15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 移植后复发,……,……,……,往生
楼主: naissine
go

[晚期肝癌] 移植后复发,……,……,……,往生   [复制链接]

现金
974 元 

兔子勋章

回复 naissine 的帖子

是的呀,生活中令人感叹的东西实在太多了,不过你还年纪轻轻呀,多一些不明白才好!

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

这几天论坛是难上,想起看到个新闻,说随着微博的兴起,大学校园的BBS纷纷凋零,莫非这论坛也落下这个命运了,,,
看这天一阵赶着一阵冷了,再联想到这没来由的癌,颇伤感,,,
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

爸爸这几天不舒服,他说感觉体内有寒气很多,想要刮痧,自己在脖子上弄了几下,紫红紫红的很吓人。
然后我就提议带老爸去做按摩,不管能不能缓解症状,按的过程中舒服到了就行。一开始他犹犹豫豫着不肯,说没有必要,不会有效果的,老妈还试图劝说,我一锤定音说别不跟他来民主那套,咱就是专制社会,不废话——朕意已决即刻起驾!于是他也只得顺从。结果到了店里,老爸一看最便宜的都要88块,还不带优惠打折啥的,顿时掉头就想走,我们死活拉住他,继续强硬派……
最后他和我妈做完都说很舒服。不过,老爸还是嫌贵,老妈果断无视他的意见,决定过两天再来。我觉得就该是这样的,他们平常能有啥享受的机会啊?出去饭店吃饭嫌累,也不爱娱乐休闲,能花钱买到身心舒爽的场合不是太多而是太少。也不是没有这个消费能力,老爸的观念实在该改改了。

现金
480 元 
貌似手术过的肝癌患者是不能按摩的哦,楼主还是多问问的好。

现金
4055 元 

秋之语 发表于 2011-11-25 17:01
貌似手术过的肝癌患者是不能按摩的哦,楼主还是多问问的好。

呀,还真没有听说过这说法,赶紧去查一查问一问。多谢提醒!

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

naissine 发表于 2011-11-25 10:43
老爸这两天心情都比较郁闷,前些天好容易才对肝门那个东西有了点乐观的希望,结果这次B超又搞出个幺蛾子的 ...

嗯,非常理解,接二连三不算如意的事情来临,再淡定的人内心也会有波澜。所以说这个病对人精神的折磨远大于肉体  你爸已经足够坚强了,就让他郁闷两天权当放松吧。
胃口不好,那红烧肉呢?你爸不是喜欢红烧肉吗?还有酱鸭。这些能不能开胃呢?
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

明天如果天气好,小妹还是带着爸妈再去看看新疆舞吧~~~
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
4055 元 

回复 风吹白衣 的帖子

哎,红烧肉啊他嫌上海这边坐的都是光有甜味儿,酱鸭呢他现在又嫌油腻不想吃,饭店里的菜他都吃不下去,所以这两天都是我妈做菜,好在现在住的宾馆里有公用厨房,不至于太麻烦,但也得自己买菜做菜洗碗刷碗啥的,工作量也不小。

现金
4055 元 

风吹白衣 发表于 2011-11-25 19:17
明天如果天气好,小妹还是带着爸妈再去看看新疆舞吧~~~

今天我还觉得怪冷的呢(没带厚衣服过来)……让他明天歇一天,要是暖和而且风不大的话,争取周日去世纪公园~

现金
4055 元 

抓狂啊……
刚刚老妈说下周二做完最后一次伽马刀就可以回福州了,明天该定机票了吧?结果老爸说,还是想坐火车回老家一趟看爷爷(老家在上海和福州的中间,动车有经停站)。老妈一听又紧张起来了,一会儿说太累了想快点回家,一会儿说飞机票容易改签火车票不容易改,我看她这样大找理由就是不同意的样子有点可疑,于是只好搭腔泼冷水:医生说下周二一做完伽马刀就能回家了么?现在讨论飞机还是火车为时尚早吧?老妈也:嗯嗯,到时再说到时再说……
就这样,定时油炸弹又再度被延时了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 21:40 , Processed in 0.020435 second(s), 11 queries , Gzip On.