15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 移植后复发,……,……,……,往生
楼主: naissine
go

[晚期肝癌] 移植后复发,……,……,……,往生   [复制链接]

现金
298 元 
   妹妹坚持住!
   人生有很多道坎,面对每一道坎,越过去了就是成功!正如你所说 现在的情况已经比来时的预期好了很多,相信这一次也能顺利度过。

下午坐车前我爸爸还在说老吴人很好,快出院好了! 现在叔叔最需要的是你的鼓励和关心,虽然叔叔没有在言语上夸你,但是能看出叔叔最引以为容得就是有你这样一个好的女儿,这也是他面对病魔的动力。
   自己了解的知识太少,不能在病情上帮助,真心祝福吴叔越来越好。也谢谢你和叔叔及病房病友对我爸爸的帮助。

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

naissine 发表于 2011-11-23 19:01
老爸,你咋老给我们出这种难题呢?所以我白头发总是拔了又长!前两天才拔的估计现在又得多出来好些了!
我 ...

抱抱mm,一样的感觉,总是查询各种资料,证明我们是类似病症中最好的情况,忽视掉不利因素,结果往往是让人失望的。

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

naissine 发表于 2011-11-23 18:39
医生们都说B超报的这个和磁共振报的是同一个东西。那么,除非B超的尺寸报的误差很大,否则这个东西是明显长 ...

你们术前AFP敏感,变成不敏感的可能性不大,所以密切观察,还不到开始沮丧的时候。

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

中午一直在看守护爸爸的帖子《我和爸爸一起抗癌》,看到一句话,“父女是有今生没来世的”,心中大恸,不停问为什么为什么,以前从未听过这个说法。
看帖子过程好几次泪盈于睫,楼主朴实而真挚的情感和对爸爸深厚的感情、拼命的付出,都让人既感动又难过。
我最好的闺蜜是北大出身、现在在美利坚的心理学PHD,她总是劝我不要看这种帖子,“虽然可能很有共鸣但是积极力量有限,大部分属于自我折磨”,可我总是忍不住去看。至少现在我知道比我吃苦多得多的大有人在,我还很有坚强的空间。

现金
4055 元 

之前看到WKX帖子里他说了一段话,我和我妈妈都笑了,因为就在PETCT结果刚出来的时候,我们家曾经有过和他所说几乎一模一样的对话:妈妈似是安慰别人又似是安慰自己地说“没事,2012快到了,到时候世界毁灭大家谁都一样”,爸爸苦笑说“要真这样我还赚啦”,我语气欢快道“本来就是啊,我觉得真挺好的,谁都不用惦记谁了,大家一起玩儿完”。
其实我真的是这么想的,也并没有听上去那么消极,大概因为除了爸妈我本来就没什么牵挂。

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

naissine 发表于 2011-11-23 20:56
之前看到WKX帖子里他说了一段话,我和我妈妈都笑了,因为就在PETCT结果刚出来的时候,我们家曾经有过和他所 ...

呵呵 ,一摸一样的对话,现在2012对于我们来说是福音了。

现金
4055 元 

回复 嫣然1028 的帖子

谢谢嫣然,我们也希望这是虚惊,但又不能太过寄希望于这个美好的可能……
代问小丁叔叔好!

现金
4055 元 

回复 抗癌战士 的帖子

谢谢你们了,这次病房里的大伙儿相处得特别融洽,感觉很温馨。希望你爸爸恢复得越来越好!

现金
4055 元 

回复 上官筝 的帖子

嗯,后天抽血时候加查一个AFP看看。我爸的AFP在肿瘤生长早期经常是阴性……不知道能不能看出上升趋势。但是大家也都提醒我们了,肝损修复期还没过呢,这个AFP的数值有多少可靠度也要打个问号……

现金
4055 元 

话说大家最近刷论坛都顺畅么?我们这儿不管用宽带还是手机,都很难打开,最后不得已只能翻墙……苦笑,不知何至于上个肝胆相照都要翻墙……
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 19:43 , Processed in 0.018177 second(s), 11 queries , Gzip On.