15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 移植后复发,……,……,……,往生
楼主: naissine
go

[晚期肝癌] 移植后复发,……,……,……,往生   [复制链接]

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

这几天估计黄疸没有继续下降,应该没有到正常值。因为老爸的脸色还是发黄。
这种肝功情况连靶向药都没法儿吃……真愁……

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

naissine 发表于 2011-11-23 18:14
来汇报了。
虽然已有心理准备,但是当放疗中心医生说伽马刀要再加做四次的时候,还是让爸妈郁闷了一下,来 ...

既来之则安之,还是以疗效达到最佳为最终目的,延迟几天出院不是问题。
B超尺寸有误差,2厘米1厘米也就是手一抖的事。再说等回声,说明和正常肝组织质地差别不大,即便是坏东西,也不会太恶。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

naissine 发表于 2011-11-23 19:01
老爸,你咋老给我们出这种难题呢?所以我白头发总是拔了又长!前两天才拔的估计现在又得多出来好些了!
我 ...

看了难受,小小年纪居然就有了白头发~~~
这两年我也长白头发了,小娃时不时就会发现几根,然后献殷勤给我拔掉。每拔一次心里就小酸一下——以前人都说我头发好,发丝细,不易生白发,可现在……不过看到小妹的白头发,我觉得自己的心酸简直是可耻的~~~

小妹多吃点黑芝麻,不想看你小小年纪许多白头发啊~~~

现金
14990 元 

naissine 发表于 2011-11-24 08:05
这几天估计黄疸没有继续下降,应该没有到正常值。因为老爸的脸色还是发黄。
这种肝功情况连靶向药都没法儿 ...

不能吃靶向药未必不是好事儿,又放疗又吃靶向,人也受不了啊

现金
4055 元 

回复 风吹白衣 的帖子

谢谢白衣姐,我刚看了磁共振报告,上面只说肝四段结节考虑转移灶,没有写尺寸,我也不知自己为啥会有那个1CM的印象?管床医生说下周伽马刀结束后就可以回去了,回去把抗排异药加上雷帕,一个月后复查,如果4段那个东西有问题的话找翟医生射频。

现金
14990 元 

naissine 发表于 2011-11-24 09:30
回复 风吹白衣 的帖子

谢谢白衣姐,我刚看了磁共振报告,上面只说肝四段结节考虑转移灶,没有写尺寸,我也 ...

嗯,有问题就解决,只要有解决办法就没什么可怕的。咱们都是老战士了,勇敢无畏对吧?

现金
4055 元 

回复 风吹白衣 的帖子

嗯嗯,主要是我之前认为二十天内长大的速度不能忽视,既然前头也没给出明确尺寸,那就先当鸵鸟吧……话说到底为啥脑袋里有那个1CM的印象啊!是做梦梦见的?还是翟主任看片子的时候量的?还是做梦梦见翟主任看片子的时候量的?傻傻分不清楚,囧……

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

naissine 发表于 2011-11-24 10:59
回复 风吹白衣 的帖子

嗯嗯,主要是我之前认为二十天内长大的速度不能忽视,既然前头也没给出明确尺寸,那 ...

看我们现在专业的,梦里都是指标数据,呵呵。

现金
4055 元 

上官筝 发表于 2011-11-24 11:06
看我们现在专业的,梦里都是指标数据,呵呵。

可不是么,主要是之前看MRI报告的时候我就一直挺在意这个小东东的,所以昨天一听B超说有结节立马就把他俩联系起来了……可是之前做的CTA却没报呀?搞不清楚了,算了,不去想它了。

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

B超什么回声没有关系,关键看有否血流信号。没有,就不用管它。加油,妹妹!继续乐观,抓紧休息,感冒就是因为太累了。。。白头发因为想太多了。。。不过你那么漂亮,聪明,这点小暇掩不了玉
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 21:37 , Processed in 0.023028 second(s), 11 queries , Gzip On.