高兴!

现金
246 元 
回复 naissine 的帖子

两个孝女加美女总算碰头了,还都挺幽默,看到你们都其乐融融,高兴高兴。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

周日去看新疆舞了吗?这两天好吗?小妹这两天都没来更新帖子了,惦记着呢
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

风吹白衣 发表于 2011-11-22 09:26
周日去看新疆舞了吗?这两天好吗?小妹这两天都没来更新帖子了,惦记着呢 ...

周一还在医院碰到了,叔叔精神状态很好,这两天再做2次伽马刀,这个疗程应该就结束了。

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

回复 风吹白衣 的帖子

小妹这两天终于悲壮地感冒了,呜……只好到哪儿都戴个口罩(伪装移植病人),过一会儿去消毒一下手,还不敢随便碰我老爹……
周末去闸北公园看新疆舞啦,几乎看了全场,这次可算是看了个够本,而且还都录下来了,回家还可以欣赏,呵呵,老爸老妈心满意足了。
昨天的指标,血象依然正常;转氨酶和胆红素都比五天前又下降了一半,趋势明显是在继续好转。明天就是最后一次伽马刀了,今天伽马刀的医生说有可能还要再做个CT,然后看情况加做几次,具体的明天通知。而移植科的管床大夫则说明天开始不用再输液,观察观察就好出院啦。

现金
4055 元 

来汇报了。
虽然已有心理准备,但是当放疗中心医生说伽马刀要再加做四次的时候,还是让爸妈郁闷了一下,来上海快一个月时间,他们早已归心似箭了。我说,哪儿有那么完美的事呢,剂量给的小,所以反应才不大,你看你现在血象都没受什么影响,如果剂量给足了必然副作用也大,就一定是好事么?既然出来治病了就安下心来,不能急。再者说了,前一段时间最悲观的时候我们的想法还是:最乐观的情况就是能做好支架,把肝功给降下来,回去上靶向药……可现在的情况,肝功降的挺好,靶向药短期内也没有必要上。不是已经比最乐观的情况好了许多?所以实在大可不必为“留级”、“延毕”而不爽,知足才能常乐不是。
另外,今天上午的B超查出来一个2CM大小的“等回声结节”。虽然说是等回声,似乎暂时威胁不大,但隐有如鲠在喉之感,因为我印象里之前的磁共振报告有报一个1CM左右的可疑占位,但当时大家的注意力都在肝门处的大家伙,就算有看到它也将其视为次要矛盾,暂时忽略掉了。现在报告还在医院的袋子里,我明天进去时候仔细看看到底是怎么说的,跟这回这个位置一样不一样。

现金
4055 元 

医生们都说B超报的这个和磁共振报的是同一个东西。那么,除非B超的尺寸报的误差很大,否则这个东西是明显长大了。

现金
4055 元 

老爸,你咋老给我们出这种难题呢?所以我白头发总是拔了又长!前两天才拔的估计现在又得多出来好些了!
我自我感觉一直是家里最乐观,或者说最不悲观的一个,每次他们郁闷的时候我都能罗列出很多条我们应该乐观的理由,但是为啥好像错的老是我呢。乐观的证据老是不顶用……
感冒没好,头真痛,我一定要多吃饭,多喝水,养好身体,才能保持积极的心态和思考方式。

现金
113 元 

辛苦你了,自己也要保重身体

现金
278 元 
不要吓大家 我们在为你们全家高兴中还没回过神来呢 一定没有事的 否则2cm就不会是等回声了 真心祝你们全家平安幸福 .
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 19:52 , Processed in 0.020305 second(s), 11 queries , Gzip On.