15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 移植后复发,……,……,……,往生
楼主: naissine
go

[晚期肝癌] 移植后复发,……,……,……,往生   [复制链接]

现金
246 元 
我们来到这个世界上,就从来没打算活着回去,小妹坚强乐观不害怕

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

dingkeren 发表于 2011-11-24 12:53
我们来到这个世界上,就从来没打算活着回去,小妹坚强乐观不害怕

这话,太精辟了,太绝了,赞!

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

谢谢各位姐姐,小妹的觉悟还有待提高,继续努力中,呵呵。

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

naissine 发表于 2011-11-24 15:03
谢谢各位姐姐,小妹的觉悟还有待提高,继续努力中,呵呵。

哇,不小心搞错了,又差辈了,占阿姨便宜

现金
4055 元 

老爸这两天心情都比较郁闷,前些天好容易才对肝门那个东西有了点乐观的希望,结果这次B超又搞出个幺蛾子的结节,他向来是比较悲观的,几乎认定这个是复发病灶了,加上伽马刀的副作用让脑袋涨涨的难受,吃饭也完全没胃口,对他打击很大——老爸很重视饮食质量的,吃东西有味道他就乐,一出现没胃口或者味同嚼蜡的情况他就视为莫大折磨。
不过我想过些时候,伽马刀做完了,副作用过了,他应该能调整过来的。

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

naissine 发表于 2011-11-25 10:43
老爸这两天心情都比较郁闷,前些天好容易才对肝门那个东西有了点乐观的希望,结果这次B超又搞出个幺蛾子的 ...

负面的消息可以考虑适当隐瞒下,尽量让他们心理压力小些吧。

现金
974 元 

兔子勋章

最近论坛不好上,小妹实在是辛苦才感冒的,你爸有你这样孝顺的女儿真幸福!

现金
113 元 

吴小妹,你是偶的榜样,顶住

现金
4055 元 

jhzwxf 发表于 2011-11-25 11:52
最近论坛不好上,小妹实在是辛苦才感冒的,你爸有你这样孝顺的女儿真幸福! ...

没没,现在就光做伽马刀,连输液也停了,我其实没干啥活儿呢,跟老爸黄疸那几天比起来真是一点儿也不辛苦。主要是前两天天气特别不好,温度不高湿度高,内外温差大,家里医院来回跑了两趟就受凉了。
有时候也挺感叹的,我妈有个大学同学,大概也是08年吧,比我爸晚几个月得了一样的病,经我们介绍到了东肝做了一次肝切,他没有能帮忙的家人,治病都是孤身一人,实在不行时候请护工应付,那时候我们都觉得他太苦了,很同情。可是人家肝切一次之后到现在都好好的没复发没遭罪,满三年了……于是我又特别羡慕。人这命好命坏怎么个说法呢?都是世事难料。

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

naissine 发表于 2011-11-25 13:19
没没,现在就光做伽马刀,连输液也停了,我其实没干啥活儿呢,跟老爸黄疸那几天比起来真是一点儿也不辛苦 ...

貌似这病女性的复发率小一些,有个比我爸爸晚发现的阿姨,也是我介绍到东肝去做的治疗,只做了一次射频,两年了,也啥事都没,再看看我们这两年折腾的,一部血泪史啊。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 21:23 , Processed in 0.022229 second(s), 11 queries , Gzip On.